Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 марта, 2013 (изменено) Ну почему в такой стилистике не снимают мультфильмы. Вопрос риторический. И что это должно быть? По жанру, в смысле. Изменено 31 марта, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 31 марта, 2013 И что это должно быть? По жанру, в смысле.Стратегия ж, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 31 марта, 2013 Ну почему в такой стилистике не снимают мультфильмы. Вопрос риторический. Одна из причин почему я не люблю ролики и заставки GW2 и M:TG это как раз вот такая стилистика "картинки кистью" + "движение за счет сдвига статичных слоев" - не подходит оно для динамики. Подобное нормально смотрится только в статике в рамочке в музее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 марта, 2013 Стратегия ж, наверное. Мне это понятно. Именно так я и предположил. Только будет ли это ММО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2013 Они пока ничего не говорят. Только этот тизер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 31 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G8T3pe9G4Pc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 31 марта, 2013 Бедный руигн, пишет рецензию о Sniper: GW 2 на 5/10 и даже там То есть исходя из ваших оценок это польское дерьмо всего на 25% хуже, чем прекрасно проработанная история с отлично исполненными персонажами и грандиозным финалом, а также оригинальной системой "постреляшек/подрывашек/полеталок" Биошока? В очередной раз чуть не разбил лицо фейспалмом из-за ваших статей. Будьте рациональны. Переводите хотя бы статьи с американского, если написать свои не получается... По вашей "политике" у этой игры должно быть 3 балла в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 31 марта, 2013 Унылый фанбой уныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q-image 45 31 марта, 2013 А есть ли на форуме тема по игровым рекомендациям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2013 Конкретнее. Если хочешь спросить, во что можно поиграть "на подобие", то можно прям здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q-image 45 31 марта, 2013 (изменено) Если хочешь спросить, во что можно поиграть "на подобие", то можно прям здесь. Хочу именно это. Истерзался уже поисками, а Star Wars 1313 и Star Trek еще не вышли. Посоветуйте пожалуйста РПГ\адвенчура\экшен\шутер в sci-fi сеттинге (космоопера, киберпанк, фантастика и т.д.) только не постапокалиптика a-ля fallout, не фэнтези и не хоррор. С упором на сюжет, не старше 2002 года. Эталон - трилогия Mass Effect. О Fallout и SWKOTOR конечно знаю. Спасибо. Изменено 31 марта, 2013 пользователем q-image Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 марта, 2013 (изменено) Почему-то сразу в голову пришел Deus Ex, хотя это киберпанк, но не постапокалиптика же. ) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2013 Advent Rising как экшен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 марта, 2013 (изменено) Portal. BioShock. Half-Life/Black Mesa. Космические Рейнджеры. Dead Space. Возможно Borderlands. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Arigator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q-image 45 31 марта, 2013 Почему-то сразу в голову пришел Deus Ex, хотя это киберпанк, но не постапокалиптика же. ) Deus Ex тоже знаю конечно ) А чем киберпанк не sci-fi? Забыл еще написать - платформа PC и год от 2002. Кроме ME очень нравятся игры серии Star Wars: Jedi Knight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2013 Syndicate как шутер, но сюжет не ахти во второй половине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 марта, 2013 Одно но - если уж игры от 2002 года, то тогда нужно не первую Half-Life, а ее ремейк, Black Mesa. Хотя конечно лучше оригинал. Зато Half-Life 2 можно спокойно проходить, она 2004 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2013 Red Faction: Armageddon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q-image 45 31 марта, 2013 Одно но - если уж игры от 2002 года, то тогда нужно не первую Half-Life, а ее ремейк, Black Mesa. Хотя конечно лучше оригинал. Зато Half-Life 2 можно спокойно проходить, она 2004 года. Да, знаю о Black Mesa, но хорроры не люблю (отредактировал пост-запрос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2013 Dead Space 2, 3. Уже не хоррор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 31 марта, 2013 (изменено) Память внезапно вытолкнула мне Space Siege. Диабло (Dungeon Siege) в космическом антураже. Не помню, правда, как там с сюжетом. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Hanuka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 812 31 марта, 2013 (изменено) Плохо там с сюжетом Тебе обязательно рпг есть несколько хороших квестов Изменено 31 марта, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 марта, 2013 (изменено) Хочу именно это. Истерзался уже поисками, а Star Wars 1313 и Star Trek еще не вышли. Посоветуйте пожалуйста РПГ\экшен\шутер в sci-fi сеттинге (космоопера, киберпанк, фантастика и т.д.) только не постапокалиптика a-ля fallout, не фэнтези и не хоррор. Желательно с упором на сюжет. Эталон - трилогия Mass Effect. О Fallout и SWKOTOR конечно знаю. Спасибо. "Chronicles of Riddick" - лучшее, что есть в жанре sci-fi в открытом космосе. Помню еще игру "Prey", практически не играл в нее, но оценки были вроде бы высокими. Dead Space - это хоррор. Космические Ренджеры - не шутер, не RPG. Это солянка жанров, но играть обязательно.Игра - шедевр Изменено 31 марта, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 31 марта, 2013 Red Faction: Armageddon Уж лучше Guerrilla. Отличная марсианская песочница. http://arse.riotpixels.com/ Это прорыв, несомненно. Провайдеры и хостеры обанкротятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 марта, 2013 http://arse.riotpixels.com/ Это прорыв, несомненно. Провайдеры и хостеры обанкротятся. Я там завис, струны "трогаю". Уже шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты