Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2014 Дед Спейс встретил 3й Crysis? И еще фильм Edge of Tommorow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 мая, 2014 (изменено) Эту часть дольше всех разрабатывают. Есть надежда, что в этот раз все получится хорошо. Огонь как из начала нулевых. Свой позорный движок никак не поменяют. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 1 мая, 2014 Прогресс на лицо. В прошлом году высокополигональная собака, в этом году - высокополигональный афроамериканец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 мая, 2014 Эту часть дольше всех разрабатывают. Есть надежда, что в этот раз все получится хорошо. Огонь как из начала нулевых. Свой позорный движок никак не поменяют. В этом году Sledgehammer (а они только MW3 и делали, и то лишь на подтанцовке), Treyarch только в 2015. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 мая, 2014 Zenimsx обвинила Кармака в воровстве технологий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 мая, 2014 В этом году Sledgehammer (а они только MW3 и делали, и то лишь на подтанцовке), Treyarch только в 2015. Call of Duty от Treyarch никогда не нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 мая, 2014 Трейлер и скрины новой колды http://www.destructoid.com/call-of-duty-advanced-warfare-leaked-see-the-first-video-and-images-274126.phtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 2 мая, 2014 Без палева. Call of Duty: Advanced Warfare. Binary Domain. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 мая, 2014 То самое чувство когда внезапно новый КоД выглядит очень даже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 мая, 2014 Без палева. Call of Duty: Advanced Warfare. Binary Domain. Мдаа :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 мая, 2014 Уже по трейлеру видно, что круче Ghosts. Никаких собак, двух солнц и прочего бреда. Sledgehammer могут выкатить хорошую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 мая, 2014 Мдаа :laugh: Ниче, Жапан оценит, Титан упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 мая, 2014 Теперь еще и по стенам лазить можно, скрываться, огромные прыжки. В общем может даже лучше TF выйдет, да еще и с синглом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 мая, 2014 (изменено) Новая колда. Всё такая же пустая, скучная, неинтересная. Всё такие же крутые и бравые, американьские парни спасающие всея и всех среди раздалбываемых в пыль амерканьских городах и не только. Скука смертная. Сколько будет компания на этот раз? Три часа? Два? Ниче, Жапан оценит, Титан упадетТитан? Titanfall? Не знаю. Она мне не интересна. Есть только три вида мехов (условно) которые я признаю. MGS, MW, WH. Остальное ересь и подлежит уничтожению. Может с некоторыми мелкими исключениями. Изменено 2 мая, 2014 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2014 Новая колда. Всё такая же пустая, скучная, неинтересная. .Yep Сколько будет компания на этот раз? Три часа? Два?Думаю час =D И вот я понимаю эт фансервис! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 мая, 2014 (изменено) Кстати была шутка про Блопс 2, то что ДЛЦ к сюжету? Yep Думаю час =D И вот я понимаю эт фансервис! О, эта же та баба-качёк из Ридика) Изменено 2 мая, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 мая, 2014 Теперь еще и по стенам лазить можно, скрываться, огромные прыжки. В общем может даже лучше TF выйдет, да еще и с синглом. Не думаю, что высокие прыжки и лазание по стенам сильно добавит динамики. + Не станет же калофдути копировать титанов! О, эта же та баба-качёк из Ридика) Кара Трейс из BSG =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 мая, 2014 Не думаю, что высокие прыжки и лазание по стенам сильно добавит динамики. + Не станет же калофдути копировать титанов! Представь себе, еще как станет. Надо же Зампеллу проучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 мая, 2014 Запилила тему по КОДу. Обсуждайте там http://www.bioware.ru/forum/topic/18641/page__st__10215 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2014 Кара Трейс из BSG =/Правильней Старбакс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 мая, 2014 Правильней Старбакс! А причем тут Старбакс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2014 А причем тут Старбакс?При том, что это ее позывной в BSG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 мая, 2014 А причем тут Старбакс?о_ОДаже я знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 мая, 2014 (изменено) Совместная игра From и Sony. Эксклюзив PS4. Пока только рабочее название. Demon's Souls 2 что ли? Изменено 2 мая, 2014 пользователем Evil Twin 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 мая, 2014 У меня бомбануло. Если Sony еще покажут Last Guardian и Agent... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты