Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 ноября, 2016 14 минуты назад, Evil Twin сказал: С каких пор мнение стало фактом? Еще и мнение меньшинства. почитай отзывы и офигенно удивишься. на пиратке дальше второй миссии меня не хватило. даже Эдванс куда увлекательней оказался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 ноября, 2016 1 час назад, djava сказал: почитай отзывы и офигенно удивишься. на пиратке дальше второй миссии меня не хватило. даже Эдванс куда увлекательней оказался. Чьи отзывы? Троллей на метакритике что ли?. На неогафе и геймфаксе все впечатления положительные, особенно от кампании, которую уже называют лучшей в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 ноября, 2016 Что-то все больше игр про тоталитаризм выпускают. This war of the mine, Peaper please. Теперь еще и Beholder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 ноября, 2016 6 часов назад, AgeEternity сказал: Peaper please Пипер плиз, ааааааааа. Камон, опечатки же так легко исправить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 ноября, 2016 Слух, касательно разрабатываемой игры Сказачников по комиксам Marvel: Во время забастовки SAG-AFTRA (профсоюз актеров озвучивания) за лучшую заработную плату, они представили список игр, которые ещё не сделали лучших контрактов для своих озвучников. Среди них были Guardians Of The Galaxy- The Video Game aka Blue Harvest, от "O'Farrel Enterprises, LLC. Ниже в списке, эта же компания выставлена напротив 3 сезона Ходячих Мертвецов, одной из самых больших франшиз TellTale. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 16 ноября, 2016 Номинанты The Game Awards 2016. Игра года: INSIDE Overwatch Uncharted 4: A Thief's End Titanfall 2 DOOM Разработчик года: DICE id Software Naughty Dog Respawn Entertainment Blizzard Entertainment Лучшая инди-игра: Hyper Light Drifter INSIDE Stardew Valley The Witness Firewatch Лучшая игра для смартфонов/портативных консолей: Clash Royale Fire Emblem Fates Monster Hunter Generations Pokémon GO Severed Лучшее повествование: Firewatch Uncharted 4: A Thief's End INSIDE Mafia III Oxenfree Лучшая музыка / звуковой дизайн: Battlefield 1 DOOM INSIDE Rez Infinite Thumper Лучшая актёрская игра: Алекс Эрнандес в роли Линкольна (Mafia III) Сисси Джонс в роли Делайлы (Firewatch) Эмили Роуз в роли Елены (Uncharted 4) Нолан Норт в роли Дрейка (Uncharted 4) Рич Саммер в роли Генри (Firewatch) Трой Бейкер в роли Сэма (Uncharted 4) Лучшее художественное исполнение: ABZÛ Uncharted 4: A Thief's End Overwatch INSIDE Firewatch Лучшая VR-игра: Batman: Arkham VR EVE Valkyrie Job Simulator Rez Infinite Thumper Лучший экшен: Battlefield 1 DOOM Gears of War 4 Overwatch Titanfall 2 Лучший экшен/адвенчура: Dishonored 2 Hitman Hyper Light Drifter Ratchet & Clank Uncharted 4: A Thief’s End Лучшая ролевая игра: Dark Souls 3 Deus Ex: Mankind Divided The Witcher 3: Wild Hunt -- Blood and Wine World of Warcraft: Legion Xenoblade Chronicles X Лучший файтинг: Killer Instinct Season 3 King of Fighters XIV Pokken Tournament Street Fighter V Лучшая семейная игра: Dragon Quest Builders Lego Star Wars: The Force Awakens Pokemon GO Ratchet & Clank Skylanders: Imaginators Лучшая стратегия: Civilization VI Fire Emblem Fates The Banner Saga 2 Total War: Warhammer XCOM 2 Лучшая спортивная/гоночная игра: FIFA 17 Forza Horizon 3 MLB The Show 16 NBA 2K17 Pro Evolution Soccer 2017 Лучшая мультиплеерная игра: Battlefield 1 Gears of War 4 Overcooked Overwatch Rainbow Six Siege Titanfall 2 Самая ожидаемая игра: God of War Horizon: Zero Dawn Mass Effect: Andromeda Red Dead Redemption 2 The Legend of Zelda: Breath of the Wild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 16 ноября, 2016 INSIDE рядом с ААА играми? Окееей... Игра, конечно, хорошая, но на игру года ни разу не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 16 ноября, 2016 Я, кстати, не удивлюсь, если именно ей отдадут Игру года и именно потому, что она, как инди-игра, идёт в противовес дорогущим блокбастерам. А вообще, несмотря на то, что лично я всецело за Uncharted 4, но думаю, что всё же игру года скорее всего дадут Overwatch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 ноября, 2016 Овер хорош, но на игру года не тянет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 16 ноября, 2016 (изменено) Чую что овервотч и покемон-го на волне хайпа (уже утихающего), все таки соберут все доступные награды. Как игра овер не очень (про покемон го вообще молчу), да и в списках есть более достойные кандидаты - но всеобщий хайп творит чудеса. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2016 (изменено) В 12.11.2016 в 21:07, AgeEternity сказал: Что-то все больше игр про тоталитаризм выпускают. This war of the mine, Peaper please. Теперь еще и Beholder This War of Mine и тоталитаризм? Эйдж, скажи сразу, что не играл. Потому что выживание в зоне военного конфликта и тоталитаризм - ну совершенно разные вещи. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 ноября, 2016 Хайп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 ноября, 2016 кампания к Crossfire 2 или что там за шлак они пилят? хотя кубик с Квантума, может намек на продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 ноября, 2016 20 минут назад, djava сказал: кампания к Crossfire 2 или что там за шлак они пилят? 2 игры 1. CF2 2. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 ноября, 2016 ну выше и предложил, что кубик с Квантума неспроста в руках держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 ноября, 2016 9 минут назад, djava сказал: ну выше и предложил, что кубик с Квантума неспроста в руках держит. Нарезка из старых роликов же. У QB шансов выйти меньше, чем у уэйка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 692 18 ноября, 2016 Учитывая тот факт, что "аптекари" делают игры для меня, я буду рад вообще любой синглплеерной игре от них. «Квантовый Разрыв» так вообще повествование и история года среди меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 ноября, 2016 Кодзима получит награду "икона индустрии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 692 18 ноября, 2016 50 главных персонажей видеоигр 21-го века по версии портала Glixel, игрового ответвления журнала The Rolling Stone. Как водится - с аргументацией. Первые три места за, соответственно, Джоном-117, Натаном Дрейком и Кратосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2016 15 минут назад, Mustard Seed сказал: Первые три места за, соответственно, Джоном-117, Натаном Дрейком и Кратосом. Сразу отпало желание перейти по ссылке. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 18 ноября, 2016 Трейсер на 5-ом месте. Мне нравится овервотч и я фанат близзард (можно сказать фанбой), но пилять, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Трейсер на 5-ом месте. А теперь я смело и решительно заявляю, что топ говно и составлял его идиот. Хотя топы в принципе отстой. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 ноября, 2016 Адекватный топ, за исключением Кратоса и Лайтнинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 18 ноября, 2016 Сомнительные иконы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты