Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 мая, 2012 Но учтите, это не более чем слух. Может быть они и не делают ничего такого, новость от 2010-го года. За это время они выпустили Эврику и.. и больше новостей не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 мая, 2012 Мор утопия - самая эээ... обыкновенная, хоть игра и отличная. В Море очень клевый сюжет. А Тургор конечно крут, но не этим критерием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 мая, 2012 И это только "хиты". Единственный вопрос- где денег то взять. Хех, хорошо мне, из всех хитов интересны только Bioshock и Dishonored ) Не знаю, меня больше всего Тургор зацепил, хочу чего нибудь в его духе. Да и вообще из всех трех проектов выпущенных ледорубами, Мор утопия - самая эээ... обыкновенная, хоть игра и отличная. Мор отличный... там как раз самая обычная концепция подана свежо и нетривиально. При этом он остается игрой со многими привычными обывателю элементами рпг и адвенчуры. Но делай его кто-нибудь другой, мы бы получили очередной биохазард. Тургор куда более простой и однообразный, когда разберешься в его механике. Задумка достаточно интересная, но исполнение так себе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 2 мая, 2012 Меня Тургор больше зацепил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 мая, 2012 Хех, хорошо мне, из всех хитов интересны только Bioshock и Dishonored ) Это то, на что я готов потратить даже деньги на школьную столовую. Поймаю школьника, отниму деньги, куплю эти игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 2 мая, 2012 (изменено) Это то, на что я готов потратить даже деньги на школьную столовую. Поймаю школьника, отниму деньги, куплю эти игры. богатые у вас школьники. нет на эти две потрачу деньги, все остальное будет скачанно и еще правда дарк соулс,а то как- то невежливо будет Изменено 2 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 мая, 2012 Души, к счастью, пройдены на ЗЫ3е. Ещё будут куплены всадники из уважения к THQ. Да и тупо хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 2 мая, 2012 ну я подписывала петицию, а качать после этого когда разботчики пошли на уступки, то мне кажется после этого качать не совсем хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 мая, 2012 (изменено) TES Online в следующем году. Вот так вот. Первые детали на инглише тут. Подробнее...ищите сканы июньского GI. Через недельку. Изменено 3 мая, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 мая, 2012 CoH 2. 2013. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 мая, 2012 CoH 2. 2013. :happy: Хм, а мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 мая, 2012 Хм, а мне нравится. А уж мне, как нравится! Скорее бы! Пусть старенький, затёртый до дыр СоН отправится на полку отдыхать. Хочу новый, и давно уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 мая, 2012 100 лучших игровых музыкальных тем в истории! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 330 5 мая, 2012 "Theme of Laura" 67? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 мая, 2012 "Theme of Laura" 67? IN NO PARTICULAR ORDER... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 5 мая, 2012 Street Fighter X Tekken - ну довольно веселый файтинг, намешали персов из обоих вселенных, механика разумеется от Street Fighter. На клаве играть было нереально, потому занял у знакомого джостик, с джостиком играть намного легче, особенно мутить всякие комбо. Погонял за Джина, Пойзона, Огра, Джулию, ну в основном играл персов из Теккена. Из всех противников самым тяжелым оказался Акума, я его только с 4 попытки грохнул (против Огра в разы проще было сражаться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 мая, 2012 (изменено) Самый первый геймплей AC, тогда он еще был POP: Assassins http://www.youtube.com/watch?v=7yuKeu8e0mg&feature=player_embedded Изменено 7 мая, 2012 пользователем gunodron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 7 мая, 2012 оказалось, совсем недавно компания LucasArts зарегистрировала домен "starwars1313.com". Но самое интересное в том, что данный домен связан с видеоиграми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 7 мая, 2012 (изменено) Немецкая студия Realmforge, ответственная за разработку стратегии Dungeons, вышедшей на персональных компьютерах в феврале прошлого года, анонсировала свой новый проект – ролевой стелс-экшен со скромным названием DARK. Будучи полноценным членом семейства Kalypso Media, за будущее своих игр Realmforge не переживает. Тем более, что сейчас речь идет не о PC-эксклюзиве, а о мультиплатформе. DARK расскажет нам историю молодого вампира по имени Эрик Бейн. События игры происходят в наши дни, поэтому «искать правду» нам предстоит не в готических замках, а в городских джунглях. Разработчики не стали делиться с нами подробностями своего нового проекта и ограничились лишь зачином. Главный герой просыпается в баре, куда под покровом ночи стекается падкая до человеческой крови монстрятина. Как это обычно бывает, у молодого человека напрочь отшибло память. И теперь он не помнит, как стал одним из бессмертных, и что привело его в подобное место. По словам представителей Realmforge, по мере прохождения сюжетной кампании DARK мы будем постепенно совершенствовать навыки Эрика Бейна, и в итоге превратим его в одного из сильнейших представителей «ночной элиты». Как уже говорилось выше, новинка выйдет как на персональных компьютерах, так и на консолях. Скорее всего, на Xbox 360 и PlayStation 3. У DARK пока нет точной даты релиза, но раньше следующего года в продажу она точно не поступит. Если игра кажется вам интересной, на официальной Facebook-страничке Realmforge вы найдете несколько скриншотов альфа-версии. Мы же будем ждать деталей. источник: playground В общем заинтересовало, рпг про вампиров не каждый день выходят Да и выглядит неплохо в целом Изменено 7 мая, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 7 мая, 2012 Может с этой игрой у них получиться, хотя вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 мая, 2012 Так, Crysis ожидаем. Но новый NFS? Опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 мая, 2012 Немецкая студия Realmforge, ответственная за разработку стратегии Dungeons, вышедшей на персональных компьютерах в феврале прошлого года, анонсировала свой новый проект – ролевой стелс-экшен со скромным названием DARK. Будучи полноценным членом семейства Kalypso Media, за будущее своих игр Realmforge не переживает. Тем более, что сейчас речь идет не о PC-эксклюзиве, а о мультиплатформе. DARK расскажет нам историю молодого вампира по имени Эрик Бейн. События игры происходят в наши дни, поэтому «искать правду» нам предстоит не в готических замках, а в городских джунглях. Разработчики не стали делиться с нами подробностями своего нового проекта и ограничились лишь зачином. Главный герой просыпается в баре, куда под покровом ночи стекается падкая до человеческой крови монстрятина. Как это обычно бывает, у молодого человека напрочь отшибло память. И теперь он не помнит, как стал одним из бессмертных, и что привело его в подобное место. По словам представителей Realmforge, по мере прохождения сюжетной кампании DARK мы будем постепенно совершенствовать навыки Эрика Бейна, и в итоге превратим его в одного из сильнейших представителей «ночной элиты». Как уже говорилось выше, новинка выйдет как на персональных компьютерах, так и на консолях. Скорее всего, на Xbox 360 и PlayStation 3. У DARK пока нет точной даты релиза, но раньше следующего года в продажу она точно не поступит. Если игра кажется вам интересной, на официальной Facebook-страничке Realmforge вы найдете несколько скриншотов альфа-версии. Мы же будем ждать деталей. источник: playground В общем заинтересовало, рпг про вампиров не каждый день выходят Да и выглядит неплохо в целом все, что не WOD - говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 мая, 2012 Кармагедоша! ^__^ Хренота, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 8 мая, 2012 А ведь кто- то кровными пожертвует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты