Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 27 января, 2013 Шесть лайков изображению, олицетворяющему смерть THQ, несут какой-то глубинный подтекст? А вообще-жаль. Таким образом из "более-менее" хороших издателей остался только Ubisoft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2013 А вообще-жаль. Таким образом из "более-менее" хороших издателей остался только Ubisoft.ГОРЕТЬ ТЕБЕ В ЛИЧНОЙ СПАЛЬНЕ БОББИ КОТИКА! Ubisoft Ужасны. Из более менее адекватных остались Take Two и парочка японских. Я не беру монополистов вроде Sony. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 27 января, 2013 Вообще лучший издатель, это которого не видно и не слышно. Который не мешает разработчикам делать игры. Менеджеры думают, что разбираются в играх, лучше чем игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 27 января, 2013 Ubisoft Ужасны. For the love of MJ.... Они не идеальны да. Но: 1. Они более склонны к компромиссам. For ex-могут пойти на попятную, как в случае с богомерзским DRM-ом 2. Не так сильно давят на разработчиков. 3. Интересно, но получается так, что большинство относительных провалов французов (Far Cry 2/Splinter Cell: Conviction(частично)/Assassin's Creed 1 и некоторые другие) связаны с неудачным поиском идей, а не дебильным самокопированием, как тот же Activision, и ставя некоторые IP на конвейр (АС), они не превращают сиквелы в унылую хероту (как EA сделала с Crysis/Dead Space и другими) В сухом остатке-все издатели существуют для того, чтобы делать деньги, сиречь вот это Вообще лучший издатель, это которого не видно и не слышно. Который не мешает разработчикам делать игры. Менеджеры думают, что разбираются в играх, лучше чем игроки. неправильно в корне. Но Ubisoft как-то сумели найти баланс-не так гонятся за деньгами, и при этом предоставляют хорошие игры. Хотя меня в какой-то мере можно назвать фанбоем Ubisoft, да-не могу вспомнить ни одной игр от них, которая мне бы не понравилась. P.S. Про 2K забыл совсем. Тоже отличные ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 27 января, 2013 (изменено) ZeniMax'ы не столь плохи пока. Что значит не видно и не слышно? Компания вложила деньги, она в любом случае будет вмешиваться. Главное "не перегибать". Изменено 27 января, 2013 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2013 1. Они более склонны к компромиссам. For ex-могут пойти на попятную, как в случае с богомерзским DRM-омЯ даже не знаю, смеяться или плакать. Просто называть компросиссом боязнь анальной кары от игроков вследствие своего абсолютного и тотального провала идеи DRM... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 27 января, 2013 Я даже не знаю, смеяться или плакать. Просто называть компросиссом боязнь анальной кары от игроков вследствие своего абсолютного и тотального провала идеи DRM... Но ведь отменили! И я не могу представить, какую кару игроки(!) могли обрушить на их головы, и чего там можно было бояться. Мы же безобидные. Максимум что можем сделать-перейти на серьги, ром, и сундуки с сокровищами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2013 Но ведь отменили! И я не могу представить, какую кару игроки(!) могли обрушить на их головы, и чего там можно было бояться. Мы же безобидные. Максимум что можем сделать-перейти на серьги, ром, и сундуки с сокровищами. Вынуждены были.Они петеряли в продажах из-за DRM, так как даже законопослушные игроки предпочли скачать торрент, где не нужен идиотский юплей и вечный онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 28 января, 2013 (изменено) 25 января 2013 года скончался Норманд Корбеил. http://www.youtube.com/watch?v=VxIbIkycXwU R.I.P. Нда, год начинается просто "шикарно". Слухи: Китай обдумывает снять запрет на консоли действующий в этой стране с 2000 года. Китай, такой Китай. Изменено 28 января, 2013 пользователем KaindeMort 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 января, 2013 Народ, насколько я знаю, студия Platinum games сотрудничает с такими издателями, как Sega, Nintendo и Konami. А в теории они будут работать с Capcom или у тамошних разработчиков слишком много негативных воспоминаний, связанных с этой кампанией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 января, 2013 komrad13, странный вопрос. Конечно же могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 января, 2013 komrad13, странный вопрос. Конечно же могут. Да просто студию создали люди, которые в свое время свалили из Капкома, ведь не просто они так свалили же? Да просто в новостях говорилось, что Кампком не против выпустить DMC 5 в будущем, но как-то не вижу в таком случае возможности создания достойной игры без участия платинумов, ведь там сидят люди, которые создали каноничные первую и третью часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 января, 2013 Да просто студию создали люди, которые в свое время свалили из Капкома, ведь не просто они так свалили же? Да просто в новостях говорилось, что Кампком не против выпустить DMC 5 в будущем, но как-то не вижу в таком случае возможности создания достойной игры без участия платинумов, ведь там сидят люди, которые создали каноничные первую и третью часть.В Платинум вообще много разных людей работает. Все просто. Капком нужен был ориентированный на запад ДМС, поэтому они и отдали игру Ниндзям. Это вообще сейчас новый тренд у японских издателей аки Конами и Капком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 28 января, 2013 25 января 2013 года скончался Норманд Корбеил. http://www.youtube.com/watch?v=VxIbIkycXwU R.I.P. Нда, год начинается просто "шикарно". Печально. Талантливый был человек. Саундтрек к Heavy Rain он написал, не побоюсь этого слова, шедевральный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 29 января, 2013 (изменено) Crytek открывает новую студию в Остине(Техас). Возглавляет ее Девид Адамс, один из бывших основателей Vigil. Оо Sniper Elite про всякую нечисть? Изменено 29 января, 2013 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 29 января, 2013 Crytek открывает новую студию в Остине(Техас). Возглавляет ее Девид Адамс, один из бывших основателей Vigil. Крису Робертсу в аренду сдавать будут персонал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 января, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 29 января, 2013 Неплохо выглядит, но ожидал, все-же будет жаль если в игре основным оружием будет огнестрел, в игре про вампиров и с главным героем вампиром, ожидал все-же несколько другого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 января, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 29 января, 2013 GoW? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 29 января, 2013 очень рад за Виджил и их сотрудников. Крайтек - это хорошо) ждем новостей насчет покупки франшизы Дарсайдерс крайтеками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 января, 2013 GoW?И с большой вероятностью на Виту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 29 января, 2013 Intrusion 2 хороший платформер. С разнообразием в виде интересных игровых ситуаций и уникальными боссами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 29 января, 2013 (изменено) Немного о докторах. З.Ы. кто те люди, которые будут проходить RE6 или Догму, на Японском? Изменено 29 января, 2013 пользователем KaindeMort 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 января, 2013 З.Ы. кто те люди, которые будут проходить RE6 или Догму, на Японском?*машет рукой*правда только Догму, там японская озвучка шикарная. А РЕ6 не вижу смысла, ибо даже у них игра выходит с англ. озвучкой, которая как бы оригинал и есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты