Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 мая, 2012 Ну, значит они уверены в успехе. Я честно говоря подозреваю, что за 140кк можно сбацать что нибудь крутое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 мая, 2012 (изменено) Да я даже вот сюда скину, хотя и в теме серии было. http://lambdagenerat...-was-announced/ Изменено 24 мая, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 мая, 2012 Бесконечно жаль 38 Studios и Big Huge Games. Одна из немногих студий, которую я действительно уважал, несмотря всего лишь на одну игру. Ведь действительно талантливые люди работали и любили, то что делали. До сих пор вспоминаю Е3 прошлого года только благодаря им. Жаль, жаль и очень жаль. Однако произошла вещь, которая меня очень удивила. После новости о роспуске очень много крупных разработчиков публично стала приглашать к себе бывших сотрудников. Причем это не выглядело, как охота за кадрами, а скорее как дань уважения. Раньше я такого не помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 мая, 2012 (изменено) Не ожидал,но выглядит восхитительно Это я про трейлер к DARK Изменено 25 мая, 2012 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 мая, 2012 Сиквел Кастельвании и возвращение Графа Шоколакулы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 25 мая, 2012 (изменено) 38 Studios и Big Huge Games.жаль студию, хоть они выпустили всего лишь одну игру. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 мая, 2012 Сони запатентовали...эмн...самый невероятно идиотский метод рекламы на свете. Просто представьте, во время игры происходит какое либо событие, вдруг игра замирает, на экране пару секунд вы видите что то вроде... ...И ПОТОМ ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Тадаааам! Все в восторге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 25 мая, 2012 (изменено) Игрок умер играя,в Диабло3, семьдесят два часа непрерывной игры. Нет я не понимаю решительно тех,кто играет сутки не прерываясь на еду и на сон. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 мая, 2012 Как вообще можно играть больше 2.5- 3 часов. У меня к этому времени уже болят глаза и стойкое отвращение к процессу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 25 мая, 2012 (изменено) Логин можно, я в ме3 играла так приходила с работы из-за комп садилась.Но 72 часа, я максимум могу полчаса без движения посидеть. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 мая, 2012 Без перерыва максимум минут 40 могу. Потом задница откровенно протестует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 25 мая, 2012 Не ну если на диванчике лежа.Правда я иногда с геймпадом на диване и засыпаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 мая, 2012 Сони запатентовали...эмн...самый невероятно идиотский метод рекламы на свете. Просто представьте, во время игры происходит какое либо событие, вдруг игра замирает, на экране пару секунд вы видите что то вроде... ...И ПОТОМ ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Тадаааам! Все в восторге? Хорошо, что джейлбрейк на данный момент уже существует. В любой момент могу показать им свое фига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 мая, 2012 Список вакансий и студий, открытых для сотрудников 38 studios. Внушает. Биоварь там тоже есть. Не единожды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2012 Игрок умер играя,в Диабло3, семьдесят два часа непрерывной игры. Нет я не понимаю решительно тех,кто играет сутки не прерываясь на еду и на сон. Вот же, тупоголовый кретин... Можно было бы зло посмеяться, только ему всё равно сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 мая, 2012 И опять пошли шуточки в стиле "а какой из него лут выпал?". Только уже как-то баянисто слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 мая, 2012 Стильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2012 Стильно! Всё-таки поставлю фрибут на ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 мая, 2012 Стильно!Выглядит круто. Пожалуй, стоит кинуть пару сотен поинтов на это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 мая, 2012 Следующую крупную игру по Star Wars анонсируют на SpikeTV 31 мая в программе "E3 All Access Live". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2012 Если это не новый BattleFront, Repuplic Comando или KoTOR, то могут идти лесом. Надоели кормить второсортной продукцией по поднадоевшей вселенной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 мая, 2012 Это будет новая шляпа по Кинект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 26 мая, 2012 Вряд ли верю в коор3, тем более первые два переиздали а это уже слишком жирный намек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2012 "Надежда- прямой путь к разочарованию" Но что поделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты