Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 31 октября, 2013 Ну примерно так же, как и при записи фрапсом, разве нет? я хз, он у меня так и не начал писать и я забил ибо острой необходимости не было. фрапс тоже без сжатие пишет что ли? у нВидиевской штуки, кстати можно выставить сжатие. мой вариант без него, но есть еще два ниже качеством. Хотя и в наивысшем варианте видно, что таки сжатие есть (хотя возможно дело в том что пишет фулл ХД, а разрешение у меня 2560*1440) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 ноября, 2013 Лесом пусть идут всякие говноподелки по ЗВ, кои испортили вселенную. А Telltale могли бы сделать великолепную игру. Поправочка. Вселенную испортили те, кто разрешал делать говноподелки. А вот делавшие их, также высказывали желание сделать "замечательную, отличную и великолепную" игру.Нет, не могли бы. Зерти правильно сказал, пусть делают новую часть Сэма и Макса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 ноября, 2013 (изменено) некстген как-раз очень-таки комп(ну не комп, так...компик) Только по железу. Клавиатура для набора текста хорошо пойдет, но не для игры. Иначе в мультиплеере появятся умники, которые играют на клавиатуре и будут всех нагибать. Ни к чему хорошему это не приведет. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 ноября, 2013 Только по железу. Клавиатура для набора текста хорошо пойдет, но не для игры. Иначе в мультиплеере появятся умники, которые играют на клавиатуре и будут всех нагибать. Ни к чему хорошему это не приведет. What the hell aaaare you talking about? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 1 ноября, 2013 Клавиатура+мышь плоха для игры но позволяет играть лучше. Что-то здесь не так... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 ноября, 2013 (изменено) Клавиатура+мышь плоха для игры но позволяет играть лучше. Что-то здесь не так... Для консольных игр плоха. У мышки с клавиатурой очевидное преимущество в шутерах, что игрок с геймпадом сможет противопоставить в мультиплеере? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 1 ноября, 2013 Для консольных игр плоха. У мышки с клавиатурой очевидное преимущество в шутерах, что игрок с геймпадом сможет противопоставить в мультиплеере? Она плоха тем, что с ней удобней и легче играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2013 И при этом читеров на консолях море, лол. С геймпадами с турбо-режимами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 1 ноября, 2013 (изменено) Она плоха тем, что с ней удобней и легче играть? Как ни парадоксально звучит: легче - да, удобней - нет. Имхо конечно же. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 ноября, 2013 Она плоха тем, что с ней удобней и легче играть? Только прицеливаться легче, на этом плюсы и закончились. Геймпад удобнее. Я не представляю как сидеть перед телевизором, например на диване, и играть с клавиатурой и мышкой. На колени что ли класть? К тому же на геймпаде нет лишних, не игровых клавиш, которые мешают на клавиатуре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 1 ноября, 2013 (изменено) Кстати, иногда встречаются люди, которые со времен пс1 играют в шутеры на паде, и ни в какую не могут играть на клаве. Просто дело в том, что за клавой и мышью мы сидим в разы больше чем за падом: в инете, на работе и т.д. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 1 ноября, 2013 Что за фигню вы несёте? Если играть удобней на паде, то почему игрок с клава+мышь имеет преимущество? Удобство управления напрямую влияет на качество игры. Если управление удобно, то и играть ты будешь лучше. Вы же пытаетесь доказать, что играть посредством клава+мышь неудобно, но при этом игрок даёт лучшие результаты, чем играя на геймпаде, на котором как раз удобно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2013 А шняга от NVidia забавная. Хотя для меня и бесполезна. Кстати, иногда встречаются люди, которые со времен пс1 играют в шутеры на паде, и ни в какую не могут играть на клаве. Просто дело в том, что за клавой и мышью мы сидим в разы больше чем за падом: в инете, на работе и т.д.Для меня сочетание клава + мышь просто гораздо точнее и от него больше отдачи. В том же BF разница космическая. И даже самая задротская тренировка не приблизит результат. А вот в TPS разница уже не так чувствуется. В гонки же играть на клаве не могу. В РПГ не могу на паде (да, даже в Дарк Соулс клава показалась удобнее после фикса).Здесь каждому своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2013 Клава VS геймпад это дело банальной привычки и предпочтений. Хотя есть часть жанров, которые нулевые на клаве (слэшеры, к примеру), а есть такие же и на геймпаде (стратегии) и тд. и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2013 Клава VS геймпад это дело банальной привычки и предпочтений.Ну и то и то у меня более чем давно и более чем руки к ним привыкли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 1 ноября, 2013 Профи? На паде???! Ахахах, прекратите. НА паде тока в файтинги с автонаводкой и можно играть. ТОлько Клава, только Хардкор!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2013 Ну и то и то у меня более чем давно и более чем руки к ним привыкли.Ну дык. Я на клаве даже РЕ4 без поддержки мыши прошел и ничего. С большим удовольствием и даже удобством) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 ноября, 2013 (изменено) Профи? На паде???! Ахахах, прекратите. НА паде тока в файтинги с автонаводкой и можно играть. ТОлько Клава, только Хардкор!! Мне вспоминаются времена, когда в мехов четвёртых играли не на клаве, а на паде... И в несколько рыл нагибали америкосов. И ничего. Просто вспомнилось. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 1 ноября, 2013 Дак я ж не спорю, что где-то что-то удобнее. Сам сейчас в тот же Enslaved на паде рублю. Меня рубит сам диссонанс - "Клавиатура для набора текста хорошо пойдет, но не для игры. Иначе в мультиплеере появятся умники, которые играют на клавиатуре и будут всех нагибать." То бишь клава не для игры, а пад для игры. Но играющие на негодной для игры клаве будут нагибать играющих на годном для игры паде. :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 1 ноября, 2013 Профи? На паде???! Ахахах, прекратите. НА паде тока в файтинги с автонаводкой и можно играть. ТОлько Клава, только Хардкор!! ололош, а чем кнопки на клаве отличаются от кнопок на паде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 1 ноября, 2013 (изменено) ололош, а чем кнопки на клаве отличаются от кнопок на паде? Дело в мышке, нет? Как мне кажется, ни один пад не сможет соперничать со скоростной мышкой. Это я про шутеры, если что. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем fantazma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2013 Одно но. После игры с падом какое то время на ПК доводку прицела осуществляешь шагами, хе. Перестройка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 ноября, 2013 Профи? На паде???! Ахахах, прекратите. НА паде тока в файтинги с автонаводкой и можно играть. ТОлько Клава, только Хардкор!! А ты забавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 ноября, 2013 На Украине пк-игры теперь стоят как консольные? Это все "плюшки" от вступления в ВТО или куда там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 1 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты