Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 декабря, 2016 8 часов назад, Elhant сказал: Потому что в неё клёвый геймплей?) Потому что ни одна игра в моей жизни еще так не плавила мое лицо) Я очень много удовольствия получил от новых Вольфенштайнов, но они все-таки больше в сторону трэшачка легкого сдвинуты. А тут брутальность до хруста челюсти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 16 декабря, 2016 Если вы пропустили одну из халявных раздач убисофт, то сейчас (с 15 до 18 декабря) можете полутать сразу все 7 игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 16 декабря, 2016 14 часа назад, AlexSteelXC сказал: В 2016? Сингловое ММО дро... в унылом отрытом мире. Вот это первичней всего сейчас обычно получается. Почти каждый мечтают именно в этот "жанр" залезть в последнее время. Преобладающий упор на "нормальный" геймплей был в конце 90х-начале 2000х. Что значит нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 16 декабря, 2016 9 часов назад, Elhant сказал: Что значит нормальный? Как минимум не ММО в сингле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 декабря, 2016 Билл Гейтс крутой. В сообществе реддита Secret Santa, где незнакомцы с разных концов света дарят друг другу подарки, женщине в качестве Санты, определенного рандомом, попался Гейтс. Цитата Human Zelda Mittens Doggie Zelda Mittens Xbox One 500gb Minecraft Edition Harry Potter slippers A Cajun Cookbook 3 of the new Xbox One controllers (Dusk, Copper Shadow, and Dawn Shadow) A Zelda picture frame with Link and Zelda made with perler beads. A Zelda Tie Blanket Three movies: The End of the Tour, The Martian, and Believe: The Eddie Izzard Story Paper version of the final form Master Sword from Skyward Sword Rise of the Tomb Raider, Halo 5: LE 4 three month Xbox Live Gold cards NES Classic https://www.redditgifts.com/gallery/gift/won-secret-santabill-gates-was-my-santa/ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 декабря, 2016 Блин, он офигенный набор прислал. Действительно офигенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 декабря, 2016 Цитата Эксклюзивное соглашение между Porsche и Electronic Arts истекло Эксклюзивное соглашение между Porsche и Electronic Arts, длившиеся целых 16 лет, истекло. По словам представителей производящей игры компании, хорошие отношения между разработчиками и производителем немецких автомобилей сохранятся, однако теперь Porsche появятся и в играх других компаний. Например, на такой визит активно намекают создатели игр Forza Horizon 3, Project CARS и Asseto Corsa. Вполне возможно, что автомобили появятся и в новой игре серии Gran Turismo. -stratege.ru Давно ЕА пора расстаться с эксклюзивностью Porsche, ибо делать нормальные рейсинги они разучились совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 декабря, 2016 То чем не стала No Man's Sky. Astroneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 17 декабря, 2016 Ааа, я не могу с Demon's Souls. Практически каждый раз я умираю по какому-то тупому стечению обстоятельств. И каждый раз, как я возвращаю своё тело - я практически тут же его теряю. У меня просто слов не находится. Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Но игра, гадина, задела за живое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 декабря, 2016 5 минут назад, Elhant сказал: Ааа, я не могу с Demon's Souls. Практически каждый раз я умираю по какому-то тупому стечению обстоятельств. И каждый раз, как я возвращаю своё тело - я практически тут же его теряю. У меня просто слов не находится. Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Но игра, гадина, задела за живое. Прошел всю игру в "пустой" форме. Если ты не апаешь "плохое состояние мира" , то в форме живого играть смысла нет К слову, самая быстрая часть для меня. Прошел за 14~ часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 18 декабря, 2016 6 часов назад, Dragn сказал: Прошел всю игру в "пустой" форме. Если ты не апаешь "плохое состояние мира" , то в форме живого играть смысла нет К слову, самая быстрая часть для меня. Прошел за 14~ часов Знаю, но пока-то я только в начале и лишние 25 процентов хп не помешают) Да и сам факт. А я жутко осторожничаю. Мне так интересно (и нервы сохраняю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 декабря, 2016 7 часов назад, Elhant сказал: в начале и лишние 25 процентов хп не помешают В соулсах это никогда особо роли не играло. Тем более начало легкое (если упираешься в тупик, то пробуй другой мир, а потом вернешься) 7 часов назад, Elhant сказал: Да и сам факт. Что в Соулсах prepare to die? 7 часов назад, Elhant сказал: А я жутко осторожничаю. Мне так интересно (и нервы сохраняю). Вряд ли кто особо по-другому играет, но игра достаточно честно о многом предупреждает или "учит" (после встречи с мимиком многие бьют деревянные сундуки прежде чем открыть, к примеру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 18 декабря, 2016 4 часа назад, Dragn сказал: В соулсах это никогда особо роли не играло. Тем более начало легкое (если упираешься в тупик, то пробуй другой мир, а потом вернешься) Что в Соулсах prepare to die? Вряд ли кто особо по-другому играет, но игра достаточно честно о многом предупреждает или "учит" (после встречи с мимиком многие бьют деревянные сундуки прежде чем открыть, к примеру) Я так и начал делать. Что умираешь вот так. Львиная доля моих смертей - от того, что герой как-то криво ударил и промахнулся/упал с обрыва, от того, что враг вдруг решил поменять тактику, от глупых ситуаций, когда я нажимаю что-то не то или что-то не так происходит. Ну и, как я сказал, что я теряю своё тело практически сразу) Вчера вот забрел в туннель к боссу, из которого было не выйти - то есть, я мог лишь попробовать его убить, к чему я явно был не готов. Хотя специально осторожничал. Да это всё понятно. Думаю, дело в том, что я очень не люблю терять. Я ж коллекционер-манчкинщик. Я привык, что можно сохраняться перед каждым боссом, что обязательно будет чекпоинт перед важным событием, и что можно будет попробовать по новой. Я всегда любил сложные игры, но я не люблю игры, которые наказывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 декабря, 2016 Не верьте тому, кто говорит, что случайно не падал с обрыва в Соулсах. Здесь слишком много вариантов для креатива (шорткаты от костра к боссу, как пример), чтобы избежать наказания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 18 декабря, 2016 Эй, я падал :D Шорткаты есть не везде, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 декабря, 2016 2 часа назад, Elhant сказал: Эй, я падал :D Я про всех. Так и я потерял таким образом более 100к в ДС1 2 часа назад, Elhant сказал: Шорткаты есть не везде, к слову. Сюда входит и пути, где можно быстро пробежать сквозь мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 декабря, 2016 Властелин колец онлайн пробил днище. Ввели расу бьернингов. Все как один медведи оборотни. Покупается раса в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 декабря, 2016 Крайтек закрывает все свои студии(София, Стамбул, Будапешт, Сеул, Шанхай), кроме штаб-квартиры во Франкфурте и в Киеве (Warface). Сосредоточатся на CryEngine и разработке "Premium IPs". Цитата Premium IPs Give me Ryse ༼ つ ◕_◕ ༽つ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2016 Я и не знал, что у них столько студий. А главное зачем. 1 минуту назад, Evil Twin сказал: Give me Ryse ༼ つ ◕_◕ ༽つ А нормальный кукурузис. С масштабом, псевдоОВ и льдом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 декабря, 2016 (изменено) Warface продан Mail.ru 4 минуты назад, LoginamNet сказал: А нормальный кукурузис. Права у EA. Сомневаюсь, что оно им надо, если они даже IP своих внутренних студий не используют. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 декабря, 2016 5 минут назад, Evil Twin сказал: Права у EA. Сомневаюсь, что оно им надо, если они даже IP своих внутренних студий не используют. © 2016 Crytek GmbH. All rights reserved. Crytek, Crysis, Crysis Warhead, Crysis Wars, CryNet are registered trademarks of Crytek in the EU, the USA & other countries. GFACE and the GFACE logo are registered trademarks of GFACE GmbH in the EU, the USA & other countries. EA and the EA logo are trademarks of Electronic Arts Inc. All other trademarks are the property of their respective owners. то Фарик Юбисофт отжали. 12 минуты назад, LoginamNet сказал: А нормальный кукурузис. С масштабом, псевдоОВ и льдом. Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 декабря, 2016 2 минуты назад, djava сказал: © 2016 Crytek GmbH. All rights reserved. Crytek, Crysis, Crysis Warhead, Crysis Wars, CryNet are registered trademarks of Crytek in the EU, the USA & other countries. GFACE and the GFACE logo are registered trademarks of GFACE GmbH in the EU, the USA & other countries. EA and the EA logo are trademarks of Electronic Arts Inc. All other trademarks are the property of their respective owners. то Фарик Юбисофт отжали. Ну тогда хз, значит они сами не хотят. У райза есть потенциал при правильном подходе, а крузис очередной шутан про инопланетян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 декабря, 2016 Крузису надо ЛОР прежде всего и развить идеи, заложенные в первую часть. Задумка у вселенной офигенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 декабря, 2016 @djava ЛОР не вытащит посредственную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 декабря, 2016 Итоги года по метакритику Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты