Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2017 Забавная статейка про скрытые механики в играх. Да, игры тоже полны эмульгаторов и подсластителей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 8 сентября, 2017 2 часа назад, LoginamNet сказал: Забавная статейка про скрытые механики в играх. Да, игры тоже полны эмульгаторов и подсластителей. Ещё я только недавно узнал, что в Resident Evil 4 адаптируемая сложность. Формально, конечно, можно выбрать лёгкий, нормальный и профессионал, но в зависимости от точности игрока и количества смертей, сложность у неё адаптируется. Если часто умирать и промахиваться, то враги ведут себя более пассивно и медленно, иногда даже могут заспавниться в меньшем количестве, чем было изначально. А если показывать MLG-гейминг, то врагов становится больше, они быстрее двигаются и стараются уворачиваться от выстрелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2017 Только что, Aizek сказал: Ещё я только недавно узнал, что в Resident Evil 4 адаптируемая сложность. Формально, конечно, можно выбрать лёгкий, нормальный и профессионал, но в зависимости от точности игрока и количества смертей, сложность у неё адаптируется. Если часто умирать и промахиваться, то враги ведут себя более пассивно и медленно, иногда даже могут заспавниться в меньшем количестве, чем было изначально. А если показывать MLG-гейминг, то врагов становится больше, они быстрее двигаются и стараются уворачиваться от выстрелов. Мне вот теперь безумно интересно что было у меня в первом Far Cry, где я люто шкерился по кустам с биноклем и глушителем, но при этом не мазал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 8 сентября, 2017 Вот именно скудность геймплея меня от Noire и отпугивает. Наверное, так и не поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 сентября, 2017 24 минуты назад, LoginamNet сказал: Мне вот теперь безумно интересно что было у меня в первом Far Cry, где я люто шкерился по кустам с биноклем и глушителем, но при этом не мазал. Да, и стелс как стелс там был. Выстрел MP5 (а он единственный с глушаком там был) могли все равно услышать. Потом еще кукурузис добавился, но там транквилизатор был забавной вещью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 сентября, 2017 3 часа назад, LoginamNet сказал: Забавная статейка про скрытые механики в играх. Да, игры тоже полны эмульгаторов и подсластителей. Про ксеноморфа из Alien: Isolation самое хитроумное и классное (люблю эту игру ещё сильней). Мне даже казалось, что по ходу игры это становится понятно - уж очень он хитрожоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 8 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, LoginamNet сказал: Забавная статейка про скрытые механики в играх. Да, игры тоже полны эмульгаторов и подсластителей. А еще помнится был такой момент, когда перед самой отправкой на золото, ведущая дизайнерша боевки МЕ2 увеличила урон и здоровье противников на 20% и никому не сказала. И кстати Мик Гордон тоже по всякому раскидывал лулзы в саундтреке Дума - и я не только про 666 и пентаграмму в спектрограмме. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 8 сентября, 2017 (изменено) Годнота. http://store.steampowered.com/app/620590/Ancestors_Legacy/ Освежу память. Показать содержимое Hide Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 сентября, 2017 Пишут, что Okami заглянет на трио платформ (ПК в их числе) http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1430228 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 8 сентября, 2017 О, вот этому рад. Подумывал купить оригинал, но теперь подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 сентября, 2017 Я тоже не закончил до конца) Как раз будет повод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 сентября, 2017 Чорд, да этот чувак вкладывает в продакшен своих документалок больше, чем BBC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 сентября, 2017 http://www.eurogamer.net/articles/2017-09-08-stormlands-and-the-million-man-raid-obsidians-cancelled-xbox-one-exclusive Очень интересная статья об отменёном Стормлэндсе Обсидианов, с ранее нивиданным прототипом и проч. Но самое интересное в самом конце статьи. Цитата Currently, however, Obsidian's hands are full, the 175-person studio occupied across four and a half projects: the Tyranny expansion, Pillars of Eternity 2, a small Pathfinder card game, a small idea the studio is "spinning up" and a considerable something else. And I'll tell you a bit more about that next week as well. БЛЭД БОЯРСКИЙ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 10 сентября, 2017 На тему успеха ревью-бомбежок в Стим: Теперь и рейтинг FO4 сдули в Стим после провального запуска Creation Club: Показать содержимое Hide Еще раньше, после анонса Артефакта и блога М. Лейдлоу, досталось и Доте за «убийство» Халфы. Хотя обе ситуации сродни Слону и Моське. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 сентября, 2017 С таким подходом, Тодду вообще незачем заморачиваться со следующей игрой, раз мододелы все сами делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 10 сентября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Thundervision сказал: На тему успеха ревью-бомбежок в Стим: Теперь и рейтинг FO4 сдули в Стим после провального запуска Creation Club: Показать содержимое Скрыть Еще раньше, после анонса Артефакта и блога М. Лейдлоу, досталось и Доте за «убийство» Халфы. Хотя обе ситуации сродни Слону и Моське. То есть до пердящего в воздух быдла так и не дошло с прошлого раза, что они таким образом доказывают, что толпе рупор и таблички с оценками от 0 до 10 давать нельзя и всем как бы насрать. А журить рублем не станут. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 сентября, 2017 Когда у тебя слишком много свободного времени, ты либо жиреешь перед телевизором, либо ты азиат и в одно лицо пытаешься сделать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 сентября, 2017 18 часов назад, Moonway сказал: Очень интересная статья об отменёном Стормлэндсе Обсидианов, с ранее нивиданным прототипом и проч. Я почему то ржу уже второй день со скринов ГГ. Ну потому что 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2017 22 часа назад, Moonway сказал: Очень интересная статья об отменёном Стормлэндсе Обсидианов, с ранее нивиданным прототипом и проч. Выглядит интересно. Жаль, что отменили. Я бы поиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 23:38, djava сказал: Пишут, что Okami заглянет на трио платформ (ПК в их числе) http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1430228 Ну собственно... вот и она. Хотя странно, что и на Свитч не завезли — там Оками бы вписался гораздо лучше, чем на Боксе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 сентября, 2017 Ну и чудненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 334 12 сентября, 2017 Что это у нас? Новая игра от thatgamecompany! (да и выглядит почти как продолжение Journey) Ещё бы кто-нибудь подтвердил, что это не эксклюзив для айфончиков и айпэдиков... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 сентября, 2017 То чувство, когда на мобилке куда более интересные игры показывают, чем на самой мощной консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 334 13 сентября, 2017 4 часа назад, Mustard Seed сказал: Ещё бы кто-нибудь подтвердил, что это не эксклюзив для айфончиков и айпэдиков... Выдыхаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты