Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 25 июня, 2013 Что-то мне это больше Роад Раш напоминает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2013 Не-не, это не Road Rash, не похоже. Была на PS One похожая игра. На солидных байках катались по городам и весям и бились между собой дубинами да битами. Стрелялись из обрезов и прочей дряни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 25 июня, 2013 Наткнулся на какой-то Ride To Hell Retribution Блин, прям фуллтротл даже напомнил чем-то, а я даже не слышал об этой игре. Жаль руссика пока нету Её заанонсили в 2006 или 2007. И до 2013о ней ни слуxу ни дуxу. Затем(в 2013)анонс был. Заанонсили эту игру что ты видел в трейлере + еще одну с другой историе,но с теми же людьми ви в том же сеттинге на андройд вроде Скорее всего будет ужасный треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 25 июня, 2013 (изменено) Её заанонсили в 2006 или 2007. И до 2013о ней ни слуxу ни дуxу. Затем(в 2013)анонс был. Заанонсили эту игру что ты видел в трейлере + еще одну с другой историе,но с теми же людьми ви в том же сеттинге на андройд вроде Скорее всего будет ужасный треш. Так вышла уже На пк по-крайне мере. На русском языке ее нет, чем и возмущаюсь Изменено 25 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 25 июня, 2013 http://www.metacritic.com/game/pc/ride-to-hell-retribution отслеживай)) пока что только 1 оценка и та "все очень плоxо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 25 июня, 2013 http://www.metacriti...ell-retribution отслеживай)) пока что только 1 оценка и та "все очень плоxо" Что мне до мнения каких-то левых чуваков, особенно на метакритике Cам буду гамать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 25 июня, 2013 (изменено) Просто может эта та самая игра, на которую не надо тратить время. Лучше купи дедпул на PC, сейчас играю(на пс3), зачетная игра. Боевка и графон слабоваты правда, но юмора на каждый метр по целому морю, я тут реально смеюсь(и слава богу не все шутки сортирные) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Noctis Caelum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 25 июня, 2013 (изменено) Не-не, это не Road Rash, не похоже. Была на PS One похожая игра. На солидных байках катались по городам и весям и бились между собой дубинами да битами. Стрелялись из обрезов и прочей дряни. Road Rash 3D Или Road Rash Jailbreak ) В обоих тематика чопперов проскальзывает более чем) http://www.youtube.com/watch?v=PjJLmXvH2rw Изменено 25 июня, 2013 пользователем Скользкий 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2013 Road Rash 3D Или Road Rash Jailbreak ) В обоих тематика чопперов проскальзывает более чем) http://www.youtube.com/watch?v=PjJLmXvH2rw О! Оно! Названия-то я и не помнил. Лет сколько прошло! Всё, был неправ, признаюсь. Но, игры была задорная Может новая такая же?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 25 июня, 2013 Летом не одной хорошей игры. Сговорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 25 июня, 2013 И правильно что делать у компа в такое время или у консоли. Ну консольные игры хотя бы можно проходить попивая пивко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 июня, 2013 Летом не одной хорошей игры. Сговорились. Dragon Commander? Я бы еще написал Mortal Kombat на PC, но он далеко не новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 25 июня, 2013 Dragon Commander? Они его перенесли. Нет справедливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 июня, 2013 Они его перенесли. Нет справедливости. Так на август 6. Лето вроде как. Хотя русская локализация может еще позже выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 июня, 2013 Летом не одной хорошей игры. Сговорились. Company of Heroes 2, переиздание Das Schwarze Auge, порт Castlevania, Dragon Commander. Более чем достаточно. Также новый XCOM. У меня на все перечисленное времени не хватит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 июня, 2013 У меня куча игр в которые поиграть есть. Летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 26 июня, 2013 ММО Драгон Квест, вышедший на вии и вии ю, анонсирован на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 июня, 2013 Демо-версия Gran Turismo 6 выйдет 2 июля. Будет доступна до 31 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 июня, 2013 Это на пс3 или на иксбокс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 июня, 2013 Это же GT. Только PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 июня, 2013 Colin McRae. Ну пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 июня, 2013 Colin McRae. Ну пожалуйста. Было бы ок. Любил в свое время ломать об эту игру пальцы и материться. Но это будет унылый Dirt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 июня, 2013 Летом не одной хорошей игры. Сговорились. Шэдоуран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 июня, 2013 латс оф ас, шэдоуран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июня, 2013 (изменено) Colin McRae. Ну пожалуйста. iOS :laugh: Colin McRae Rally – The Classic Rally Experience Perfectly Tuned for iOS. Изменено 26 июня, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты