Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 января, 2013 Что ж это за Evolve такой, стоящий как три с половиной South Park или две серии Metro?Это: Хм...я заинтересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 января, 2013 (изменено) Блежински возвращается. И планирует открыть свою студию. Изменено 25 января, 2013 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2013 Ожидаемо. Bayonetta выйдет в PSN 29 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 января, 2013 знаете. мне аж плакать хочется от обиды что Виджил геймс никто даже не пытался купить =((( очень жаль будет если команду распустят и ИП Дарксайдерс уйдет в прошлое...хнык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Жестокая индустрия. Жаль, что ЕА ничего не купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 января, 2013 Жестокая индустрия. Cлава богу, что ЕА ничего не купила. fxd fo ya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 fxd fo ya Stupid fix я бы даже сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 января, 2013 Жестокая индустрия. Жаль, что ЕА ничего не купила. Они походу уже обожрались игровыми студиями. Я вот доволен, что Activision/Blizzard не участвовали в аукционе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2013 Я вот доволен, что Activision/Blizzard не участвовали в аукционе.Почему? Им то как раз бы не помешали новые студии и франшизы. Не верю, что они будут вечно жить на КОДе. При этом я бы не сказал, что они прям уж сволочи. Просто зациклились.По сути из нового у них только Destiny от Bungie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 января, 2013 (изменено) Почему? Им то как раз бы не помешали новые студии и франшизы. Слив Quake (в попытке сделать из нее дойную корову) я им никогда не прощу. Да, я предвзят и злопамятен. Изменено 25 января, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 января, 2013 На CoD нет, на WoW запрасто еще лет 10) + Project Blackstone(Titan) у них сейчас в разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 января, 2013 На CoD нет, на WoW запрасто еще лет 10) + Project Blackstone(Titan) у них сейчас в разработке. А еще Дятла со Старкрафтами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 января, 2013 (изменено) D3 да... за счет Rmah да ботоводских ферм. Изменено 25 января, 2013 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2013 На самом деле стоит всё же разделять Blizzard и Activision. Так как первые могут легко плюнуть на вторых, если КоД вдруг провалится и вполне самодостаточны. Да, я предвзят и злопамятен.Как и все мы.Мне кстати интересно, как у них выстроены отношения внутри этого странного "объединения". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 января, 2013 D3 да... за счет Rmax да ботоводских ферм. Интересно, опубликуют ли они когда-нибудь инфу по комиссионным доходам и когда эти самые доходы переплюнут прибыль от проданных копий. Очень занятное чтиво было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 января, 2013 (изменено) На самом деле стоит всё же разделять Blizzard и Activision. Так как первые могут легко плюнуть на вторых, если КоД вдруг провалится и вполне самодостаточны. Как и все мы. Мне кстати интересно, как у них выстроены отношения внутри этого странного "объединения". Вторые доят первых, вероятнее всего. Изменено 25 января, 2013 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 января, 2013 Так как первые могут легко плюнуть на вторых, если КоД вдруг провалится и вполне самодостаточны. Не могут. Это не кооперация же. Прошло слияние и появился новый монстр. Просто Близзард стоит особняком как студия, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2013 Не могут. Это не кооперация же. Прошло слияние и появился новый монстр. Просто Близзард стоит особняком как студия, вот и все. Слияние ли. Контракт нам само собой никто не покажет, а первым слияние выгодно лишь на определенный срок. Хотя они себе имидж уже подосрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 января, 2013 (изменено) Слияние ли. Так пишут, а еще все это дело называют холдингом. Тем не менее, у владельца Близзов (Вивенди) на руках контрольный пакет сего винегрета. Хотя они себе имидж уже подосрали. С такими продажами им на него плевать, уверен. Изменено 25 января, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 января, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 26 января, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 января, 2013 Кто знает английский - иерархия хейтеров видеоигр. Забавное чтиво. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 26 января, 2013 (изменено) Ну, для этой части земного шара, некоторые группы бессмысленны (Grandmothers Playing Wii Sports At Holiday Gatherings, я как то вообще не представляю в России), а так да, часто узнаешь часть себя\знакомых. Ubisoft зарегистрировали SplinterCell-ShadowNet.com & SplinterCellShadowNet.com. Изменено 26 января, 2013 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 27 января, 2013 Запоздало. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 27 января, 2013 Запоздало. Помним, любим, скорбим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты