Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2013 Ну с другой стороны как эффективно прикрыть сиськи стальным листом? Сделать выпуклости. Ну или замотать бондажем и носить мужскую броню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 апреля, 2013 Ну, зато порой открытая грудь встречается, не есть карашо. Просто попытался вспомнить и почему-то не смог. Кажется, что везде есть, так или иначе. Декольте, ты хотел сказать? Не открытая же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2013 В "Европейских" РПГ вобще вроде с этим всё ок. Да вот не всегда, порой открытая грудь очень даже в ходу. Это и смущает. Хотя да, в основном всё очень даже неплохо. Декольте, ты хотел сказать? Не открытая же) Открытая - не обнажённая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 апреля, 2013 грудь очень даже в ходу Вот это вся суть тенденции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 Все равно в Mount & Blade не было бронелифчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2013 Тема сисек в общеигровом. Я дождался! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2013 Ну с другой стороны как эффективно прикрыть сиськи стальным листом? Сделать выпуклости. Ну или замотать бондажем и носить мужскую броню. Так и делали же. Когда надо было и не было возможности сделать на заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 апреля, 2013 Господа, не сбавляем обороты. Свои доводы желательно иллюстрировать конкретными примерами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2013 Тема сисек в общеигровом. Я дождался!Ну, звиняй же :D Тема-то игр касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2013 На самом деле проблема ещё в том, что в играх почти у всех женщин грудь как минимум 2.5 и идеальной формы. Вот где кроется несоответствие реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 апреля, 2013 Дополнительная мотивация еще никому не мешала, давайте без снобизма. А спор о реалистичности - это вовсе путь в никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2013 Так я про то, что такие буфера трудно перебинтовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2013 Ну, это относительная мотивация надо признать. Хотя да, ведь я давно не отношусь к целевой аудитории. Но в целом, нельзя сказать, что это тенденция оголять и увеличивать размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2013 В Вахе кстати керамитовые бронелифчики Сестричек никому не мешают. Ибо снаряд от танка выдерживают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 апреля, 2013 Ну, это относительная мотивация надо признать. Хотя да, ведь я давно не отношусь к целевой аудитории. Я знаю, как остроумно и оригинально мог бы пошутить в ответ. Но мой культурный уровень, будь он неладен, слишком высок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 (изменено) Бронелифчики придумали женщины, которым было неудобно перевязывать грудь. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2013 Я знаю, как остроумно и оригинально мог бы пошутить в ответ. Но мой культурный уровень, будь он неладен, слишком высок. Да ладно. Мог бы и в спойлер заключить. Интересно же. Вдруг пригодится когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 апреля, 2013 Да ладно. Мог бы и в спойлер заключить. Интересно же. Вдруг пригодится когда-нибудь. Нет, нет. Не могу себе позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 Я надеюсь, что это шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 апреля, 2013 Я надеюсь, что это шутка. А что в этом плохого? И кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 апреля, 2013 А что в ммо? Нанополимерные тряпки и ремешки - тренд сезона. Я надеюсь, что это шутка. Не взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 А что в этом плохого? И кто это? Актриса, которую я вообще в первый раз вижу. Конечно большинству хочется видеть Камиллу Ладдингтон в роли Лары Крофт и тут я солидарен. "Опыт" уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 апреля, 2013 Конечно большинству хочется видеть Камиллу Ладдингтон Кому ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 (изменено) Кому ? Например, фанатам Tomb Raider нового. Ну да ладно, ничего подобного у них в твиттере я не находил. Значит чья-то шутка. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 апреля, 2013 (изменено) Например, фанатам Tomb Raider нового. Да ну. Озвучка озвучкой, но на роль Лары она как по мне, не подходит. Да и как барышня выше Изменено 1 апреля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты