Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 3 марта, 2013 я вот ничего интересного кроме Вестленда 2 в этом году не вижу альфа Стар Ситизенена )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 3 марта, 2013 (изменено) альфа Стар Ситизенена )) ну альфа... это ж даже не бета кстати что там свежего из новостей про Стар Ситизен слышно? я видел несколько новых интервью Криса, есть свежие переводы, новые подробности игры? Изменено 3 марта, 2013 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 марта, 2013 Deep Silver готовят крупный анонс на PAX East. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 3 марта, 2013 (изменено) а что ты ждешь? я вот ничего интересного кроме Вестленда 2 в этом году не вижу В июне - Remember Me и в особенности The Last of Us. А помимо них сентябрьский GTA 5 (не особо сильно, но всё же неожиданно игра интересует), октябрьский Beyond: Two Souls и Watch Dogs (моя самая ожидаемая игра года). Вообще это больше интересных игр, чем было в прошлом году. Изменено 3 марта, 2013 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 3 марта, 2013 парадокс- нету PS3- нету игр 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 3 марта, 2013 (изменено) а что ты ждешь? я вот ничего интересного кроме Вестленда 2 в этом году не вижу ну вроде будет несколько рпг с кикстартера. эх мне вообще до выхода дримфола нового ждать Изменено 3 марта, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 марта, 2013 Deep Silver готовят крупный анонс на PAX East. Saints Row 4 :D Они просто обязаны это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 марта, 2013 Deep Silver готовят крупный анонс на PAX East. ММО по X. Я хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 3 марта, 2013 ну альфа... это ж даже не бета кстати что там свежего из новостей про Стар Ситизен слышно? я видел несколько новых интервью Криса, есть свежие переводы, новые подробности игры? ну на вопросы они еженедельно отвечают в Вингман'с Хангар'е. переводов нет ибо нам лень ). Подробностей не много. Народ они набирают. сайт новый допиливают и в апреле ЕМНИП обещают его зарелизить. Он станет окном в игру. Будет интерактивный и функциональный (пример есть в одной из последних новостей на оффсайте). Вообще более менее новости мы выкладываем на Элит-Геймз %) ММО по X. Я хочу. они вроди просто новую часть делать планировали, но с полностью новой концепцией и движком, который уже давным давно устарел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 По поводу пошаговой Space Hulk: Основная платфома- PC. Создатели клянутся, что изменений касательно настолки будет как можно меньше и большая часть будет обусловлена тем, что их нельзя сделать в интерактивной форме. Сложность так же обещается превозмогающая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 марта, 2013 Джейсон Вест ушёл из Respawan Entertainment. Говорят, ещё в мае. "По семейным обстоятельствам", утверждает источник. И Вест не участвовал в разработке игры (издатель - ЕА), которая, вероятно, появится на Е3 этим летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 марта, 2013 EA/DICE собираются адаптировать Frosbite для совместимости с Oculus Rift Похоже осталось всего пару лет до того момента как очки виртуальной реальности- станут доступной реальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 Слух: Creative Assembly делает игру по "Чужому". Эм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2013 тактическую стратегию, please Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 марта, 2013 вот такие пироги http://ru.ign.com/static/2699/welcome-to-ign-russia посмотрим насколько они будут оперативны и вообще оригинальны, интересны... русская версия портала vg24/7 никакая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2013 вот такие пироги http://ru.ign.com/st...e-to-ign-russia посмотрим насколько они будут оперативны и вообще оригинальны, интересны... русская версия портала vg24/7 никакая Все ради корпоратива с Джессикой Чобот,ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 марта, 2013 Руководитель балагана Говорун, вера в него есть. Посмотрим, что будет с проектом. Пока интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 4 марта, 2013 EA/DICE собираются адаптировать Frosbite для совместимости с Oculus Rift Похоже осталось всего пару лет до того момента как очки виртуальной реальности- станут доступной реальностью сколько уже обещают лет, да и все равно немногие оденут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 марта, 2013 сколько уже обещают лет, да и все равно немногие оденутНо многие наденут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 4 марта, 2013 фиг знает как это на глаза повлияет и прочие, и так после 3д очков глаза несколько часов красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 4 марта, 2013 так потому и не сегодня., а через пару лет, там не только технологигии допилить нужно, но и протестировать. Но тот же Крис Робертс и ко в восторге от того что даже рабочие прототипы предлагают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 марта, 2013 Завтра GameInformer затизерят обложку своего следующего выпуска журнала, как они обычно это всегда и делают, и как всегда этот выпуск будет полностью посвящен этой игре. По словам главного редактора журнала- следующий выпуск будет посвящен некстген игре, и в навзании этой игры нету цифры 4. Так что БФ4, Вор, Ассасин отпадают... Dragon Age..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2013 Завтра GameInformer затизерят обложку своего следующего выпуска журнала, как они обычно это всегда и делают, и как всегда этот выпуск будет полностью посвящен этой игре. По словам главного редактора журнала- следующий выпуск будет посвящен некстген игре, и в навзании этой игры нету цифры 4. Так что БФ4, Вор, Ассасин отпадают... Dragon Age..? МАСС ЭФФЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 4 марта, 2013 (изменено) так потому и не сегодня., а через пару лет, там не только технологигии допилить нужно, но и протестировать. Но тот же Крис Робертс и ко в восторге от того что даже рабочие прототипы предлагают. ну я как бы не совсем против, просто есть разумные опасения и сомнения МАСС ЭФФЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ у него четверка в названии Изменено 4 марта, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты