Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 28 мая, 2013 (изменено) а еще поадекватнее понимают, что мнение людей формируется фактами наличиствующими, а не внезапными озарениями в розовых тонах отдельных провидцев. презентация была ужасная, факты, сообшенные о консоли прессе собираются в ужасную картину, по-моему этого достаточно. а то любить можно просто так, а критиковать существующее положение дел - это, оказывается, необъективно, чтобы критиковать нужно обязательно заглянуть в будущее. друзья, но такого не бывает, никто не обладает такими способностями, пора бы это уже уяснить. а то неловко себя чувствую, каждый раз объясняя очевидное. это я уже понял =D Не мешайте им. Они уже вступили в группу противостоящих "хейтерам Xbox" и будут нести любую хрень, доказывая, как эти хейтеры не правы,а Xbox будет самой успешной консолью. По теме - у Microsoft еще есть ряд презентаций, которые могут исправить ситуацию. Но пока Xbox проигрывает рынок. И это крайне очевидно. Реакция пользователей просто крайне сильна и показательна, реакция бирж также показательна. Это не является прямым отражением продаж, но является весомым. Естественно, подобная реакция не пройдет для Xbox незаметно. Все будет зависеть от дальнейших презентаций, где могут как исправить ситуацию, так и увеличить градус хейтерства. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 мая, 2013 Мне действительно стало страшно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 мая, 2013 очень жду эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 мая, 2013 Мне действительно стало страшно Это был сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 мая, 2013 Нет, это не был сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 мая, 2013 Кхм, ну, ок. Ничего, что я зевал во время просмотра ролика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 мая, 2013 Да вроде ничего страшного. Правила не запрещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 мая, 2013 Wargaming привезёт новый консольный тайтл на E3 2013. Разрабатывался Wargaming West (Day One Studios). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 мая, 2013 Да вроде ничего страшного. Правила не запрещают.Почему тебе было страшно? Пересмотри ролик внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 мая, 2013 Почему тебе было страшно? Пересмотри ролик внимательнее.Страх это неосознанное чувство. Откуда я знаю. 2 раза. Оба страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 мая, 2013 Страх поддаётся контролю. Главное верить в это и не желать бояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 мая, 2013 Странно не желать бояться в играх, где надо бояться. А потом люди жалуются, что все ужасы пресные. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 мая, 2013 I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 мая, 2013 Странно не желать бояться в играх, где надо бояться. А потом люди жалуются, что все ужасы пресные.Ну, когда я учился преодолевать, страшным был, пожалуй, только Фредди, и то для для некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 мая, 2013 Странно не желать бояться в играх, где надо бояться. А потом люди жалуются, что все ужасы пресные. Ну наконец-то хоть кто-то это сказал А то мне надоело бояться одному в компании девушек под насмешками атцов. <_< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 мая, 2013 Не грейфокс и зануда! Но ничего удивительно, он ведь фанат коджимы. Тем, кто любит клюкву ужас не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 мая, 2013 Клюква кислая, вкусная и полезная. Если говорить о ягодах. Если говорить о клюкве колофдутивского пошиба, то это не ко мне - я давненько не играл в оное. Единственное, от чего мне может быть страшно это мысли о здоровье моих детей, родителей и супруги, всё остальное мелочи. Кодзима мэтр, как и Миками :happy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 мая, 2013 А мы сидим такие, смотрим ролик, и боимся, что из экрана на нас выпрыгнет нечто, а потом еще ночью придет из темного угла. В особенности Логинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 28 мая, 2013 А мы сидим такие, смотрим ролик, и боимся, что из экрана на нас выпрыгнет нечто, а потом еще ночью придет из темного угла. В особенности Логинам. Вдруг откуда не возьмись, Логин из темного угла возьми и появись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 мая, 2013 Думаю из меня вышел бы бездарный персонаж для ужастиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 мая, 2013 (изменено) Оценки GRID 2 CVG – 7 God is a Geek – 9 Videogamer – 8 Eurogamer – 7 Gamereactor Sweden – 7 NZgamer (PC) – 8.5 Spong – 8 Strategy Informer 8.5 Digital Spy – 4/5 X360A.org – 90/100 Edge – 9 OPM – 8 Multiplayer.it – 8.4 EGM – 7 Изменено 28 мая, 2013 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 мая, 2013 Клюква кислая, вкусная и полезная. Если говорить о ягодах. Если говорить о клюкве колофдутивского пошиба, то это не ко мне - я давненько не играл в оное. Единственное, от чего мне может быть страшно это мысли о здоровье моих детей, родителей и супруги, всё остальное мелочи. Кодзима мэтр, как и Миками :happy: Главное, люди создали хорошую, интересную и оригинальную игру, а не очередной мгс, и вы тут сразу приходите, как Ржевский, приходите и всё обсираете: коджима, коджима, мгс научил меня контрнолировать свои страхи, поэтому ужастик г-но и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 мая, 2013 (изменено) Главное, люди создали хорошую, интересную и оригинальную игру, а не очередной мгс, и вы тут сразу приходите, как Ржевский, приходите и всё обсираете: коджима, коджима, мгс научил меня контрнолировать свои страхи, поэтому ужастик г-но и так далее. :blink: MGS? Я ни полслова про него не сказал. Если ты про Фредди, так то он был. Впрочем, и-то не для меня. Я же не виноват, что не страшно мне в играх. PS. И я не сказал, что игра плохая. Скорее всего весьма интересная. Изменено 28 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 мая, 2013 Ну тогда ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 28 мая, 2013 Думаю из меня вышел бы бездарный персонаж для ужастиков. "Вы уже закончили. Серьезно." И люди на форуме в страхе забывают что там еще хотели написать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты