Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 мая, 2013 Вопрос, вопрос. А зачем ведетесь? Я уже многое о Вичере забыл. Надо освежить память. ПС: В ДАО и ДА2 я не то что не играл, даже трейлеров не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 мая, 2013 Эпичный вышел бы спор. Абсолютно бессмысленный, правда. Ибо одна сторона о круглом, вторая о красном, а третьи вобще мимо проходили. У меня вопрос получше. Кто проходил Марио? Тот самый, по денди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2013 У меня вопрос получше. Кто проходил Марио? Тот самый, по денди.Тебе заспойлерить концовку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 мая, 2013 Да. Я так и не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2013 Да. Я так и не смог. Марио побеждает Короля Куп и спасает принцессу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 6 мая, 2013 Да. Я так и не смог. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 мая, 2013 Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 мая, 2013 А как же прынцесс ин ава касл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2013 Мефра, это пару раз до финала) В финале уже таки она есть и говорит что-то вроде "Молодца Марио, твои приключения закончились. Давай теперь на харде проходи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 6 мая, 2013 Марио побеждает Короля Куп и спасает принцессу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 330 6 мая, 2013 Ведьмак 2 начинается с того что на экране минут 5 показывают абсолютно голую Трисс. Потакание маленьким пищащим мальчикам хорошо для продаж, но пользы для сюжета 0. Эротика в играх далеко не новинка и Ведьмак точно не первопроходец в этом. У серии ДА есть вкус и до такого бреда они не опустятся. Вы уж простите, но 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 мая, 2013 Беседка затрахала глупыми тизерами: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 мая, 2013 Беседка затрахала глупыми тизерами: Пока не очень тянет на Ф4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 мая, 2013 В течение часа будут детали. "this morning's tease is not related to anything @BGS_Devs is working on" Prey 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 мая, 2013 Эротика в играх далеко не новинка и Ведьмак точно не первопроходец в этом.Когда эротика не мешает всему остальному то это гуд. Когда же эротика становиться глупый фансервисом из-за которого страдают бывшие до этого в серии сильные фишки это не есть гуд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 6 мая, 2013 Когда эротика не мешает всему остальному то это гуд. Когда же эротика становиться глупый фансервисом из-за которого страдают бывшие до этого в серии сильные фишки это не есть гуд. Как эротика в Ведьмаке навредила сильным фишкам? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 мая, 2013 Теперь отдельно картинки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 330 6 мая, 2013 Prey 2? Если игра от BGS, то вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 мая, 2013 Когда эротика не мешает всему остальному то это гуд. Когда же эротика становиться глупый фансервисом из-за которого страдают бывшие до этого в серии сильные фишки это не есть гуд. Эшли? Лиара? КОРТЕЗУШКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 мая, 2013 #1960? Вроде и не Фол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 6 мая, 2013 Беседка затрахала глупыми тизерами: Глупые тизеры - тренд сезона. И таки да - затрахали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 мая, 2013 Если игра от BGS, то вряд ли.В том и дело, что не от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 мая, 2013 Глупые тизеры - тренд сезона. И таки да - затрахали. А вы говорите секс в играх не к месту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 мая, 2013 Если игра от BGS, то вряд ли. "this morning's tease is not related to anything @BGS_Devs is working on" Значит Прей 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 мая, 2013 Значит Прей 2.Ещё как варианты новый Wolfenstein и (а чем черт не шутит) DOOM4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты