Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 августа, 2013 Enslaved засветилась в базе Steam. Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2013 У игры официальное название Enslaved: Odyssey to the West Поэтому не стоит преждевременно радоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 августа, 2013 У игры официальное название Enslaved: Odyssey to the West Поэтому не стоит преждевременно радоваться. Это и есть оригинальное название. Или ты о том, что там может быть другой Enslaved? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2013 Это и есть оригинальное название. Или ты о том, что там может быть другой Enslaved? Оригинальное название полностью Enslaved: Odyssey to the West) Да, может инди какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 августа, 2013 Оригинальное название полностью Enslaved: Odyssey to the West) Да, может инди какое-то. Я о том и говорил. Игра лежит в паре метров от меня. Было бы интересно, вдруг, увидеть игру на РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2013 Было бы интересно, вдруг, увидеть игру на РС.С DLC, мммм. Так как его как раз и не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 августа, 2013 С DLC, мммм. Так как его как раз и не играл. Зря. Там шикарный артдизайн, офигенная музыка и адвенчурный геймплей с щепоткой стелса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2013 Зря. Там шикарный артдизайн, офигенная музыка и адвенчурный геймплей с щепоткой стелса. Регион диска не подходит DLC =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 августа, 2013 Регион диска не подходит DLC =( Искренне надеюсь, что эта поебень закончится на новом поколении. Они убрали регионлок для дисков, но сохранили его для DLC. Сам столкнулся с такой же проблемой в PoP2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 августа, 2013 С DLC, мммм. Так как его как раз и не играл. Такая же фигня. Так и не дошли руки. Можно Нужно купить конечно, как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 17 августа, 2013 (изменено) Я думаю вряд ли портируют игра аж 2010 года, тем более что за фигня я пс3 для нее покупала правда не только для нее. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2013 Я думаю вряд ли портируют игра аж 2010 года.Кастельвания тогда же вышла, но ее портировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 17 августа, 2013 это она так давно вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2013 Регион диска не подходит DLC =(Купи в сторе той страны, из которой диск, делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2013 Купи в сторе той страны, из которой диск, делов-то.А там нет этого DLC, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 17 августа, 2013 Как все сложно не то что для компьютера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 августа, 2013 А там нет этого DLC, лол.Почему?Я купил сейчас европейский DLC, диск правда из Британии, но не думаю, что будут проблемы. DLC не находился поиском, только со странички игры в сторе, можно на него попасть. Почему-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2013 Почему? Я купил сейчас европейский DLC, диск правда из Британии, но не думаю, что будут проблемы. А я откуда знаю?) Официально игра продается, но в сторе для нее нет DLC. А из других регионов не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 августа, 2013 А я откуда знаю?) Официально игра продается, но в сторе для нее нет DLC. А из других регионов не подходит.Что за страна-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2013 Что за страна-то?Суть фишки в том, что на Европу было две версии игры на одну есть всюду DLC, на вторую нет. Или Намко что-то напутали, или что-то еще. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 августа, 2013 Суть фишки в том, что на Европу было две версии игры на одну есть всюду DLC, на вторую нет. Или Намко что-то напутали, или что-то еще. ) Читал, что изначально DLC мог работать только с коллекционкой, там что-то с разными кодами игр. Потом вроде фиксили. Читал на русском сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2013 Вот видно и воз и ныне там)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2013 (изменено) Capcom: Выход ремейков по другим играм будет зависеть от успеха DuckTales: Remastered. Майки зарегестрировали домены Fable Legends Изменено 18 августа, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 18 августа, 2013 Фейб без Пети уныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 18 августа, 2013 Фейб без Пети уныл. Смотря на третью часть, с ним Фейбл не сильно развился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты