dj-fedos 23 28 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action | Платформы:[PC] Разработчик: Lexis Numerique | Издатель: Новый Диск Дата выхода: 2008 год eXperience112 - уникальная игра, в которой вы не управляете главной героиней, а действуете с ней на пару. Вы должны не только помочь ей справиться со всеми трудностями, но и заслужить ее доверие, что, учитывая ее характер, будет непросто… Лагуна островка, затерянного на просторах Тихого океана, стала убежищем для старого, потрепанного танкера. Его остов проржавел, двигатели не запускались уже лет тридцать, а на борту не видно признаков жизни. В глубинах обширного трюма спрятана секретная лаборатория, в которой пришла в себя профессор Леа Николс. Годами она была погружена в сон, вызванный приемом препарата, замедляющего старение. Но пробуждение не принесло ей радости - на судне явно произошло что-то ужасное. Вокруг ни души, а в темноте притаилось нечто зловещее. Но, к счастью, в центре управления еще остался живой человек, и он в состоянии помочь профессору пережить самое страшное приключение в ее жизни. Вся игра построена на непрямом управлении персонажем. Необходимо отслеживать перемещения героини при помощи камер наблюдения, использовать многочисленные приборы, вовремя включать свет и отгонять неведомое зло, издающее леденящие кровь шорохи и звуки в беспросветном мраке кают и переборок. Оставаясь невидимым, помощнику предстоит провести Николс по кораблю, ставшему смертельной ловушкой для экипажа, выяснить судьбу остальной команды и вывести девушку навстречу жаркому тропическому солнцу. Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 28 февраля, 2011 Ты шутиш?Какой нафиг экшен,этож квест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 февраля, 2011 (изменено) читал про него. все разнородные отзывы сводятся к одному — интересная фишка, дерьмовый сюжет. второе определяет. ну и да, очень подходящий раздел. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 февраля, 2011 Ну, ошибся человек, с кем не бывает. Чего сразу накинулись то?! Понятное дело, что квест. Зато какой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 28 февраля, 2011 Не,я понимаю что ошибся-тему не там создал,но зачем в шапке жанр как экшен обозначил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 февраля, 2011 Понятное дело, что квест. Зато какой а какой? пока я не видел положительных отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 февраля, 2011 Это не та игра где с камер следят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 февраля, 2011 Это не та игра где с камер следят? скриншоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 28 февраля, 2011 (изменено) Ага, зря вы накинулись на игру!!! Очень классная, сюжет тоже на уровне Я бы поставил как минимум 9/10! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем dj-fedos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 февраля, 2011 это я скорей как отрицательный отзыв засчитываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 13 марта, 2011 Дам-сс, люди совсем "опопсились" играю во всякую разрекламированную туфту, а шедевры пропускают мимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 марта, 2011 Говорите шедевр? Ну так чем же он шедеврален? Плюсы там, минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 15 марта, 2011 (изменено) Говорите шедевр? Ну так чем же он шедеврален? Плюсы там, минусы? Плюсы: + Оригинальный сюжет! После многих лет главная героиня просыпается в корабле, корабль сел на мель... и никого на палубе. Все заросло, и вы сидите за охранной системой и пытаетесь понять, а что произошло? Вы "подопытный 112"? Как вы выжили и как связаны с главной героиней? + Хорошая реализованность идеи - после двух дней игры вы заходите в игру... и героиня игры... Говорит вам - вы уже не заходили цать дней? Я думала вы уже не придете! + Хорошая музыка/озвучка, главный саундтрек - супер! + Инновационный геймплей, лично для меня - я был поражен! Управление камерами, различные коды, папки, досье... Вы изучаете документы засекреченого объекта, кто в нем участвовал... + Довольно сложные головоломки попадаются! Минусы: - Не всем понравится управление камерами - Графика хороша, но любителям Crysis 2 может показаться невзрачной Советую поиграть в демо-версию. Добавил трейлер! Изменено 15 марта, 2011 пользователем dj-fedos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты