Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 сентября, 2012 Надеюсь, боёвка будет щадящей, толком в системе ДнД не разобрался =\Я тут начал ее, зашел в какой-то лес партией первого уровня, меня там пауки с полпинка ушатали.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 28 сентября, 2012 Слешер, и не ассиснин там все таки надо бдольше стелсом заниматься, а мне нужен мясной , чтобы много противноркм крови и внутренностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2012 Надеюсь, боёвка будет щадящей, толком в системе ДнД не разобрался =\Как раз тут тру ДнД во всех смыслах. Поэтому просто не будет)Я тут начал ее, зашел в какой-то лес партией первого уровня, меня там пауки с полпинка ушатали.)Там в конце самый эпик. Очень интересные сражения.У игры один минус это ее продолжительность. Очень короткая. Ну и баги, которые вроде сейчас поправили. Эри, тебе к God of War и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 сентября, 2012 Слешер, и не ассиснин там все таки надо бдольше стелсом заниматься, а мне нужен мясной , чтобы много противноркм крови и внутренностей.Дарк Мессия же. Не слешер, но про "средневековье" и очень доставляющий и мясной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 28 сентября, 2012 (изменено) Дарк мессиан, я уже раз 10 прошла, ладно можно и не такой мясной, я помню был какой то про рыцаря слешар. только не помню название и там две части игры было Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2012 про рыцаря слешар. только не помню название и там две части игры былоKnights of the Temple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2012 Я ведь не единственный прошел Мессию без слешинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 28 сентября, 2012 слешернингом. веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2012 Меня вела нога и глупая магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 сентября, 2012 Я ведь не единственный прошел Мессию без слешинга?Магом что ли?) Это единственная игра, где мне магом не понравилось. "Роуг" с парой кинжалов отжигает там гораздо круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 28 сентября, 2012 магию не использовала только меч. только харлкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2012 Я вобще страдал какой то ерундой. Из магии брал всяческую левитацию, из разбойника пассивы. В результате большинство врагов умирали "по естественным причинам". Гравитацию тогда не знали, но её было всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 Насчитал девять новых игр до конца года, на которые стоит обратить внимание. Восемь, если учесть что RE6 уже "вышел". Не густо для трех месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 сентября, 2012 Вопрос, может кто в теме. Была такая олдфажая серия (я даже не знаю, что было первей - аниме или игры) Мегамен, про паренька-киборга (или робота) в синем полу-сайфай-доспехе-полу-трико и с пушкой вместо руки. Что-нибудь известно про серию сейчас? По моим данным (википедия, лол) последней была 10-ая часть для третьей плойки, ну, и как боец он в марвел-вс-капком был. Просто наткнулся случайно в инете, такая настолжи накатила :D в свое время у друга играли (фиг знает в какю часть) почти всю прошли. Трушная гама была, для первой плойки еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 Resident Evil 6 Halo 4 Need for Speed: Most Wanted Call of Duty: Black Ops 2 Hitman: Absolution Dishonored Medal of Honor: Warfighter Assassin's Creed 3 Far Cry 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2012 Насчитал девять новых игр до конца года, на которые стоит обратить внимание. Восемь, если учесть что RE6 уже "вышел". Не густо для трех месяцев.Зато после этих трех месяцев будет густо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 (изменено) Вопрос, может кто в теме. Была такая олдфажая серия (я даже не знаю, что было первей - аниме или игры) Мегамен, про паренька-киборга (или робота) в синем полу-сайфай-доспехе-полу-трико и с пушкой вместо руки. Что-нибудь известно про серию сейчас? По моим данным (википедия, лол) последней была 10-ая часть для третьей плойки, ну, и как боец он в марвел-вс-капком был. Просто наткнулся случайно в инете, такая настолжи накатила :D в свое время у друга играли (фиг знает в какю часть) почти всю прошли. Трушная гама была, для первой плойки еще. Википедия сказала свое слово. Почему ты спрашиваешь? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2012 Shep1013, вроде как создатели хотели выпустить полноценное продолжение, и даже начали, но потом всё умерло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 Зато после этих трех месяцев будет густо. Вопрос наличия свободного времени. Сейчас есть. В следующем году - вряд ли будет. Shep1013, вроде как создатели хотели выпустить полноценное продолжение, и даже начали, но потом всё умерло. И даже не представляем почему, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2012 Вопрос наличия свободного времени. Сейчас есть. В следующем году - вряд ли будет.Вечная проблема. У меня и сейчас нет, а в следующем и подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 Вечная проблема. У меня и сейчас нет, а в следующем и подавно. Тебе бы мои проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 сентября, 2012 Википедия сказала свое слово. Почему ты спрашиваешь? Вика поведала мне о существующих играх серии, я же интересовался о "возможно-находящимся-в-производстве-продолжении", т.к. за выставками не слежу, лишь изредка фильтруя интересующие меня новости Shep1013, вроде как создатели хотели выпустить полноценное продолжение, и даже начали, но потом всё умерло. Наверное, это все же печально ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 Вика поведала мне о существующих играх серии, я же интересовался о "возможно-находящимся-в-производстве-продолжении" Читай английскую хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 сентября, 2012 Читай английскую хотя бы. Там так же ничего не сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты