Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 июня, 2019 Зачем так и громко и часто возмущаться на плохие игры, в которые вы всё равно не играете и не сыграете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 июня, 2019 Херовые игры херовые потому, что их делают долбоклюи (см. spellforce 3). Долбоклюи могут верить в святых sjw, ктулху, чупокабр или во что-то ещё именно потому, что они долбоклюи с низким интеллектом. Другой вопрос, как все эти долбоклюи оказались в индустрии, ведь любому нормальному человеку всё с ними ясно? Вероятно, сложилась такая ситуация в социуме, что они оказались востребованы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 июня, 2019 12 минут назад, Pawlinmawlin сказал: делают долбоклюи (см. spellforce 3) Ну да, ведь РАНЬШЕ ТО у нас не было хреновых игр, с хреновой графикой, персонажами, сюжетом, хреновым балансом или кучей багов, все игры были отполированные, гети и 12 из 10, а потом пришли сжф, гомогеи и прочие по квотам и как разрушили наш уютный геймдев. Охеренная аналитика, че сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 июня, 2019 1 час назад, KnightOfNine сказал: Ну да, ведь РАНЬШЕ ТО у нас не было хреновых игр, с хреновой графикой, персонажами, сюжетом, хреновым балансом или кучей багов, все игры были отполированные, гети и 12 из 10, а потом пришли сжф, гомогеи и прочие по квотам и как разрушили наш уютный геймдев. Охеренная аналитика, че сказать. Были, но их разработчики моментально разорялись после выхода своих шедевров и навсегда исчезали из поля зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 июня, 2019 Только что, Pawlinmawlin сказал: Были, но их разработчики моментально разорялись после выхода своих шедевров и навсегда исчезали из поля зрения. Ну да, вот раньше то создатели коммерчески неокупившихся проектов изгонялись из гейминдустрии без права возврата (а не растекались по другим студиям, ни в коем случае), а сейчас рыночек не решает, капитализм сломался, и такие восхитительные игры как Масс Эффект Андромеда уже имеют три продолжения и массу фанатов. Ой, падаждите, но ведь обосравшаяся Андромеда, которую делали гомотеррористы поставила всю серию на грань закрытия, студию расформировали и даже не стали пилить запланированные DLC. Конечно, они попытались сделать последний рывок и добавить патч, в котором, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, можно ДОЛБИТЬ ИНОПЛАНЕТЯНИНА В ПЕРДОЧЕЛЛО, но все равно студию расформировали. Это что значит, СЖВ проиграли? Но хорошая игра Лайф из Стрейндж, где присутствуют мерзкие лесбухи окупилась, и получила сиквел и толпы фанатов. Это что значит, СЖВ победили? Павлин, извини, но ты несешь херню. Без сарказма. Тупые заявления с нулевой аргументацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 27 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, KnightOfNine сказал: Причем здесь элитарство как таковое? Вам пытаются объяснить, что херовые игры херовые потому, что их херово сделали, а не потому что туда пробрались жидогомомассоны и насрали всем в штаны. Вы транслируете чужие мысли, как будто бы на самом деле познали истину, а на деле просто пересказываете говноютуберов как вышеприведенного Дрю, у которого аналитика уровня чайной ложки. Как тут правильно заметили, все эти оголтелые антисжв эта таже самая параша, но с обратной стороны. Дурачки, у которых мир сузился до гомогеев, которые хотят проникнуть в ваш анус и пропагандировать там свои ценности. Особенно меня позабавил случай с Ваврой и его Кондом Кам. Какой-то никому неизвестный и никому ненужный выпердыш четотам написал про негров, и НАЧАЛОСЬ. Куча видеороликов, ответов и прочего дерьма на тему, которая ВООБЩЕ никому нахер не нужна. Варврарва в итоге сделал дешевый пиар на всех этих дурачках. Вы стали столько внимания обращать на отдельных умалишенных, на которых всем и всегда было срать, что сами превратились в таких же, и теперь вообще в любом изменении игры видите влияние гомолесбух. Вы превратились в тех же самых ущемленных, против которых и боретесь, доброе утро =) Читать научись и на горящем пердаке не влетай. Где я писал о том, что они херовые лишь из-за этого? 21 час назад, AlexSteelXC сказал: Опять же Sony в пример можно привести. Подыгрывают ущемленным давно, но приоритеты у них правильные и руки не из жопы. Свободен. Я тебя увидеть тут ожидал. Изменено 27 июня, 2019 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 июня, 2019 1 час назад, KnightOfNine сказал: ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, можно ДОЛБИТЬ ИНОПЛАНЕТЯНИНА В ПЕРДОЧЕЛЛО, но все равно студию расформировали. Да, странно, ведь это незабываемый опыт мог бы быть. 1 час назад, KnightOfNine сказал: Но хорошая игра Лайф из Стрейндж, где присутствуют мерзкие лесбухи окупилась Жизнь несправедлива - все любят лесбух, но никто не любит геев кроме геев. Это просто надо принять. 1 час назад, KnightOfNine сказал: но про ситуацию в целом высказаться нужно. А вот с этого места поподробнее...зачем нужно? Не делает ли столь сильный позыв высказаться человека ничем не лучше, чем те же самые мерзкие sjw и гомофобы им противостоящие, которые все заняты круглосуточно именно тем, что высказываются и высказываются? Чем гомофобофобия лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 июня, 2019 1 час назад, KnightOfNine сказал: Вы стали столько внимания обращать на отдельных умалишенных, на которых всем и всегда было срать, что сами превратились в таких же, и теперь вообще в любом изменении игры видите влияние гомолесбух. Вы превратились в тех же самых ущемленных, против которых и боретесь, доброе утро =) Достаточно вспомнить МЕ1-2 и посмотреть на последующие проекты Биоваров. Понятно, что там все в кучу, но желание вылизать жопы активистам, борющимся хер пойми за что, у них даже сейчас превыше всего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 июня, 2019 1 минуту назад, djava сказал: Достаточно вспомнить МЕ1-2 и посмотреть на последующие проекты Биоваров. Понятно, что там все в кучу, но желание вылизать жопы активистам, борющимся хер пойми за что, у них даже сейчас превыше всего. Ну да, опять же, где это было видано, чтобы сиквелы были хуже оригиналов, ни кино, ни игроиндустрия таких случаев не знавала, а тут ррраз, и по варенику все пошло, потому что специальный гей-сжвотряд проник в биоваре и все заруинил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 июня, 2019 1 минуту назад, KnightOfNine сказал: Ну да, опять же, где это было видано, чтобы сиквелы были хуже оригиналов, ни кино, ни игроиндустрия таких случаев не знавала, а тут ррраз, и по варенику все пошло, потому что специальный гей-сжвотряд проник в биоваре и все заруинил =) Ага, три раза подряд? =) Хоть и говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает, но что-то некоторые это правило с лихвой опровергают)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 июня, 2019 1 час назад, djava сказал: Ага, три раза подряд? =) Хоть и говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает, но что-то некоторые это правило с лихвой опровергают)) Смотря какой снаряд и какая воронка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 27 июня, 2019 37 минут назад, KnightOfNine сказал: Да кому ты нахер нужен и кто ты вообще такой, я даже не жую? Я из местных клоунов только Сарто помню, у него инсайды есть. Я пишу про общее настроение здесь и в нижнем интернете, а не отвечаю на какие-то твои конкретные сообщения, у меня там везде стоит "вы" а не "ты". Разбирать говно в голове у отдельно взятого человека себе дороже, но про ситуацию в целом высказаться нужно. Научись цитатами пользоваться. Хер ли ты меня цитируешь тогда? На счет первого взаимно. Просто старые твои песни уже видел не так давно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 июня, 2019 7 минут назад, djava сказал: Ага, три раза подряд? =) Хоть и говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает, но что-то некоторые это правило с лихвой опровергают)) Три раза подряд что? Игры хреновые выпустили? Ну так изучи историю компании, лол. Я, может, скажу охеренно сложную для понимания вещь, но игры делают не компании, а люди в ней. И команды от игры к игре меняются. На момент поздних драгонсаж и мацыфектов из БВ ушли те лица, что делали годноту. Постоянные перестановки, уходы (в том числе и самих основателей), политика издателей, которые где-то сроки сжимали, где-то бюджеты, и миллионы и миллионы причин, о которых нужно специальные доклады делать. Причем тут тема сжв и прочего говна вообще? Безусловно кто-то из разработчиков может следовать тем или иным ценностям и так далее, но, простите, проблемы андромеды или драгонсажей не в том, что там можно мужика в жопу драть. Каждая игра и каждая студия это настолько уникальные случаи, что все из них нужно рассматривать подробнейшим образом и изучать тысячи факторов, которые повлияли на успех-неудачу, у вас же, грубо говоря, все сводится к тому что какие-то спецназовцы Аниты Саркисян врываются в студии и руинят там всё. Не понимаю, как о таких элементарных вещах вообще можно на полном серьезе говорить, типа, это же все само собой разумеющееся, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, KnightOfNine сказал: И команды от игры к игре меняются. На момент поздних драгонсаж и мацыфектов из БВ ушли те лица, что делали годноту. Постоянные перестановки, уходы (в том числе и самих основателей), политика издателей, которые где-то сроки сжимали, где-то бюджеты, и миллионы и миллионы причин, о которых нужно специальные доклады делать. Причем тут тема сжв и прочего говна вообще? Безусловно кто-то из разработчиков может следовать тем или иным ценностям и так далее, но, простите, проблемы андромеды или драгонсажей не в том, что там можно мужика в жопу драть. Каждая игра и каждая студия это настолько уникальные случаи, что все из них нужно рассматривать подробнейшим образом и изучать тысячи факторов, которые повлияли на успех-неудачу, у вас же, грубо говоря, все сводится к тому что какие-то спецназовцы Аниты Саркисян врываются в студии и руинят там всё. Не понимаю, как о таких элементарных вещах вообще можно на полном серьезе говорить, типа, это же все само собой разумеющееся, не? А не думал, что есть такая вещь под названием политика компании? И если ты этой политике не следуешь, то можешь смело паковать чемоданы. Отсюда и постоянные кадровые пертурбации, как в случае с Андромедой (за Инквизицией не следил, но судя по потугам в книженции Шраера, там тоже нашли способ поплясать на граблях). Людям банально надоел этот дурдом, особенно когда процессом руководят куча бездарей. Андромеда - куча технических проблем, но надо воплотить мечту какого-то ноунейма, поплакавшегося, что местный алиен гетеросексуален! И насрать, что у игры всратые анимации, сюжет, убогие сайды и персонажи. Впрочем, о чем спорить. Достаточно почитать, че в твиттере несут первые лица студии, то им пора выписывать путевку в Кащенко. Изменено 27 июня, 2019 пользователем djava 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 июня, 2019 1 час назад, Pawlinmawlin сказал: Долбоклюи могут верить в святых sjw, ктулху, чупокабр или во что-то ещё именно потому, что они долбоклюи с низким интеллектом. Интеллект можно оценивать совершенно по-разному, но, к примеру, экзитполы с выборов в США в 2016 году показывали, что среди голосующих за мерзкую Клинтон было значительно больше людей с высшим образованием, нежели среди электората Трампа. Я, конечно же, не хочу сказать, что образование тождественно интеллекту, или что леваки умнее правых (этим бы я обидел бы и себя, т.к. себя бы я описал в качестве центриста, склоняющегося в большей степени в сторону идеологии правых). Просто привожу забавный факт. Лично я считаю, что и среди леваков, и среди правоков есть куча бесполезных идиотов и есть достаточно умных/талантливых людей. Опять же, сжв сделали кучу крутых игр. Возьмем нотидогов, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 27 июня, 2019 10 минут назад, djava сказал: Достаточно почитать, че в твиттере несут первые лица студии, то им пора выписывать путевку в Кащенко. Уверен, что любой читающий этот форум тоже с лёгкостью необычайной составит список кандидатов в дом скорби. Скажу больше: любой из нас наверняка находится в одном из таких списков. Ну и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 27 июня, 2019 Фига вы тут помойку устроили. Завязывали бы этот глупый спор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 июня, 2019 15 минут назад, -Lelouch- сказал: Опять же, сжв сделали кучу крутых игр. Возьмем нотидогов, например. Ну посмотрим, что они без Стрэли сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 июня, 2019 45 минут назад, djava сказал: Достаточно вспомнить МЕ1-2 и посмотреть на последующие проекты Биоваров. Понятно, что там все в кучу, но желание вылизать жопы активистам, борющимся хер пойми за что, у них даже сейчас превыше всего. Ты тут, кажется, был среди тех, кто просил пруфы ко всему. Можно, пожалуйста, пруф того, что биовари (либо кто-либо другой) добавляет гей-секс в игры В УЩЕРБ всему остальному? Пока не предоставишь, я буду верить, что проблемы в играх биоварей связаны с недостатком времени на разработку (ME3) и неквалифицированным менеджментом и технологическими проблемами (DA3, MEA, Anthem). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 июня, 2019 1 минуту назад, -Lelouch- сказал: Пока не предоставишь, я буду верить, что проблемы в играх биоварей связаны с недостатком времени на разработку (ME3) и неквалифицированным менеджментом и технологическими проблемами (DA3, MEA, Anthem). Ответ дал выше - Андромеда и пост-поддержка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июня, 2019 13 минут назад, djava сказал: Ну посмотрим, что они без Стрэли сделают. ГОТИ 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 июня, 2019 5 минут назад, djava сказал: Ответ дал выше - Андромеда и пост-поддержка. У игры было десять патчей, гей-секс добавили в восьмом, почти через три месяца после релиза. До этого фиксили баги, перформанс, баланс и т.д. И даже если бы они в качестве альтернативы потратили те ресурсы, что ушли на добавление гей-секса, на что-нибудь другое, никакого реального эффекта на качество игры (и тем более на продажи) скорее всего это бы не оказало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 27 июня, 2019 15 минут назад, -Lelouch- сказал: проблемы в играх биоварей связаны с недостатком времени на разработку (ME3) Ты о чем? Сама по себе игра-то хорошая была. Там буквально заруинины последние 10 минут и отнюдь не от того, что не хватило времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 июня, 2019 (изменено) 14 минут назад, Shep1013 сказал: Ты о чем? Сама по себе игра-то хорошая была. Там буквально заруинины последние 10 минут и отнюдь не от того, что не хватило времени. Игра была хорошая, но, имхо, не на уровне предыдущих. Слив Цербера; отсутствие хабов (за исключением Цитадели); волны врагов чтобы потянуть время; до смешного незначительная роль персонажей из МЕ2; "подслушивание разговоров" как форма получения абсолютно унылых сайд-квестов "найди и принеси". Мне хочется верить, что все эти аспекты и, возможно, концовки можно было бы сделать лучше, если бы завершение трилогии не разрабатывалось два года, да еще и параллельно с ДЛК для МЕ2. Но это, конечно, просто предположение. Изменено 27 июня, 2019 пользователем -Lelouch- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, -Lelouch- сказал: Я, конечно же, не хочу сказать, что образование тождественно интеллекту, или что леваки умнее правых (этим бы я обидел бы и себя, т.к. себя бы я описал в качестве центриста, склоняющегося в большей степени в сторону идеологии правых) Интеллект определяет не столько выбор идеологии, сколько соответствие этого выбора потребностям конкретного человека, т.к. бытие определяет сознание. Мало кто настолько альтруистичен, что ставит общее благо превыше своего, и настолько умён, что ясно видит все механизмы его достижения. 2 часа назад, -Lelouch- сказал: И даже если бы они в качестве альтернативы потратили те ресурсы, что ушли на добавление гей-секса, на что-нибудь другое, никакого реального эффекта на качество игры (и тем более на продажи) скорее всего это бы не оказало. Но, возможно, они были слишком уставшими после гей-секса и другой общественной активности, а это в свою очередь повлияло на результат: https://pikabu.ru/story/sotrudniki_bioware_na_geyparade_iyun_2017_chto_byi_oni_ne_vyipustili_tam_budet_eshche_bolshe_geev_i_lesbi_5161034 Изменено 27 июня, 2019 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты