Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 февраля, 2013 ЕА планирует ввести единую систему идентификации игрока для всех существующих (и будущих) платформ и сервисов. Среди плюшек индивидуальные скидки (как пойдет) возможность продолжить игру на другой платформе с того же места, на котором закончил на предыдущей кроссплатформенные чаты и френдлисты (а в некоторых играх возможно и мультиплеер) О,а это вот отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2013 Странно. Мне почему-то казалось, что ты Портал 2 сразу выберешь. И без мануала.Я бы выбрал, но зачем же тогда мануал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 марта, 2013 (изменено) Хороший проект с очень интересным концептом. Увы, их старые наработки не дали им собрать нужную сумму. Если они запустят повторный сбор и покажут что-то годное на UE4, я просто брошу кредитку в монитор. Изменено 1 марта, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 марта, 2013 Церемония выпуска из университета: Но вообще из этого же университета выпускался Сигэру Миямото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 1 марта, 2013 не, японцы точно инопланетяне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 марта, 2013 Rambo: The Video Game (разработчик - Studiocanal, издатель - Reef Entertainment) будет использовать оригинальные аудиозаписи Сильвестра Сталлоне и Ричарда Сенна из фильмов "First Blood", "First Blood Part 2" и "Rambo 3". Выход игры ожидается в этом году на PC, PS3, и Xbox 360. Два новых скрина: Омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 марта, 2013 Видео ранней версии The Bard’s Tale 4, которая так и не вышла. Игра не вышла, в смысле. Но версия тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 1 марта, 2013 War of the Roses Это скриншоты нового контента для неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 2 марта, 2013 подписываем петицию за перевод Bioshock infinite на русский!! http://www.change.org/petitions/petition-for-localization-the-game-bioshock-infinite-we-ask-sign-up-to-get-a-russian-translation-of-the-game-bioshock-infinite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 2 марта, 2013 подписываем петицию за перевод Bioshock infinite на русский!! http://www.change.or...oshock-infinite Такие вещи "рублем" нужно подписывать и агитировать делать предзаказы в Стиме, хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2013 Deus Ex: Human Defiance - скорее всего не более чем фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 марта, 2013 Deus Ex: Human Defiance - скорее всего не более чем фильм. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 марта, 2013 Этот март будет просто каким-то пиршеством. 5-го тумбрейдер, 12-го старкрафт, 19-го гирзы, 26-го биошок. Хоть обыграйся прямо (где б еще время найти). Я не помню чтоб когда-то такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2013 Ха, а у меня как раз из этого списка две игры с большим промежутком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2013 Новые гирзы больше смахивает на DLC, чем на игру. Сплошные маленькие локации с "волнами противников". Ха, а у меня как раз из этого списка две игры с большим промежутком.Ты не будешь играть в Стар Крафт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2013 Ты не будешь играть в Стар Крафт?)В марте не буду. На лето оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 марта, 2013 Это скриншоты нового контента для неё?Из обновления "Outside the Law"? Да, как понимаю. Новая карта "Green Wood". Ещё добавлены два лука (Elm Self Bow и the Yew Self Bow) и возможность юзать огненные стрелы. Для милишников немного оружия и доспехов.На этих выходных в Стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 марта, 2013 Новые гирзы больше смахивает на DLC, чем на игру. Сплошные маленькие локации с "волнами противников".Я лично в этом проблемы не вижу - главное чтоб "экшон" был на уровне, я в гирзы играю только ради него, а уж сюжет в таких играх дело десятое. Да и я че-то не помню, чтобы там бывали большие локации. И вообще, чувак, не порти мне ожидание, дай самому разочароваться в игре. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2013 Я лично в этом проблемы не вижу - главное чтоб "экшон" был на уровне, я в гирзы играю только ради него, а уж сюжет в таких играх дело десятое. Да и я че-то не помню, чтобы там бывали большие локации.Ну все-таки когда мультиплеерные режимы вставляют в сингл без каких либо изменений это не очень( И вообще, чувак, не порти мне ожидание, дай самому разочароваться в игре. :DОк-ок, молчу :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2013 Подборка анимационных глитчей из спортивных игр: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 марта, 2013 (изменено) И не такое в FIFA 05-13 видели. )) Но улыбнуло, да. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 марта, 2013 хотя бы только ради таких моментов и стоит играть в спортивные игры, иногда столько лулзов можно поймать)) помню в FIFA99 в нападении можно было отбежать к угловому и не поворачиваясь лицом к воротам- пяткой забить гол, а в 98 у вратаря была мертвая зона если мячь медленно- медленно катился- он не мог его в руки взять, нагибался, а он между ног.. и в ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 3 марта, 2013 Подборка анимационных глитчей из спортивных игр: Ну это за гранью добра и зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 3 марта, 2013 Этот март будет просто каким-то пиршеством. 5-го тумбрейдер, 12-го старкрафт, 19-го гирзы, 26-го биошок. Хоть обыграйся прямо (где б еще время найти). Я не помню чтоб когда-то такое было. По-хорошему завидую. Эх, а мне ждать до июня когда наконец выйдут первые интересные в этом году игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 3 марта, 2013 По-хорошему завидую. Эх, а мне ждать до июня когда наконец выйдут первые интересные в этом году игры. а что ты ждешь? я вот ничего интересного кроме Вестленда 2 в этом году не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты