Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 июня, 2013 Легаси дешевле проверенно ибо заказал таки, плюс новеллы в комплекте. Якудзу ‘обычную‘ но проблема одна будет если затянет, последняя часть не локализована. И врядли будет... как в прочем и следующая. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 25 июня, 2013 Якудзу ‘обычную‘ но проблема одна будет если затянет, последняя часть не локализована. И врядли будет... Будет. Ровно через год после японского релиза, как всегда. Зимой стоит ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 июня, 2013 Хоуп соу, ибо я реально не верю их словам, о том что английские суббтитры не окупятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 июня, 2013 А я еще хочу 1-2 HD с ансабом (главное, что он итак уже есть =_=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 июня, 2013 Якудзу или МГС?) Говорят на Легаси, аффтографы будут ставить в день релиза. Особо не разбирался так или нет это, но если так, то обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 июня, 2013 Якудзу обычную это значит четвертую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 июня, 2013 KaindeMort, первое конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 июня, 2013 Якудзу обычную это значит четвертую? 1,2,3,4 желательно... для пробы начать с 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 июня, 2013 я думал якудза это чтото гта в гонконге, ну как вотч догс, или как там недавний гта в гонконге назывался, где много рукопашки и мало стрельбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 июня, 2013 Якудза ближе всего к Shenmue Серия специфическая и не для всех. Но крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 июня, 2013 Уговорили меня купить Якузу 3 и 4, мол, с 1 по 4 это всё практически одна игра, сюжет и так далее, притом 3 часть первая на пс3, поэтому там пересказ сюжета 1 и 2. Еще сказали мол после третий у меня будет открытый рот от крутости и сразу можно будет четвертую запустить. Еще будет мгсрайзинг и валькири крониклс. Насчет мгсрайзинг уже не уверен, игра крутая конечно, но вроде на пк выйдет, наверняка со всеми аддонами сразу и гораздо дешевле. А что там специфического? Шенмуе это вроде что-то вроде фаренгейта и пресс джейсон то вин, интерактивное кино, ну или адвентюра с зародышами интерактивного книо, а якуза это битэмол с кароки, разве нет? А насчет игры не для всех, я думаю ты понял, драгн, что у меня самый уточненный вкус, так что я способен ценить такие вещи, и вообще я люблю всё, что не масс эффект и подобные ширпотреб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 июня, 2013 На Shenmue похоже, ибо много сайд-квестов, много различных занятий (караоке, гольф, рыбалка, игровые автоматы и тд). А специфическая, ибо японская игра. Много сторителинга, который тоже очень нипонский. Много специфической постановки в боях и тд. не каждый сможет такое оценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 июня, 2013 А что насчет МГР? Я думаю, могу его купить, либо купить новый дуалшок, а то на моём левый стик как-то плохо чувствуется, вроде не залипает, но двигается как-то слишком легко, безвольно. Подтерся наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 25 июня, 2013 А специфическая, ибо японская игра. Много сторителинга, который тоже очень нипонский. Много специфической постановки в боях и тд. не каждый сможет такое оценить. И огромное количество ПАФОСА!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 июня, 2013 А что насчет МГР? МГР игра хорошая с очень крутой музыкой и неплохой постановкой босс-файтов, но очееень короткая. Где-то на 3-5 часов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 июня, 2013 (изменено) Постой, ты ты ЛараЛара, которая выкладывала фотографии в купальниках? МГР игра хорошая с очень крутой музыкой и неплохой постановкой босс-файтов, но очееень короткая. Где-то на 3-5 часов )я знаю, я её несколько раз на ютубе прошел, в том числе на сложности ревенджанс с рейтингом S во всех миссиях.наверное не буду брать, но хочется, конечно. просто я ремонт думал в квартире ближе к осени, там тысяч 250 в лучшем случае, а то и дороже (техника практически вся есть, надо будет только посудомоечную, ванную, раковину (или даже две) мебель и за работу. всё равно просто говорят кризис будет и все накопления сгорят. наверное возьму, впринципе это в районе 6000 получает, ну плюс нинзя гайдены, это уже восемь. Брать или не брать?? Вы знаете мои утонченные вкусы и безудержные потребности, но столько игр разом никогда не приводит ни к чему хорошему, но у меня паталогическое стремление к совершенству, к полноте коллекций и так далее. Изменено 25 июня, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 июня, 2013 Вобщем мне нравятся Вороны и Голубая Весна, там про выясняющих отношения с помощью кунгфу и дзюдо суперпафосных поэтичных японских школьников, думаю якуза мне понравится тоже. С японской культурой через литературу кино и аниме-мангу я знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 июня, 2013 Rising must have, я сначало тоже плевался... но, вот отключить мозг, не думать о номерных МГС'aх и пойдет на ура. Хотя все равно хотеть Vanquish 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 июня, 2013 (изменено) OZombie на Кикстартере. Разработчики Dear Esther работают над новой игрой. Некст-ген, лето 2015, открытый мир, динамическая смена погоды, CryEngine 3, вид от первого лица. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Шершень 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 25 июня, 2013 Слишком много зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2013 Слишком много зомби Но не в сетингге Страны Оз. Хотя Макги я уже давно не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2013 Если будет по атмосферным ощущениям как DE, то это будеи "О дааааааааааа......" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 июня, 2013 (изменено) Это Everybody's Gone to the Rapture. Над проектом работают уже давно, выход был запланирован на это лето. Вероятно, The Chinese Room не рассчитали силы в связи с работой над Амнезией. Также, возможно, приняли решение изменить что-либо в концепции (маловероятно) или в содержании (наиболее вероятно). Изменено 25 июня, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 июня, 2013 Якудза ближе всего к Shenmue Якудза похоже на шенму также как драгонага на балдурс гейт :P Если начинать с четвертой будет ничерта не понятна мотивация и отношение между некоторыми персонажами. Даже если начать с третьей вопросы будут, но там можно посмотреть сюжет первых двух частей. Мне треться больше нравится, там намного больше Кадзумы и сюжетно она воспринимается целостнее. А то эти отрезки на каждого из четверых героев сбивают с нужного настроя, к тому же у них у каждого свой стиль боя, пока привыкнешь. А так да, у игры есть кохонес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 25 июня, 2013 (изменено) Наткнулся на какой-то Ride To Hell Retribution Блин, прям фуллтротл даже напомнил чем-то, а я даже не слышал об этой игре. Жаль руссика пока нету Изменено 25 июня, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты