Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 декабря, 2017 Только что, djava сказал: Хотя с Nier печаль-беда вышла Патч так и не вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 декабря, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Anathema сказал: Я думаю х86 все же сыграла, ну а если говорить о Т7 и СК6 то УЕ4. По сути, они еще раньше этого поколения стартонули. Сначала DS, потом некошерный Ace Combat, от порта которого у меня вообще челюсть в пол была, поскольку не ждал такого поворота от Намко. Дальше пошла уже жара. 2 минуты назад, Dragn сказал: Патч так и не вышел? Насколько знаю, нет. Да и вряд ли уже раскошелиться. Читал, на плойке тоже просадки не слабые. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 декабря, 2017 На дуалшокерс говорят, что показанный тизер от From Software на самом деле может оказаться Tenchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 декабря, 2017 Не ДМС, но таки посмотрите на эту красоту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 9 декабря, 2017 Мне кажется, или это проект уже где-то фигурировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2017 40 минут назад, dUFIsLOP сказал: Не ДМС, но таки посмотрите на эту красоту Хех, хотнл для Эльха тут это выложить. Геймплейно хорошо, но что там с сюжетом. И это вроде экз (?) К слову, что-то со слэшерами беда полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 9 декабря, 2017 Если говорить о геймплее, к слову, из показанного мне нравится всё, кроме патологических "пауз" во время ударов. 3 минуты назад, Dragn сказал: К слову, что-то со слэшерами беда полная. Да с ними всегда относительная беда была) С чистыми, по крайней мере. Так-то недавно была Nier, переиздание четверки, анонсировали Байу, плюс Nioh и новый Кратос в качестве альтернатив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 декабря, 2017 это же та штука, которую кореец в одиночку пилит. вроде временный экз для ПС4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2017 Это временный экз, который разрабатывал один кореец* 1 минуту назад, Elhant сказал: Так-то недавно была Nier Да там такой слэшер... 2 минуты назад, Elhant сказал: анонсировали Байу На элитную у нас N$witch. Вот это я бы поиграл, тем более там уже две экзовые Байи А еще не отказался бы от кроссовера с ДмС. 3 минуты назад, Elhant сказал: Nioh Это очень странный по ощущениям не соулсборн, который должен играться как Ниндзя Гайден, но при этом все все равно типа соулсборн. 4 минуты назад, Elhant сказал: и новый Кратос в качестве альтернатив. Маст бай, тем более судя по роликам комбат там изрядно апнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 декабря, 2017 14 минуты назад, Dragn сказал: К слову, что-то со слэшерами беда полная. Я бы от нового MGR не отказался. Правда сомневаюсь, что если он и будет, то переплюнет первую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 9 декабря, 2017 (изменено) 25 минут назад, Dragn сказал: Да там такой слэшер... Прям совсем, что ли? Просто, в моем представлении, чистых слешеров, которые изначально под это подстроены - раз два и нет. ДМС, Ниндзя Гайден, Байя, с куда бОльшей натяжкой Кратос, Кастлвания, Дарксайдерс. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2017 28 минут назад, Elhant сказал: Прям совсем, что ли? Ну там боевка достаточно простая и мне не особо понравилась, но я игру толком не играл поэтому могу и ошибаться. 29 минут назад, Elhant сказал: Ниндзя Гайден К слову, ты уже их опробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Nasgul сказал: это же та штука, которую кореец в одиночку пилит. вроде временный экз для ПС4 Он самый. 1 час назад, Dragn сказал: Ну там боевка достаточно простая Просто врубаешь Very Hard и паришься на уровне DMC3 на Dante Must Die. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2017 7 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Просто врубаешь Very Hard и паришься на уровне DMC3 на Dante Must Die. Там очень дисбалансные уровни сложности с веселыми чекпоинтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, Dragn сказал: Там очень дисбалансные уровни сложности с веселыми чекпоинтами Не, с чекпоинтами там как раз всё нормально после пролога. Но побросать геймпад есть где.даже на нормале и с билдом чипов (привет, Эмиль и последний босс, шуточки с CEO из DLC я не упоминаю), а уж на Very Hard её проходить без местного NG+ (да и после него) - это гарантированный визит к психологу после нескольких часов. А ты говоришь - простая боёвка... Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2017 24 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: А ты говоришь - простая боёвка... Я про механику. Комбо всякие и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 декабря, 2017 Только что, Dragn сказал: Я про механику. Комбо всякие и тд и тп Да не, опять же механика далеко не простая, даже при том, что комбы набивать просто (но спец-атаки не столь очевидны, особенно на ПК), блока не существует в помине, а основная часть сводится к уклонению от кучи медленно летящих снарядов. Добрая часть интересных механик повязана на чипах (тот же Оверклок, который позволяет врубить Байонеттовский Witch Time при уклонения) и экипировке (да, комбы в том числе зависят и от степени прокаченности экипировки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 9 декабря, 2017 8 часов назад, Dragn сказал: К слову, ты уже их опробовал? Нет еще) Кстати, первой части, я так понимаю, на трешке нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 10 декабря, 2017 (изменено) 5 часов назад, Elhant сказал: Нет еще) Кстати, первой части, я так понимаю, на трешке нет? Нет. Ninja Gaiden Black только на оригинальном Xbox и, вроде как, на Xbox One по программе обратной совместимости. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 декабря, 2017 8 часов назад, Elhant сказал: Нет еще) Кстати, первой части, я так понимаю, на трешке нет? 3 часа назад, Aizek сказал: Нет. Ninja Gaiden Black только на оригинальном Xbox и, вроде как, на Xbox One по программе обратной совместимости. Сигма нормальное переиздание первой части для ПС3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 10 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, Dragn сказал: Сигма нормальное переиздание первой части для ПС3 Sigma разве не переиздание второй части? После неё на PS3 есть ещё Ninja Gaiden 3 и переиздание Ninja Gaiden 3: Razor's Edge. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 декабря, 2017 2 часа назад, Aizek сказал: Sigma разве не переиздание второй части? После неё на PS3 есть ещё Ninja Gaiden 3 и переиздание Ninja Gaiden 3: Razor's Edge. Есть Сигма 1 и Сигма 2 = переиздание НГ1 Блек и НГ2 для ПС3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 10 декабря, 2017 (изменено) Третий Гайден до Разора вообще сырой кусок игры был. Вторую Сигму, кстати, сейчас можно купить в сторе. Ну это на случай если кто-то (вроде меня) пару лет назад мечтал это сделать информирую. А вообще я немного упоротый и очень люблю НЕСовскую трилогию, но то уже не слэшеры, конечно. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 10 декабря, 2017 22 минуты назад, Anathema сказал: Третий Гайден до Разора вообще сырой кусок игры был. Вторую Сигму, кстати, сейчас можно купить в сторе. Ну это на случай если кто-то (вроде меня) пару лет назад мечтал это сделать информирую. А вообще я немного упоротый и очень люблю НЕСовскую трилогию, но то уже не слэшеры, конечно. Ага, я находил вторую, а вот первую - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 10 декабря, 2017 5 минут назад, Elhant сказал: Ага, я находил вторую, а вот первую - нет. Раньше и второй не было, и так же как и в случае с первой я искал диск. Ну потом правда еще на Виту в плюсе давали, но играть в нее на Вите такое себе удовольствие (все еще считаю ее очень неудобным в управлении девайсом даже с моими тоненькими пальчиками). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты