Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2014 Magicka 2 - эксклюзив для PS4.Не то, что я бы хотел игру, нет, но всё же... Временный?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 (изменено) Не то, что я бы хотел игру, нет, но всё же... Временный?!Читая парадоксов. ПК и ПС4. Не понимаю, откуда эти слухи. Paradox Interactive через Google+ 4 часа назад Fresh from the #Sony press conference at #e32014 , #Magicka2 is real and coming to #PS4 and PC! Check out the announcement trailer. Don't worry, no wizards were harmed in the making of this trailer... only cats... Изменено 10 июня, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Слишком хорошо, слишком.Осбенно моменты с мокрой трассой и дождём на фоне заката. Автопорнуха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 июня, 2014 Magicka 2 - эксклюзив для PS4. Читая парадоксов. ПК и ПС4. Не понимаю, откуда эти слухи. ХА! Это похоже традиция новая. "ПС за игровую платформу не считаем, так что эксклюзив!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Только дайте мне вид из шлема...умоляю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2014 М-м-м-м, кибердемон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 11 июня, 2014 Опять кооп -_- Я еще ни разу не играл ни в один, но меня уже тошнит. А здесь Лара новая или старая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 июня, 2014 Ты первую что ли не видел? Это ответвление аркадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 11 июня, 2014 Видел и играл, но как-то не вникал в сюжет) Совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 июня, 2014 Было бы там во что вникать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 11 июня, 2014 (изменено) Да мне просто стало интересно, эта Ларка связана с какой-то серией или совсем левая. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 июня, 2014 Не связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2014 Слов нет, хочется уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июня, 2014 Ага, мне еще анонс очень понравился) Плюс был совсем неожиданный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июня, 2014 Слух. Нолан Норт работает вместе с Эми Хэнниг над игрой по SW. Это та, которая от Visceral Ну в том плане, что он там кого-то озвучит ) Если это реально будет так + Анч в SW и это будет баунти хантер какой-то = вин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 13 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 июня, 2014 Круто. Это новая игра Крайтека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 13 июня, 2014 Круто. Это новая игра Крайтека? Она самая. Закрытая бета будет осенью, можно вот тут оставить заявку - http://www.huntthegame.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 июня, 2014 Она самая. Закрытая бета будет осенью, можно вот тут оставить заявку - http://www.huntthegame.com/ Благодарю за ссылку. Записался на бетку. Посмотрим что за новая игруля Крайтека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 13 июня, 2014 Чем-то Brothers: A Tale of Two Sons напомнило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 июня, 2014 Nordic Games приобрела права на использование имени THQ. Чтобы, внимание, издавать под этим брендом игры. Господа. Мы только что столкнулись с актом внутииндустрийной некромантии. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июня, 2014 странное решение. THQ давно уже не какое-то топовое издательство с громким именем (да и было ли им когда-нибудь?), вряд ли этот бренд много пользы принесет. разве что заради коммьюнити фейсбука и твиттера =/ Мы только что столкнулись с актом внутииндустрийной некромантии. это не некромантия, это как откопать уже несвежий труп, содрать с него кожу и напялить на себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 июня, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты