Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2014 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 20 марта, 2014 Вот так, к сожалению, и случается, когда людям не дают делать игру по Star Wars =\ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 марта, 2014 Анрил 4 будут распространять по подписке (19$ в месяц + 5% от дохода). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2014 К несчастью нет. Уже открылся прием заявок на бета-тестирование что за хрень им в голову ударила я думала, они нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 марта, 2014 А вдруг все будет хорошо и вам не надо себя накручивать на ровном месте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2014 Дело не в этом. Если бы они стали делать сингловую экшен-рпг про танкистов - не вопрос, я за. Но это унылое недоММО про танки, создаваемая на успехе WOT для сруба бабла. От Обсидиан. Блин, даже писать было тяжело. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2014 создаваемая на успехе WOT для сруба бабла Обсидиан они не такие это как в детстве, когда тебе говорят, что деда мороза не существует. даже не верится, что все это правда. задрали танки уже, чесслово 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 20 марта, 2014 (изменено) Эээ... да. Даже не важно ради денег или не ради денег, но лезть туда где уже есть устоявшийся Варгеминг и Гайдзины. Неразумно как-то. Анрил 4 будут распространять по подписке (19$ в месяц + 5% от дохода). Подешевле немного... 9.99 и без роялти, блин если созрею все таки, надо будет поюзать. Интервью c CEO Deep Silver'ов. Изменено 20 марта, 2014 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 марта, 2014 Да пусть люди деньги заработают. Ну при условии, что им Варгейминг даст это сделать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 марта, 2014 Что, может теперь наконец они начнут портировать хбоксовские игры нормально на ПК. Я все еще жду последние части Хало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 марта, 2014 ПК последние части Хало. Никогда. Это символ консоли. Это когда надо было раскрутить серию, в самом начале ее развития, тогда выпустили. Больше Чифу на ПК делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2014 Что, может теперь наконец они начнут портировать хбоксовские игры нормально на ПК. Я все еще жду последние части Хало. это как ждать хэви рейн на пк Да пусть люди деньги заработают. Ну при условии, что им Варгейминг даст это сделать :D no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 20 марта, 2014 (изменено) Джон "Где мой Doom 4?" Кармак "проехался" по Project Morpheus Изменено 20 марта, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 марта, 2014 no Действительно, пусть лучше банкротом станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2014 Действительно, пусть лучше банкротом станут. пусть лучше нормальными проектами занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 марта, 2014 Никогда. Это символ консоли. Это когда надо было раскрутить серию, в самом начале ее развития, тогда выпустили. Больше Чифу на ПК делать нечего. Ну что ж, ютуб, мой лучший друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 марта, 2014 пусть лучше нормальными проектами занимаются. Пусть попрошайничают на кикстартере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2014 Пусть попрошайничают на кикстартере? нет но это лучше, чем опускаться на такое дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 марта, 2014 Вы действительно же еще ничего не знаете. Да, я тоже удивился, но мало ли что. Причины и оправдания могут быть разными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 20 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wk31JZYNNVM Я там писал что невозможно найти что-то стоящее из-за завала инди-трешем... ну вот, хрен бы нашел кабы не сторонние ресурсы.VR хочу к этому >< Изменено 20 марта, 2014 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2014 Обсидиану на рынке фришных ммошных экшенов делать ну совсем нечего как по мне. вряд ли у них в штате есть опытные в этом люди, а если ради разработки нужно нанимать новую группу разрабов - зачем им это надо? и если не вытанцует - не только останутся с пятном на репутации, но еще и без денег. *почему сегодня не 1 апреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 688 20 марта, 2014 Вы действительно же еще ничего не знаете. Да, я тоже удивился, но мало ли что. Причины и оправдания могут быть разными. Причин и оправданий тут может быть ровно одна штука, вот эта: "please don't judge us, we needed the money". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 марта, 2014 *почему сегодня не 1 апреля? я дважды перепроверила календарь "please don't judge us, we needed the money". а за это вдвойне обидно. они заслуживают большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 марта, 2014 (изменено) а за это вдвойне обидно. они заслуживают большего. Кто это решает? Исти, ты полностью знакома с их бизнес планом? С их текущим финансовым состоянием? Чем заняты работники в студии? Я тоже считаю, что заслуживают большего, и тоже считаю сам факт создания клона вездесущих такнов бредом, а уж факт того, что им полностью занимаются Обсидиан - бредом вдвойне, но я пока не позволяю себе потерять верю в них на основе одной, совершенно никак не прокомментированной ими новости. Посмотрим. Уж и Тим, и Крис, и Брайан - не идиоты. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты