Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 12 августа, 2012 Если ПП будет нигером, это будет фейл. Хотя тревожные колокольчики всемирной политкоректности забили при анонсе ГГ второго прототайпа. ты же знаешь, что не будет принцессы, а будет второй принц, которого надо будет спасать от визиря? мужская крепкая дружба и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 августа, 2012 Сейчас и отсюда выселю, о Петросяны моей души. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 августа, 2012 Project Jelena от Crytek. Отменен. Арты: Ничего не замечаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 августа, 2012 Действие в России должно было происходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 августа, 2012 Нет. Я про некоторое сходство с The Last of Us (это я смягчил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 12 августа, 2012 Ну, грубо говоря... сходство только в двух ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 августа, 2012 Нет. Я про некоторое сходство с The Last of Us (это я смягчил). Я просто не спец в играх таких жанров, а точнее, совсем их не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 августа, 2012 Нет. Я про некоторое сходство с The Last of Us (это я смягчил). У меня больше ассоциаций возникло с Beyond. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2012 У меня больше ассоциаций возникло с Beyond.Плюсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 12 августа, 2012 http://www.igromania.ru/blogs/alogvinov/?page=2- впервые согласна с мнением. игра отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2012 Epic Games полностью приобрела студию People Can Fly. Прощайте мечты о втором BS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 августа, 2012 Epic Games полностью приобрела студию People Can Fly. Прощайте мечты о втором BS.Почему? Насколько я помню ЭГ и ПКФ работали над BS вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2012 Вместе с покупкой ушли идейные вдохновители PCF, так студия теперь будет рабски клепать очередные GoW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 августа, 2012 Насколько я помню, Bulletstorm был заказом Epic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 13 августа, 2012 (изменено) Джэймс Бонд ? Апд: ой, я на предыдущей странице читал 8D Котэ нупь и апазорилсо. Апд2: Качественный новый Painkiller не будет никогда ? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 августа, 2012 (изменено) Отличный набор оригинальных игр. Просто уникальных. И не разу не повторяющихся. Изменено 13 августа, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 13 августа, 2012 Ну все додаивают консольки а всё новое на некст дженерейшенс будет ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 августа, 2012 Отличный набор оригинальных игр. Просто уникальных. И не разу не повторяющихся. Это очень низменный взгляд, с твоей стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 августа, 2012 Когда там Gamescom начинается, и будем ли открывать тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 августа, 2012 В процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 Апд2: Качественный новый Painkiller не будет никогда ? Сейчас такие безбашенные игры уже не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 14 августа, 2012 Сейчас такие безбашенные игры уже не делают. буллетшторм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 14 августа, 2012 (изменено) будем ли открывать тему? Для EA, скорее всего, запилят новость. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 августа, 2012 Это очень низменный взгляд, с твоей стороны. Не в курсе, как это расценивать. Но сие есть факт. Ничего нового, только старые поделки на чуть более новый лад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты