Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 июля, 2015 (изменено) Нинтенде пора анонсировать возвращение к корням. Изменено 2 июля, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 июля, 2015 (изменено) Нинтенде пора анонсировать возвращение к корням.Вряд ли, бордели мало где лигализованы.Ну и к слову о пираньях. На фоне мыльный мужик с мечом и 30 минут. http://www.elexgame.com/ Изменено 2 июля, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 июля, 2015 (изменено) А я говорил, что им постапок подойдёт. Постапокалипсис-фентези ребята. Борьба с бетездой никогда не меняется. Хотя опять же, это не Массэффект Хоге, поэтому чёрт его знает. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июля, 2015 Да что за нафиг Массэфект Хоре такой????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 июля, 2015 (изменено) Да что за нафиг Массэфект Хоре такой?????Проект одного из "старичков", заодно являющегося аватаром безымянного в рл. С участием Кая и ещё пары человек из старой гвардии.Про космос и команду. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июля, 2015 Проект одного из "старичков", заодно являющегося аватаром безымянного в рл. С участием Кая и ещё пары человек из старой гвардии. Про космос и команду. Первый раз в жизни слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 июля, 2015 Первый раз в жизни слышу.Потому что тихо делают. Не материалов никаких,ничего. Только пара интервью,и то наверное только потому что проговорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 2 июля, 2015 А я говорил, что им постапок подойдёт. Постапокалипсис-фентези ребята. Борьба с бетездой никогда не меняется. Хотя опять же, это не Массэффект Хоге, поэтому чёрт его знает. Результат этой борьбы тоже никогда меняется) Но тем не менее интересно, чем больше таких игр - тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 июля, 2015 (изменено) Результат этой борьбы тоже никогда меняется) Но тем не менее интересно, чем больше таких игр - тем лучше.За такие намёки у нас в старом лагере...Но я лично жду с умеренным ожиданием. Пираньи всё-таки не фонтан последнее время. Может быть тесное сотрудничество с Нордиками даст плоды. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IsengardAaron 39 2 июля, 2015 За такие намёки у нас в старом лагере... Но я лично жду с умеренным ожиданием. Пираньи всё-таки не фонтан последнее время. Может быть тесное сотрудничество с Нордиками даст плоды. А я распробовал третий райзен. Очень жалею о собственной глупости , когда пройдя обучение и пару квестов первого острова (в моём случае Антигуа) - бросил игру. Сейчас играю и от некоторых квестов почти на визг перехожу там есть отсылки не просто к предыдущим частям ризена , а к истинному финалу третьей готики - т.е. действие игр происходит реально в одной вселенной Хотел просто потестить GTX970 , а вместо этого забросил третьего ведьмака нахрен и сижу в ризене. Такие дела :to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июля, 2015 (изменено) Nordic Games анонсировали новую ролевую игру под названием ELEX от Pirahna Bytes, которая выйдет в конце 2016 - начале 2017 года. Проект будет представлять собой мрачное фентези с открытым миром и станет самой амбициозной игрой студии Pirahna Bytes, которая подарила нам сериалы Gothic и Risen. Разрабатывается ELEX для РС и консолей текущего поколения, а ее первый игровой билд можно будет увидеть в августе на выставке gamescom. Опять какая нибудь "ролевушка" с одним персонажем -_- Изменено 2 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 2 июля, 2015 Nordic Games анонсировали новую ролевую игру под названием ELEX от Pirahna Bytes, которая выйдет в конце 2016 - начале 2017 года. Проект будет представлять собой мрачное фентези с открытым миром и станет самой амбициозной игрой студии Pirahna Bytes, которая подарила нам сериалы Gothic и Risen. Разрабатывается ELEX для РС и консолей текущего поколения, а ее первый игровой билд можно будет увидеть в августе на выставке gamescom. Опять какая нибудь "ролевушка" с одним персонажем -_- А у них разве другие бывали? А вообще буду игру ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2015 Борду 2 озвучивают О_о http://ru.borderlands.wikia.com/wiki/Русская_озвучка_Borderlands_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 июля, 2015 (изменено) Пираньи всё-таки не фонтан последнее время. Может быть тесное сотрудничество с Нордиками даст плоды. Плоды дадут, если Бъорна Парнкраца (тот лысый "красавчик") и его женушку Дженни уберут с руководящих должностей и заменят более толковыми людьми. Бьорн вообще то ли экономист, то ли еще кто, а и в геймдизайне успел "наплодить", и в сценарии "нахватался". Дженни так вообще манагер из отдела QA, а ее Бьорн пихнул в сценаристки. И еще им надо набрать нормальных художников (а не студентов) и найти таки постоянного композитора, а не перебиваться любителями. Ризен 2 (и 3) был концептом Бьорна, потому что концепт годного Майка Хоге не приняли в Дип Сильвер, после чего Майк помог доделать игру и ушел осенью 2013, а ныне делает свой готишный сай-фай. У него команда - "PB Red" - там и Кай (это просто нереально круто, сайфай от Кая, почти день рождения), и Хендрикс на уровнях (фрилансер же нынче), и Рюве с консультациями и пара художников из PB тоже. С миру по нитке на UE4, возможно выведет на кикстатер. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 4 июля, 2015 Обоже! Зачем это? Телтейлы вам заняться больше нечем? Я один слышу голос Али Хиллис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 июля, 2015 (изменено) Обоже! Зачем это? Телтейлы вам заняться больше нечем? Я один слышу голос Али Хиллис? Где вы были годик-полтора назад, когда это анонсировали? :laugh: Изменено 4 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 4 июля, 2015 Где вы были годик-полтора назад, когда это анонсировали? :laugh: Годик-полтора - это вы загнули. Анонсировано было примерно пол года назад. И тогда я говорил тоже самое, что и сейчас. Трейлер еще больше укрепил мою веру в то, что эта игра - бессмысленная трата ресурсов и времени телтейлов. Лучше бы продолжение TWAU делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 июля, 2015 (изменено) Этот майнкрафт был анонсирован на одном из прошлых Е3. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 4 июля, 2015 Ну значит я прослоупочил и узнал спустя пол года. Мое отношение к анонсу и самой игре - это не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 июля, 2015 Плоды дадут, если Бъорна Парнкраца (тот лысый "красавчик") и его женушку Дженни уберут с руководящих должностей и заменят более толковыми людьми. Бьорн вообще то ли экономист, то ли еще кто, а и в геймдизайне успел "наплодить", и в сценарии "нахватался". Дженни так вообще манагер из отдела QA, а ее Бьорн пихнул в сценаристки. И еще им надо набрать нормальных художников (а не студентов) и найти таки постоянного композитора, а не перебиваться любителями. Ризен 2 (и 3) был концептом Бьорна, потому что концепт годного Майка Хоге не приняли в Дип Сильвер, после чего Майк помог доделать игру и ушел осенью 2013, а ныне делает свой готишный сай-фай. У него команда - "PB Red" - там и Кай (это просто нереально круто, сайфай от Кая, почти день рождения), и Хендрикс на уровнях (фрилансер же нынче), и Рюве с консультациями и пара художников из PB тоже. С миру по нитке на UE4, возможно выведет на кикстатер. Всё правда. Вот поэтому и надеюсь, что Нордики там наведут порядку.Бьорн - бетатестер вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 июля, 2015 (изменено) Не, я в том плане что у него даже нет технического образования и вообще опыта разработки как геймдизайнера, зато сразу посадили в руководители проектов и в геймдизы. Да, он пришел бетатестером, но вроде как сидел вместе с Дженни на QA с бумажками, да участвовал в сценарных сходках во время разработки Готик. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июля, 2015 Этот майнкрафт был анонсирован на одном из прошлых Е3. Не то, чтобы это было важно, но анонсировали игру лишь в декабре предыдущего года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 июля, 2015 Не, я в том плане что у него даже нет технического образования и вообще опыта разработки как геймдизайнера, зато сразу посадили в руководители проектов и в геймдизы. Старина Бьорн до того как заделаться геймдизайнером, работал вышибалой, возможно, секрет его успеха именно в этом). А вообще научно-постапокалиптический сеттинг и при этом мечуганы за спиной - самое то, люблю эклектику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 июля, 2015 (изменено) Не то, чтобы это было важно, но анонсировали игру лишь в декабре предыдущего года. Хм, выходит я проштрафился. Просто я помню еще в том году до декабря разговоры про игру от Телтейлов по кубачу. Старина Бьорн до того как заделаться геймдизайнером, работал вышибалой Как я мог забыть :laugh: В прямом смысле выбил себе место. -------------- Оказывается Лора Бейли тоже светит лицом в Halo 5. Прямо команда мечты. Бейли, Филлион, ... Изменено 4 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты