Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 июля, 2013 Ну хоть в этот раз будет игра не на мобилки... надеюсь :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 июля, 2013 *повтор сообщения Dragn'a про Enslaved 2 и HS2* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2013 А я буду молча ждать новостей. Боюсь сглазить =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 9 июля, 2013 ОБТ посмотреть все же стоит, а там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 9 июля, 2013 Первые оценки DARK. В принципе, примерно таких оценок я и ожидал у ещё одного "духовного наследника" от Realmforge. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 июля, 2013 (изменено) А кто нибудь знает ,что случилось с Surreal ? Они Пси-Опс делали и Сафферинг. Больно уж хочется Сафферинг 3, пацаны. Больно уж хочется. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 июля, 2013 Они теперь принадлежат Warner Bros. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 653 9 июля, 2013 Первые оценки DARK. В принципе, примерно таких оценок я и ожидал у ещё одного "духовного наследника" от Realmforge. По-моему игра вполне ничего, и заслуживает повыше оценок, хотя, да со временем становится скучновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 9 июля, 2013 Они Пси-Опс делали Я бы зарубился в Пси-Опс 2, до сих пор помню концовку "To be cotinued". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 июля, 2013 По-моему игра вполне ничего, и заслуживает повыше оценок, хотя, да со временем становится скучновато Ты за это "вполне ничего" 600р готов отдать? Я нет. А если игры с торрентов качать, то они все ничего, потому что на халяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 июля, 2013 Сони тизерят сюжетный трейлер Killzone Shadow Fall. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 июля, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 10 июля, 2013 Sega sue THQ for $940,000 over Company of Heroes 2 pre-orders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 10 июля, 2013 А вот кому новый взгляд на Tower Defence? http://www.kickstarter.com/projects/artfulbits/towersevolution-game И навел знакомый, говорит друзья, так что часть команды русскоговорящая я так понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2013 Интересно, много на кикстартере фейковых проектов, созданных лишь чтобы бабок поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 июля, 2013 Интересно, много на кикстартере фейковых проектов, созданных лишь чтобы бабок поднять? Кажется, один раз был такой случай. Не надо так подло зарабатывать на честных геймерах, для этого есть официальные издатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июля, 2013 Это что? Браузерка, или для соц.сетей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 11 июля, 2013 Это что? Браузерка, или для соц.сетей? http://www.kickstarter.com/projects/409030043/warmachine-tactics?ref=liveПросто игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июля, 2013 Хм, интересно. Спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 июля, 2013 ProjectCARS: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 11 июля, 2013 ProjectCARS: Когда уже новый лидер по графону появится в предварительном доступе в Стиме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 11 июля, 2013 Игорь утонул :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 11 июля, 2013 A ‘Sci-Fi Skyrim’ Was In Development At Obsidian. It Had Time Travel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 июля, 2013 Was fuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты