Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Советую gamebomb. Я на днях там видел упоротую хрень. То, что это первая ссылка в гугле по некоторым запросам, не значит, что там нет фейлов с новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 августа, 2012 Я на днях там видел упоротую хрень. То, что это первая ссылка в гугле по некоторым запросам, не значит, что там нет фейлов с новостями. "Упоротая хрень"? Очень информативно. Ты о уголке идиота? Ну так это блог, можешь не смотреть, а новости там своевременны и информативны. Ну и я не из гугла о нем узнал. И как влияет на то, о чем я сказал ранее? Никак. Просто все куда-то торопятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 августа, 2012 Первый скрин версии HD. PS. Кто не узнал, это Oddworld Abe’s Oddysee. Какая прелесть, обязательно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 августа, 2012 (изменено) Род Фергюссон, исполнительный продюссер серии Gears of War, перешел в Irrational Games. Изменено 10 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 августа, 2012 в XCOM: Enemy Unknown будет полноценный мультиплеер. Причем судя по картинке ниже, команды можно составлять в стиле "сборная солянка". \ Игра становится всё лучше и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 10 августа, 2012 (изменено) "Упоротая хрень"? Очень информативно. Ты о уголке идиота? Ну так это блог, можешь не смотреть, а новости там своевременны и информативны. Ну и я не из гугла о нем узнал. Одна из новостей, которая ввела всех в заблуждение и большая часть сайта - идиоты. А так норм. Изменено 10 августа, 2012 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 августа, 2012 (изменено) Одна из новостей, которая ввела всех в заблуждение и большая часть сайта - идиоты. А так норм. Это какая?большая часть сайта - идиоты. Да мы ж сидим здесь. Изменено 10 августа, 2012 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 10 августа, 2012 (изменено) Это какая? Да мы ж сидим здесь. Про новую игру CD projekt. И то верно. Изменено 10 августа, 2012 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 августа, 2012 Медведь. Медведь с крыльями. Медведь с крыльями и рогом. О да. Вспомнилась старая стратегия - Impossible Creatures, кстати. Чем-то похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 августа, 2012 Jet Set Radio HD даты выхода по платформам: PlayStation Plus Members - 11 сентября PlayStation Network - 18 сентября Xbox Live, PC - 19 сентября PlayStation Vita - 16 октября Везде по 10$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 августа, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 августа, 2012 Я охренительно рад. Не кончил, конечно, но уже почти. Если бы еще в один месяц релиз с второй Rome, то было бы просто вау. В принципе, ясно, что будет старая Европа на движке и картинке Crusader Kings2, но надеюсь, что исправят явно неадекватную ситуацию с восстаниями, нормальную войну с кочевниками без идиотской колонизации и вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 12 августа, 2012 Дыа, дыа даёшь раздроч мечами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 августа, 2012 (изменено) Codemasters называет GRID 2 своей самой дорогостоящей игрой.Square Enix зарегистрировала торговую марку Wizardlings Изменено 12 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 августа, 2012 Надеюсь уже поскорее эту шарманку с ассассинами закончат и вернуться к Принцу Или новый стимпанк сеттинг Принц Персии безыдейный. Dishonored? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 августа, 2012 Принц Персии безыдейный. Большой, мускулистый мавр на якобы слитом скриншоте. В этом точное есть какой-то смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 12 августа, 2012 Принц Персии безыдейный. Гореть тебе... Dishonored? Больше ориентирован на стелс. Большой, мускулистый мавр на якобы слитом скриншоте. В этом точное есть какой-то смысл. Если ПП будет нигером, это будет фейл. Хотя тревожные колокольчики всемирной политкоректности забили при анонсе ГГ второго прототайпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 августа, 2012 Больше ориентирован на стелс. Не отменяет того, что это стимпанк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 12 августа, 2012 Не отменяет того, что это стимпанк. facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 августа, 2012 facepalm Ты же хотел новый стимпанк сеттинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 12 августа, 2012 Ты же хотел новый стимпанк сеттинг? Вообще-то, в моем сообщение подразумевалось, что я не отказался бы от стимпанк сеттинга по геймплэю напоминающего ассассина или принца. При чем здесь стелс-ориентированных дисхонед или рыпыгы-шутер биошок-инфинити... непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 августа, 2012 Вообще-то, в моем сообщение подразумевалось, что я не отказался бы от стимпанк сеттинга по геймплэю напоминающего ассассина или принца. При чем здесь стелс-ориентированных дисхонед или рыпыгы-шутер биошок-инфинити... непонятно. Вот так и надо было говорить. Сеттинг не подразумевает жанр. И причем здесь "биошок-инфинити" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 12 августа, 2012 Вот так и надо было говорить. Сеттинг не подразумевает жанр. И причем здесь "биошок-инфинити" Это было очевидно. Что касается инфинити - он тоже такой, малость стимпанковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 августа, 2012 Если ПП будет нигером, это будет фейл. Хотя тревожные колокольчики всемирной политкоректности забили при анонсе ГГ второго прототайпа. Стыдись того, что ты расист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 августа, 2012 Мой утренний кофе был настолько черным, что пытался толкнуть мне траву. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты