Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 декабря, 2013 Смотря сколько нужно этой самой публики для "отбить затраты". Фанаты и олдфаги отличная и крепкая база, в целом. У Пираний этих фанатов мало. В основном Германия, Польша и Россия. Я в любом случае жду новую игру Пираний, НО 1) очень хочется уже НОВЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ движок и 2) Возвращение к той крутости, что была в Готике 2 + Ночь Ворона Как по мне, они слишком зациклились на успехе второй Готики, поэтому постоянно пытаются ее продать заново под видом новинки. Только дело в том, что тогда это действительно была новинка, и сейчас уже восприниматься также не будет. Ну кто - то делает хиты, а кто- то всю жизнь делает хорошие игры, для узкой группы людей. Людям, которые делают игры для "узкой группы людей", тоже кушать надо. Это невыгодно, ориентироваться только на старую публику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2013 У Пираний этих фанатов мало. В основном Германия, Польша и Россия.С Сидишников тоже основные продажи были Польша + Россия и ничего ) И ничего, помогло )) Как по мне, они слишком зациклились на успехе второй Готики, поэтому постоянно пытаются ее продать заново под видом новинки. Только дело в том, что тогда это действительно была новинка, и сейчас уже восприниматься также не будет.Фишка в том, что все равно аналогов Готики как таковых и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 декабря, 2013 С Сидишников тоже основные продажи были Польша + Россия и ничего ) И ничего, помогло )) Насколько помню, после первой первой части им было нелегко. А потом они уже взяли замах на западную аудиторию. И выгорело. Фишка в том, что все равно аналогов Готики как таковых и нет) Нет то нет, но это не значит, что нужно продолжать унылоту лепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2013 Насколько помню, после первой первой части им было нелегко. А потом они уже взяли замах на западную аудиторию. И выгорело.В целом они вышли на неплохой уровень. Новый IP. Неизвестного окромя Польши издателя. Все равно не запад центральная аудитория Ведьмака. Хотя сейчас они конечно изрядно повысили свой статус. Плюс выход на консолях для запада важен. Нет то нет, но это не значит, что нужно продолжать унылоту лепить.Я бы не сказал, что оба Risen унылота. Но некоторые вещи "исконно готиковские" уже точно пора менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 декабря, 2013 Я бы не сказал, что оба Risen унылота. вторая часть должна была выйти пару лет назад, вот тогда это было бы круто. первая вообще копипаст. "сделаем свою готику с преферансом и библиотекаршами". Но некоторые вещи "исконно готиковские" уже точно пора менять. например, отсутствие имени у главного героя и линейность сюжета. =D к слову, зря они фракции убрали в р2, по крайней мере возможность выбрать, куда вступить. интересная эта фишка была. В целом они вышли на неплохой уровень. Новый IP. Неизвестного окромя Польши издателя.Все равно не запад центральная аудитория Ведьмака. Хотя сейчас они конечно изрядно повысили свой статус. Плюс выход на консолях для запада важен. а пираньи продолжают копаться в своем уютном уголке. просто обидно хотя бы от того, что потенциал есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2013 вторая часть должна была выйти пару лет назад, вот тогда это было бы круто. первая вообще копипаст. "сделаем свою готику с преферансом и библиотекаршами". например, отсутствие имени у главного героя и линейность сюжета. =D к слову, зря они фракции убрали в р2, по крайней мере возможность выбрать, куда вступить. интересная эта фишка была. Для меня это не проблема)) ну, устаревшесть и same Готика и копипаста.Меня больше геймплейные моменты раздражают. Что именно в этом плане ничего не меняется. И то что движок Risen прямиком из эры Готики. Причем Готика 3, например, выглядела ну очень красиво когда вышла, хоть и тормозила страшно. ( А они даже не к этому движку возвращаются. а пираньи продолжают копаться в своем уютном уголке. просто обидно хотя бы от того, что потенциал есть.Может все упирается в бюджет? И что их никто нормально не спонсирует. На Ведьмака, к слову, выделили изначально очень неплохую сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 декабря, 2013 (изменено) Меня больше геймплейные моменты раздражают. Что именно в этом плане ничего не меняется. И то что движок Risen прямиком из эры Готики. Причем Готика 3, например, выглядела ну очень красиво когда вышла, хоть и тормозила страшно. ( А они даже не к этому движку возвращаются. Именно поэтому их игры выглядят как призраки из прошлого. Но такие открытые пространства все-таки как в Г3, это тоже не совсем то, что выглядело бы от них интересно. Масштабность действа можно было бы по другому передать, а из-за таких огромных карт пострадало то, за что любима серия. Может все упирается в бюджет? И что их никто нормально не спонсирует. На Ведьмака, к слову, выделили изначально очень неплохую сумму. Продолжать в том же духе особых перспектив нет, на что-то кардинальное тоже бюджета нет. А у них вроде бы и издатель лояльнее Джовуда. Ну вообще Р2 неплохая игра, но со слабым сюжетом и кривоватым геймплеем. Но много было и интересных идей. Внезапно, между союзниками и ГГ там даже какие-то отношения появились. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2013 Продолжать в том же духе особых перспектив нет, на что-то кардинальное тоже бюджета нет. А у них вроде бы и издатель лояльнее Джовуда. Ну вообще Р2 неплохая игра, но со слабым сюжетом и кривоватым геймплеем. Но много было и интересных идей. Внезапно, между союзниками и ГГ там даже какие-то отношения появились.Зато там было много пиратов! А everything is better with pirates!Первые скрины Alien: Isolation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 декабря, 2013 пусть тут будет "Knights of the Old Republic скоро получит обновление, и в нее можно будет играть и на iPhone и iPod Touch (минимум 4s и Touch 5gen)." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 13 декабря, 2013 Что бы не сделали пираньи их игры будут сравнивать с готикой. как и биоварей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 13 декабря, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 13 декабря, 2013 На PC будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 928 13 декабря, 2013 На PC будет? Список платформ в конце. Заинтересовало, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2013 Первый раз не то что увидела, но и услышала об игре, и сразу заинтересовалась. Надо будет почитать, что там и о чем вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 декабря, 2013 Амалюр в темных тонах. Заверните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 декабря, 2013 Амалюр в темных тонах. Заверните. По ролику тонны постановочного пафоса. А в геймплее уснешь через пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 декабря, 2013 По ролику тонны постановочного пафоса. А в геймплее уснешь через пару часов Я потому и сравнил с Амалюром. Который мне понравился. Медитативненько так.И вообще давно я уже не крошил самое банальное зло силами добра. Пора, пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 декабря, 2013 (изменено) Геймплей игры. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 декабря, 2013 И вообще давно я уже не крошил самое банальное зло силами добра. Пора, пора. По-моему, все эрпогэ только про это и выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 декабря, 2013 Как я в точку попал то. По-моему, все эрпогэ только про это и выходят.Просто сейчас модно вуалировать. А время от времени хочется банального "Иди и убей всё зло, чертов Паладин!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 13 декабря, 2013 (изменено) Просто сейчас модно вуалировать. А время от времени хочется банального "Иди и убей всё зло, чертов Паладин!". Не все так просто! Наш чудо-протагонист одержим пакостным демоном и нас хотят заставить выбирать, использовать ли чудо-силу, которую дарует нам паразитирующий организм или же слать его куда подальше. Это будет оказывать влияние на внешность и способности героя. Ну а по сюжету нам, внезапно, обещают, что наши решения будут влиять на этот самый сюжет и прочее. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 декабря, 2013 Оукей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 декабря, 2013 Банальная небанальщина. Неготи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2013 Важно не банальщина-небанальщина, а как это преподносят. А то можно и на самом простом фант. каркасе сделать что-то крутое и наоборот на, вроде как, уникальном полную туфту. Но уникальность, конечно, это всегда +1 балл. Собственно, как пример от Био: БГ2 и Котор. Все очень просто и прозаично, но как все подано и как интересно за этим наблюдать. А современный тренд "не как все" какой-то фиговый, ибо в нем даже ДА "дарк" фэнтези =_= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 13 декабря, 2013 Я потому и сравнил с Амалюром. Который мне понравился. Медитативненько так. Да ну, Логи, ты же не можешь сравнивать это с Амалюром. И в нем бои куда веселее, их просто довольно много и они простые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты