Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 апреля, 2012 Зря надеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 апреля, 2012 Про то самое DLC, думаю, слышали? У нас тут даже кланы успели появится, поддержка/противники концовки v_v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 апреля, 2012 Вышла на PC. Попробуйте, ваи понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 апреля, 2012 Южноафриканский ретейлер BTGames (не он ли спалил мультиплеер МЕ3?) отличился аж дважды. Выставил на сайте предзаказ на Dead Space 3. Но что более интересно, выставил предзаказ на NFS Most Wanted 2. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 18 апреля, 2012 Южноафриканский ретейлер BTGames (не он ли спалил мультиплеер МЕ3?) отличился аж дважды. Выставил на сайте предзаказ на Dead Space 3. Но что более интересно, выставил предзаказ на NFS Most Wanted 2. Да....даа! ДА! ДА! ДА! Мost Wanted 2!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 18 апреля, 2012 http://kotaku.com/5903137/is-this-an-official-poster-for-call-of-duty-black-ops-2 У меня шок, да ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 апреля, 2012 Да хоть КОД 100500, уже пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 апреля, 2012 http://kotaku.com/59...uty-black-ops-2 У меня шок, да ладно? Что там продолжать-то? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2012 Что там продолжать-то? :0 Раздачу клюквы американскому населению ). Пока это будет продаваться тиражом более 20 миллионов копий, это к сожалению будут продолжать производить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 апреля, 2012 Раздачу клюквы американскому населению ). Пока это будет продаваться тиражом более 20 миллионов копий, это к сожалению будут продолжать производить. Это я понимаю, но там же по сюжету вроде все закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 18 апреля, 2012 Ну, он вроде как сбежал да навалял всем, да. Но.. у Трейарч вышла неплохая игра, хорошо продалась лучше МВ3, чой та не сделать сиквел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 апреля, 2012 Ну, он вроде как сбежал да навалял всем, да. Но.. у Трейарч вышла неплохая игра, хорошо продалась лучше МВ3, чой та не сделать сиквел? Да я не против, просто странно. Хотят на название уехать видимо :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 апреля, 2012 God of War Ascension или "нам страшно делать продолжение, а подоить хочется". Всё равно же куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 апреля, 2012 Dirt Showdown 25 мая. Демо 1 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 687 19 апреля, 2012 http://kotaku.com/59...uty-black-ops-2 У меня шок, да ладно? ну фифу вон каждый год продолжают, и тут будет каждый год, новый код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 19 апреля, 2012 (изменено) God of War Ascension или "нам страшно делать продолжение, а подоить хочется". Всё равно же куплю. Я думал, что он уже убил всех, кого можно и нельзя, всех, кто не имел осторожность упомянуться в греческой мифологии. Если им так нравится мясо, завязанное на богах и прочем, то сделали бы лучше что-нибудь с Египтом, или ещё с чем, Скандинавией той же. Вообще хоть что-то, что не связано с Кратосом. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 апреля, 2012 God of War Ascension или "нам страшно делать продолжение, а подоить хочется". Всё равно же куплю. От сеттинга уже хочется блевать. Я думал, что он уже убил всех, кого можно и нельзя, всех, кто не имел осторожность упомянуться в греческой мифологии. Так приквел же 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 апреля, 2012 Я думал, что он уже убил всех, кого можно и нельзя, всех, кто не имел осторожность упомянуться в греческой мифологии. В том и суть. Это приквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 апреля, 2012 от god of war хочется блевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 19 апреля, 2012 (изменено) В том и суть. Это приквел. Я всё это понимаю, но всё же, неужели он ещё не всех убил по пути к Зевсу? Имею в виду в 1, 2, Chains of Olympus, Ghost of Sparta? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 19 апреля, 2012 А я бы сыграл. Правда только потому, что не играл в прошлые части. Кстати, на тему GoW, если не видел кто-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 апреля, 2012 (изменено) Кстати, на тему GoW, если не видел кто-то.Когда я смотрел этот сюжет первый раз, я забрызгал экран слюной. Ставицкий даже на игровых выставках в подобном духе угарает - замещатощный человек. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 апреля, 2012 (изменено) Новый проект от Bethesda "Dishonored". Отличный трейлер. Ностальгия по "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura". Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 19 апреля, 2012 Новый проект от Bethesda "Dishonored". Отличный трейлер. Ностальгия по "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura". Кхм. http://www.bioware.ru/forum/topic/21812/page__view__findpost__p__1229072 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 апреля, 2012 Кхм. http://www.bioware.r...ost__p__1229072 Вот и подвох. От этого не убудет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты