Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2012 MGS дико повезло с создателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 июня, 2012 не то слово. вибрирующий джойстик на полу, читающий карту памяти Псайкомэнтис - что-то с чем-то. и это малая доля всей остальной прелести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2012 MGS дико повезло с создателем.И с поддержкой от всяких там Sony) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 4 июня, 2012 Поправьте меня, но новый MGS про Рейдена - слэшер слэшером же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2012 Это Райден. Ему можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2012 Поправьте меня, но новый MGS про Рейдена - слэшер слэшером же.Это как-то не в кассу, ибо это не новый MGS, а спинофф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 4 июня, 2012 (изменено) Это как-то не в кассу, ибо это не новый MGS, а спинофф. Так говорили что все, снейка отправили на пенсию. И если игрок захочет, то может за рейдена проходить в стесле, убивая тихо и бесшумно, но основной упор все равно на мясном рубилове сделан. Слух: появились два скриншота Исходя из цветовой гаммы и характерных костюмов, многие уже предполагают, что нас ждёт новый Prince of Persia Изменено 4 июня, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 июня, 2012 Так говорили что все, снейка отправили на пенсию. И если игрок захочет, то может за рейдена проходить в стесле, убивая тихо и бесшумно, но основной упор все равно на мясном рубилове сделан. Слух: появились два скриншота Исходя из цветовой гаммы и характерных костюмов, многие уже предполагают, что нас ждёт новый Prince of Persia Господи, оригинальный? пусть оригинальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2012 Так говорили что все, снейка отправили на пенсию. И если игрок захочет, то может за рейдена проходить в стесле, убивая тихо и бесшумно, но основной упор все равно на мясном рубилове сделан. Я не понимаю к чему ты это. Да, отправили. Да, можно будет. Но опять же это спинофф, а не основная часть саги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2012 PoP обещали на этом Е3. Так что возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 июня, 2012 PoP обещали на этом Е3. Так что возможно. наконец-то. а то задолбали ассассинов клепать. вторая часть - потолок. ничего лучше уже не сделают, пора возвращаться в сказочную Персию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 4 июня, 2012 Я не понимаю к чему ты это. Да, отправили. Да, можно будет. Но опять же это спинофф, а не основная часть саги. Почему мне кажется, что этот спинофф задаст общее направление развития серии? :| Фишер тоже в шутер с укрытиями не сразу превратился. Вообще, очень жду нового Принца. Уже откровенно задолбал ассассин (игра классная, но уже поднадоел. Раньше они как-то чередовали Принц-Ассассин, а последнее время что-то ток про приключения Дезмонда и штампуют) Господи, оригинальный? пусть оригинальный! Оригинальный, в смысле до-песочный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2012 Beyond! Ать, проспал. Кстати, надеюсь не такое уде QTE, как HR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2012 Ужасные текстуры как в La Noir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 июня, 2012 Ужасные текстуры как в La Noir текстурки - говно (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2012 Почему мне кажется, что этот спинофф задаст общее направление развития серии? :| Фишер тоже в шутер с укрытиями не сразу превратился. ТЫ плохо знаешь Кодзиму =\ Beyond! Ать, проспал. Кстати, надеюсь не такое уде QTE, как HR. Мне одному на последнем скрине видеться девочка из зе Last of Us?)) Да, я тоже хочу такого QTE) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 июня, 2012 Мне одному на последнем скрине видеться девочка из зе Last of Us?)) плюс новая Лара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2012 Теперь в фаворе чумазые брюнетки в скромной одежде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2012 Теперь в фаворе чумазые брюнетки в скромной одежде.It's great! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 4 июня, 2012 Новый томб райдер займет 10 часов на прохождение.FAIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2012 Новый томб райдер займет 10 часов на прохождение.FAIL Всего?? Шутка?! Если нет, то это ... Тьфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 4 июня, 2012 не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2012 Вот же срань... Это ничтожно! Я бы понял, часов 20 хотя бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 4 июня, 2012 Эд Бун впаривает про Инжустис, извиняюсь если было: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2012 (изменено) Вот же срань... Это ничтожно! Я бы понял, часов 20 хотя бы. Да ладно, это не значит что игра -фейл Изменено 4 июня, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты