Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 марта, 2015 http://www.bfme3.net Яйца бы им за такие шутки отрезать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 марта, 2015 Фигурка Имперского штурмовика внезапно от Square Enix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 марта, 2015 http://www.bfme3.net Яйца бы им за такие шутки отрезать. +1 Плохая шутка. Очень плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 апреля, 2015 (изменено) Может кто напомнить прототип какой прототип Тея в Забытых королевствах? Забавно, но Тейские волшебники напоминают Ситов XD Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2015 Так шутят только мудаки, если что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 апреля, 2015 (изменено) Поиграл в DOA5LR :-$ Норм, лично не одного бага не было, полёт хороший, минусы есть, но их немного и они не особо критичные (кроме онлайна :ph34r: парочки арен и малочисленных настроек ), особых различий в графике между новыми консолями вроде нет, прекрасно сделанные модельки персонажей, прикольные многоэтапные арены и конечно динамика сражений оооо да это просто нечто, особенно с этими перехватами бой превращается в поистине безостановочное зрелище хехе и сиськи сиськи большие потеющие сиськи. Недочёты обещали подправить, в остальном конфетка. И тссс тссс нюд мод вроде же сделали, это тайное знание должно остаться тайным что бы разработчики не знали что моддеры творят с их созданиями Изменено 1 апреля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 апреля, 2015 На gog.com появились первые Корсары. "Вижу вымпел!" =D http://www.gog.com/game/sea_dogs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 апреля, 2015 Известный блоггер Сергей Галенкин запустил сервис Steam Spy который предназначен для сбора статистики по продажам игр в Steam. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 апреля, 2015 Компания OnLive сообщила, что серверы облачного сервиса, который позволяет транслировать игры на самые разные устройства, будут отключены 30 апреля 2015 года. Также до конца этого месяца все игры, представленные в OnLive, будут доступны совершенно бесплатно. И уже сегодня, 3 апреля, OnLive прекращает принимать любые продления подписки. А средства, перечисленные пользователями за последние две недели, будут возвращены. После отключения серверов компания OnLive прекратит свое существование. Кроме того, компания Sony выкупила около 140 патентов OnLive, связанных с облачным геймингом. При этом стороны отказались огласить условия соглашения. Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 апреля, 2015 Известный блоггер Сергей Галенкин запустил сервис Steam Spy который предназначен для сбора статистики по продажам игр в Steam.Ну вот и отлично, теперь можно отучиваться ставить в конце результатов продаж приписку "без учета цифровых продаж". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2015 Сильно сомневаюсь в надежности и правдивости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 апреля, 2015 Сильно сомневаюсь в надежности и правдивости. А если правдивые, то грустные какие-то цифры. Косплеишь Xbox One? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 апреля, 2015 Сильно сомневаюсь в надежности и правдивости. Разработчики на неогафе писали, что цифры сходятся с реальными продажами. Мифических миллиардных продаж в стиме не существует, вот это поворот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 апреля, 2015 Сильно сомневаюсь в надежности и правдивости. у данных есть погрешность, но не большая. В общей сложности они верны. Да и принципе ожидаемо, никаких огромных продаж в стиме не было и не будет. Большая часть сидят на ммошках и прибыль идет с доната. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 апреля, 2015 Новый трейлер Драгонс Догмы http://www.youtube.com/watch?v=DvZb2sQ2C3c#t=83 Известный блоггер Сергей Галенкин запустил сервис Steam Spy который предназначен для сбора статистики по продажам игр в Steam. То чувство, когда в Варфрейм играет больше народа чем в Котор3456... :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 апреля, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 5 апреля, 2015 В общем, поиграл немного в DoA5LR. Однако, файтинг очень даже интересный и сбалансированный. Всё с ним вполне прекрасно, кроме стори мода (основной сюжет ещё ладно, но вот когда сражения проходят вдалеке о него...). Все ненужные костюмы (лично для меня) в DLC, к счастью, дефолтные нормальные. Не вижу ничего красивого и эротичного когда дамы дерутся полураздетые. Набор персонажей очень крутой, не могу определиться, на каком буду учиться. В общем, в геймплее нужно разбираться, выбрать персонажа. Но пока впечатления от игры положительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 апреля, 2015 Так вот после чьего ухода DA превратилась в убожество XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2015 Так вот Соу слоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 апреля, 2015 (изменено) Не вижу ничего красивого и эротичного когда дамы дерутся полураздетые. Хех дамы ладно, я вот так и не понял зачем были введены две особы и хотя вроде с возрастом в DOA проблемы но всё же, причём от людей которые недовольны шаловливыми моддерами>_> Внутренне напрягает невероятно когда играешь, хех может я один такой :tongue: На экране твориться какое-то избиение детей причём в каких-то странных костюмах что невольно начинаешь задумываться о псих состоянии придумавшего это. :dry: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 апреля, 2015 В общем, поиграл немного в DoA5LR. Однако, файтинг очень даже интересный и сбалансированный. Всё с ним вполне прекрасно, кроме стори мода (основной сюжет ещё ладно, но вот когда сражения проходят вдалеке о него...). Все ненужные костюмы (лично для меня) в DLC, к счастью, дефолтные нормальные. Не вижу ничего красивого и эротичного когда дамы дерутся полураздетые. Набор персонажей очень крутой, не могу определиться, на каком буду учиться. В общем, в геймплее нужно разбираться, выбрать персонажа. Но пока впечатления от игры положительные. На каком паде играешь? Вроде как говорили, что x360 бамперы не работают именно в этой игре.Стори-мод полный плинтус, это даже хуже теккена. Самое смешное, что разрабы как раз в курсе - там есть ачивмент специальный, который дают за прохождения всей кампании, ни разу не скипнув сюжетные ролики. Советую начать с Касуми. Очень сбалансирвоанный персонаж. Еще можно Ленку или Лизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 5 апреля, 2015 (изменено) На каком паде играешь? Вроде как говорили, что x360 бамперы не работают именно в этой игре. Стори-мод полный плинтус, это даже хуже теккена. Самое смешное, что разрабы как раз в курсе - там есть ачивмент специальный, который дают за прохождения всей кампании, ни разу не скипнув сюжетные ролики. Советую начать с Касуми. Очень сбалансирвоанный персонаж. Еще можно Ленку или Лизу. Это вот в самом начале просто без прелюдий кидают в сюжет, а кто, что, почему, разбирайся, придумывай сам. Логики в происходящем ноль, в частности действия Касуми. Это просто... пришла такая девушка-ниндзя с глубоким декольте в бар, спрашивает ГДЕ АЛЬФА-152?! ГДЕ АЛЬФА-152?! На улице ГДЕ АЛЬФА-152?! У каждого встречного поперечного. Премию Дарвина ей. А персонажи Зак и Лиза, это местные Барака и Рептилия. Только ленивый не набил им щи. Эти резкие скачки от одно места к другому, без объяснений. Каша. Единственные персонажи, у которых я понимал логику происходящего, да и, собственно, у которых не было таких ВНЕЗАПНЫХ переходов, это Мила, Басс и Элиот. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 апреля, 2015 Хех дамы ладно, я вот так и не понял зачем были введены две особы и хотя вроде с возрастом в DOA проблемы но всё же, причём от людей которые недовольны шаловливыми моддерами>_> Внутренне напрягает невероятно когда играешь, хех может я один такой :tongue: На экране твориться какое-то избиение детей причём в каких-то странных костюмах что невольно начинаешь задумываться о псих состоянии придумавшего это. :dry: Им там всем 18, официально. Но я тоже не вижу ничего интересного в Мари Роуз и Хоноке, первая - типичная лоли для их фанатов, вторая - какой-то монстр из пробирки с огромным выменем. На каком паде играешь? Вроде как говорили, что x360 бамперы не работают именно в этой игре. Советую начать с Касуми. Очень сбалансирвоанный персонаж. Еще можно Ленку или Лизу. Играю на логитек, сейчас проверить не могу, но вроде как у меня кнопки ударов почему-то были на start и back, видимо с бамперов "упали". Это вот в самом начале просто без прелюдий кидают в сюжет, а кто, что, почему, разбирайся, придумывай сам. Вот именно поэтому я за то, чтобы оставались стори моды как в старых играх, если только это не перезапуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2015 Что тут происходит вообще? http://www.twitch.tv/cantkillprogress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты