Allard 2 015 27 февраля, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [X360] | Жанр: First-Person Shooter старой школыРазработчик: Croteam | Издатель: Devolver Digital Дата выхода: 18 октября 2011 Скриншоты: Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 февраля, 2011 с дополнением TSE это не дополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 февраля, 2011 Траун тут старенький какой-то, не внушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 марта, 2011 (изменено) Что значит "Решил"? Эта предыстория еще с первой части, ау. Тут скорее сигнал отсутствия рисёрча с кое-чьей стороны. Ок, но хоть какой-то сюжет в играх серии от моего фейла на появился. кстати, согласно вебархиву, эта предыстория была опубликована в 2004, аж через три года после. Сигнал, сигнал. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 1 марта, 2011 (изменено) Ок, но хоть какой-то сюжет в играх серии от моего фейла на появился. Почему нет? Мы в мельчайших подробностях знаем, что делаем (уничтожаем силы вполне конкретного врага) и зачем делаем (спасаем свой мир от вымирания), знаем с чего всё началось (открытие супер-артефакта и встреча с иноплатетосами) и достигаем поставленных целей. Это разве не сюжет? Пусть он не тянет на роман Война&Мир, но хоть какой-то. Изменено 1 марта, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 марта, 2011 (изменено) ребят, вы издеваетесь? по масс эффектам вон есть книжки карпишна и игра на айпод. сюжет ретрибишина - это сюжет масс эфффекта? в балдурсгейт присутствует известный персонаж дриззт до урден. Смело записываем всю сагу Сальваторе в сюжет Балдурс Гейта? уве болл экранизирует "один в темноте". Сюжет картины уве болла становится частью сюжета игровых серий? есть сюжет игры. он начинается с кнопки "новая игра" в главном меню и заканчивается моментом-после-титров. он подается в процессе прохождения. есть всякие сторонние штуки — комиксы, фанатские саги, официальные мануалы, энциклопедии, книжки, настольные игры. которые можно читать, можно не читать, которыми можно интересоваться, а можно — нет. зависит от степени вашего фанатизма и заинтересованности. в Сэме сюжет нет. В игре, я имею ввиду. Он шапочный. Там походу можно себе что угодно выдумывать, любые источники привлекать. Но в игре от этого сюжет не появится. что за чушь вообще? я спорю с любителями, как это называется, традиционного мяса, с ценителями шутерного олдскула. они по идее должны мне говорить: ты, тупой плебей, нет у нас сюжета и не будет, потому что (цитата из Кармака). А мне доказывают, что нет, есть и очень хороший. Боже мой. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 1 марта, 2011 Сильно внешне Bulletstorm напоминает... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 марта, 2011 Товарищ LehaAres только что устроил мне в личке культурный шок, поэтому я извиняюсь за все вышесказанное, посыпаю голову пеплом и удаляюсь покрытый позором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 марта, 2011 Ок, но хоть какой-то сюжет в играх серии от моего фейла на появился. кстати, согласно вебархиву, эта предыстория была опубликована в 2004, аж через три года после. Сигнал, сигнал. Смотря где опубликована. Если на Seriously!, то это не показатель, тогда это был фансайт. А мне доказывают, что нет, есть и очень хороший. Боже мой.Я просто говорю что он там есть, потому как и сам Кармак говорил "Сюжет должен быть, но он совершенно не важен". Тут мы это самое и имеем: сюжет есть и значения не имеет. А за товарища сверху я вообще не отвечаю.Сильно внешне Bulletstorm напоминает... Это что, шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 марта, 2011 лол, тут различают понятия "сюжет игры" и "бэк"? и вообще, нашли о чем спорить в такой теме. Это что, шутка? по-моему вполне уместное утверждение. Ну или наоборот. Без особой разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 марта, 2011 Вот в том-то и дело, что это не Сэм Буллетшторм напоминает, а наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 марта, 2011 Вот в том-то и дело, что это не Сэм Буллетшторм напоминает, а наоборот. Однако. Сейчас решает Bulletstorm. А SS был давно и неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 марта, 2011 2010 год это действительно давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 марта, 2011 Ты знаешь о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 марта, 2011 Знаю, но притворяться весело. Тем более что последняя игра (или последнее переиздание предпоследней игры) действительно было в 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 1 марта, 2011 Сильно внешне Bulletstorm напоминает... :blink:Ну Bulletstorm от него и Пейнкиллера "мясо и тупых противников взял", в игрушку сыграю, особенно из за графы. Проходил об части, не запомнилось, тупое мясо и с юмором слабо. В Дюке "черный юмор" получше был. Если физика и графа будет на уровне Bulletstorm, будет эпично, но на один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 апреля, 2011 Это что ли новый Сэм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 апреля, 2011 Игра детства, наряду с Дюком, так сказать. Жду конечно, чувствую этим летом будет во что поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 апреля, 2011 Игра детства, наряду с Дюком, так сказать. Это нонсенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 апреля, 2011 Это нонсенс. Я не уточнял, с какой именно игрой про Дюка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 апреля, 2011 Если ты о том, что я думаю - так даже хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 апреля, 2011 Если ты о том, что я думаю - так даже хуже. Так скажи, о чем ты думаешь. Я честно говоря уже не помню, и MP, и 3D проходил тогда примерно в одно время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 апреля, 2011 Я думаю о евреях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 апреля, 2011 Я думаю о евреях. Ненавижу евреев... Стоп. Опять ты провоцируешь на оффтоп. Прекращаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 апреля, 2011 Да, если скажешь еще хоть немного бреда антисемита - я тебя забаню всерьез и надолго. И буду в праве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 апреля, 2011 Несколько новых скринов, а также новая шапка из баннера игры в стиме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты