Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 15 мая, 2018 Можете ржать в голос https://www.stalker2.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 15 мая, 2018 6 минут назад, Sarto сказал: Можете ржать в голос https://www.stalker2.com/ А вот это вот неожиданно. И самое главное - время удачное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 15 мая, 2018 (изменено) 25 минут назад, Robertson сказал: А вот это вот неожиданно. И самое главное - время удачное. Я в хохоте упал под стол и слезу пустил. Я со сталкИра начинал. Ох, если б не нынешняя политическая ситуация, всё бы кинул и заново впал во все тяжкие. Нет ничего прекрасней, чем работа с долгостроем lol PS edit С украинским долгостроем xD Изменено 15 мая, 2018 пользователем Sarto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 073 16 мая, 2018 В 15.05.2018 в 19:30, bol сказал: трейлер второго эпизода консула, уже вышел Я так понимаю, если в конце первого эпизода, пойти говорить с Элизабет, а не уеденяться с Эмили Элизабет не умрёт в начале второго эпизода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 073 17 мая, 2018 16 часов назад, bol сказал: Я так понимаю, если в конце первого эпизода, пойти говорить с Элизабет, а не уеденяться с Эмили Показать контент Элизабет не умрёт в начале второго эпизода? Блин с библией они явно перемудрили... с первой запиской я еще легко разобрался, вторую пришлось на ютубчике смотреть, которая сама не поняла как до правильного ответа дошла... Хотя быстрее было просто все варианты перетыкать, чем логически попытаться решить эту задачку)) Я тоже так и не понял, почему именно этот вариант подошел, ну хз, мне конечно не все подсказки доступны, из-за того как герой раскачен, может кто героя по другому развивал, быстрее дойдёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 мая, 2018 Skull & Bones от Юби уехал на 19-20 годы. Видимо на волне "успеха" Sea of Thieves. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 мая, 2018 18 минут назад, LoginamNet сказал: Skull & Bones от Юби уехал на 19-20 годы. Видимо на волне "успеха" Sea of Thieves. Ожидаемо. Не та игра, чтобы пилить сервис да еще чисто онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 мая, 2018 Я хочу сингл и механики абордажа, как в АС4. В общем, если они сделают мне АС4.2, я буду ждать хоть до 2022. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 мая, 2018 Ололо, кто-то не захотел делать Титанфол 3 на Фростбайте и решил обратно к дядюшке Бобби уйти Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 572 19 мая, 2018 5 минут назад, djava сказал: Ололо, кто-то не захотел делать Титанфол 3 на Фростбайте и решил обратно к дядюшке Бобби уйти Показать контент Hide Они там что, обкурились что-ли?! Хотя, наверное, пилить игру на движке 2003 года проще и, главное, прибыльнее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 19 мая, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 мая, 2018 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 073 19 мая, 2018 (изменено) Надеюсь атмосфера будет как в трейлерах, так то как очень годный хоррор выглядит Изменено 19 мая, 2018 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 114 22 мая, 2018 Такс, я вроде поискала туточки, и темы по игре The Council нет же. Может кто создаст? А то обсудить хочется, поразмышлять ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 мая, 2018 3 часа назад, illeaillas сказал: Такс, я вроде поискала туточки, и темы по игре The Council нет же. Может кто создаст? А то обсудить хочется, поразмышлять ^^ Всегда можно взять инициативу в свои руки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 мая, 2018 Показать контент Hide Думал, приду с работы и уже поиграю, а фиг там, даже предзагрузки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 114 22 мая, 2018 1 час назад, Sicilian сказал: Всегда можно взять инициативу в свои руки: Это то понятно, может так и поступлю, как посвободней буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 мая, 2018 Создали уже тему. Велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 23 мая, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 23 мая, 2018 Тут новость появилась на официальном сайте Российской футбольной Премьер-Лиги, что РФПЛ появится в PES 2019. Причём согласно этой новости PES 2019 будет единственным футбольным симулятором с РФПЛ. Из чего можно сделать вывод, что в ФИФЕ 19, судя по всему, РФПЛ не будет. Особенно забавно эта новость звучит в свете того, что у Konami истекли эксклюзивные права на Лигу Чемпионов и Лигу Европы, которые, скорее всего, перейдут к EA Sports. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 мая, 2018 Ололо, корейцы Sunset Overdrive на ПК слили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 мая, 2018 Я особо не фанат, но... это было несколько неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2018 жалко его, был хорошим человеком, хорошим обзорщиком, хорошим подкастером. будет не хватать его рациональных и объективных взглядов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 мая, 2018 Долго боролся. RIP TB, You will be missed. Его никем не заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 мая, 2018 Внезапно. На самом деле нет, но да, очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты