The Old One 1 916 9 мая, 2008 Получив огромное кол-во негативнейших отзывов о системе защиты, которая должна была быть введена в РС-версию Mass Effect, BioWare и EA приняли решение отменить опознание каждые 10 дней, однако теперь проверка лицензионного ключа через интернет будет проходить при первом запуске, скачивании патчей и дополнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 мая, 2008 Блин, а я думал сэкономить, скинуться вдвоём-втроём, а так теперь придётся зажидить, самому покупать и не давать никому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 11 мая, 2008 Есть маза, что эту 3х разовую активацию уберут через неделю-другую. Как раз за это время пираты будут ломать игру, а самым нетерпеливым точно не останется ничего прочего, кроме как купить лицензионную копию, а не пиратку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alienspb 6 11 мая, 2008 я не против такой активации при условии что пираты её не смогут обойти, и скорее всего куплю лицензию сразу. но если спустя неделю появится пиратка, то из принципа буду выкладывать образы на разных торрентах и в локалке много много раз, пока не надоест... поскольку в таком случае получится, что активация кроме неудобства законопослушным пользователям ни к чему не привела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 11 мая, 2008 то из принципа буду выкладывать образы на разных торрентах и в локалке много много раз, пока не надоест... Лол. Ещё один принципиальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajarn 0 12 мая, 2008 "http://bioware.ru/2008/05/10/mass_effect_pizdets_10_dnevnoy_proverke.html" ---------- админы, вы чё, охренели ? ;))))) это сайт биоваре или хрен в томате ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 12 мая, 2008 Ну, уже хоть что-то. Надеюсь, все же, что ограничение на 3 компа уберут и тогда все будет почти замечательно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 мая, 2008 Голосование на главной страничке уже не актуальное :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 мая, 2008 "http://bioware.ru/2008/05/10/mass_effect_pizdets_10_dnevnoy_proverke.html" ---------- админы, вы чё, охренели ? ;))))) это сайт биоваре или хрен в томате ? Ну всякое бывает... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 12 мая, 2008 "http://bioware.ru/2008/05/10/mass_effect_pizdets_10_dnevnoy_proverke.html" ---------- админы, вы чё, охренели ? )))) это сайт биоваре или хрен в томате ? Ну всякое бывает... =) А что собсно не понравилось, чет я по ссылке кроме сайта ничего не увидел?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 мая, 2008 А что собсно не понравилось, чет я по ссылке кроме сайта ничего не увидел?! Слова в ссылке внимательно почитай. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 12 мая, 2008 Слова в ссылке внимательно почитай. :) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это пять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 12 мая, 2008 Этой ссылки в природе не существует. :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 мая, 2008 Конечно, потому что я изменил её сразу после того, как увидел то сообщение. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это пять!!! На самом деле там полно пасхалок в ссылках. :) Просто обычно их никто не замечает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajarn 0 12 мая, 2008 На самом деле там полно пасхалок в ссылках. :) Просто обычно их никто не замечает... 3 дня почти висело ;)))) модераторов для модераторов надо заводить ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 мая, 2008 модераторов для модераторов надо заводить ;) Скорее для админов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 12 мая, 2008 На самом деле там полно пасхалок в ссылках. :) Просто обычно их никто не замечает... Замечаются иногда, но такой перл впервые :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 мая, 2008 Del-Vey развлекается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты