Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 4 июля, 2019 Да, смешно наблюдать за тем, как западные компании прогибаются либо под китай, либо под требования душевно и физически больных особей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 июля, 2019 2 часа назад, Dart Ph сказал: Так сладко цензуру еще не называли) Один бронелифчик заменили другим бронелифчиком же - самая отмороженная цензура в истории, её боялись даже сжв-шники! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 июля, 2019 36 минут назад, cure сказал: Один бронелифчик заменили другим бронелифчиком же - самая отмороженная цензура в истории, её боялись даже сжв-шники! У суккуба особенно другой бронелиф стал ага Главное что крови нет и убийств а то детям психику сломает же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 июля, 2019 Да ладно, это ещё не самое смешное - Близзарды, как оказалось, поувольняли добрую часть команды Хартстоуна во время массовой чистки пять месяцев назад, чтобы спустя эти же пять месяцев нанять новых людей, чтобы заполнить вакансии. Воистину, менеджмент от бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 5 июля, 2019 (изменено) Как гласил комментарий на реддите "Старый добрый способ - уволить высокооплачиваемых ветеранов в сфере, чтобы нанять низкооплачиваемых новичков". Да и в такие компании, как Близзард, обычно идут энтузиасты и идеалисты, которых легко будет абузить. Изменено 5 июля, 2019 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июля, 2019 6 минут назад, malign сказал: Как гласил комментарий на реддите "Старый добрый способ - уволить высокооплачиваемых ветеранов в сфере, чтобы нанять низкооплачиваемых новичков". Да и в такие компании, как Близзард, обычно идут энтузиасты и идеалисты, которых легко будет абузить. Фокус даже не столько в этом. Большая часть КМ в БЗ в своё время пришла из фанатского сообщества и фанатских профильных сайтов. И эти господа реально шарили в настроениях комьюнити и часто его поддерживали. А с изменившимся курсом кампании стали откровенно мешать продвигать в массы те же мобильные идеи (ну кому нужен пастух, который не дает стричь овец?). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 июля, 2019 Мне нравится, что журнализды накатали громкую статейку про "Blizzard bad" тупо про одну единственную вакансию, где нанимают ровно одного менеджера, а в твиттере обиженный манагер начал гнать про "все так и есть" в надежде получить очки за очередной outrage. И народ это схавал будто и не говно. Чекайте сорсы, жёпы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 июля, 2019 Сиськи Тифы ещё легко отделались Цитата CRYSTAR will be released on August 27, 2019! PlayStation®4 exclusive Day 1 Edition includes a mini-art book titled “Journey through Purgatory.” Enjoy the world of Purgatory beautifully illustrated by character designers RIUICHI and ntny! We would like to inform the community about a content change made to this release. In the PlayStation®4 version of the title, the pre-title-screen cinematic has had approximately 0.5 seconds of footage depicting Rei’s naked buttocks removed. This change does not affect gameplay and no other content has been modified. These content changes will not be applied to the Steam®(PC) version. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 июля, 2019 Сони :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 6 июля, 2019 13 часов назад, Sicilian сказал: This change does not affect gameplay ... Ну ахринеть как повезло. В такие моменты хочется достать кувалду и переломать в порошок все девайсы сони в моей квартире, коих у меня уже больше десяти. Выпустить пар и отыграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 6 июля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 6 июля, 2019 Ну на всякие нишевые японские игры мне до лампочки, а в играх типо киберпанка цензура если будет, то ее уверен уберут в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, WeAreLegion сказал: В такие моменты хочется достать кувалду и переломать в порошок все девайсы сони в моей квартире, коих у меня уже больше десяти. Выпустить пар и отыграться. Вот уж действительно ух покажешь им, ух познают ярость праведную. Как тебе не стыдно такую дурь писать ей богу. Может конечно это какие-то 8 измерений сарказма и я просто слишком смаллбрейн для этого. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 июля, 2019 13 часов назад, WeAreLegion сказал: В такие моменты хочется достать кувалду и переломать в порошок все девайсы сони в моей квартире, коих у меня уже больше десяти. Выпустить пар и отыграться. В таком случае они слишком легко отделаются. Можешь отдать их мне, и тогда я заставлю их СТРАДАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 6 июля, 2019 2 часа назад, Moonway сказал: я просто слишком смаллбрейн для этого. Бить я ничего не собираюсь, у меня уже все давно чиповано-модифицировано. Мне наверное смайликов и хэштежиков нужно было добавить. А теперь небольшая стенка, без сарказма на этот раз. Показать контент То, что я крайне недоволен сони - это не сарказм. С тех самых пор как сони переехали в калифорнию, их понесло в сторону моралфажества. На волне успеха ПС4 они реально могут заставить разработчиков прогибаться под свои постоянно сужающиеся цензурные рамки. Потому что выбора у них тут нет - либо рисуешь всем женским персонажам черные марли под лифчики, либо пропускаешь релиз на ПС4, который уже 60% рынка. Страдают по-большей части японские-же разработчики. Тот факт, что исходит это не от каких-то неотесанных гайдзинов, а от японской-же компании, выглядит форменным предательством и ударом в спину. Впрочем, подобное невежество со стороны сойны - уже не первый прецедент. На волне успеха ПС2 именно немерянных размеров ощущение собственной нерушимости и низвело плейстешон на грань банкротства - когда ПС3 делалась прежде всего с расчетом на усложнение разработки мультиплатформы, чтобы подосрать нинке и мелким. Подосрали в итоге только себе. Правда на дворе не уже 2006й - сойни с тех пор просрали все свои полимеры направо и налево - из всех их бесчисленных подразделений и департаментов только игровое и приносит деньги. И сейчас самое время - по мнению сан-фран-сони - кидать моралфажеские тантрумы. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 7 июля, 2019 https://store.steampowered.com/app/557340/My_Friend_Pedro/ Это же банан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 июля, 2019 В 07.07.2019 в 16:16, Artemis Entreri сказал: https://store.steampowered.com/app/557340/My_Friend_Pedro/ Это же банан... Да вы расист, батенька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 8 июля, 2019 Сделал бы кто-нибудь подобные перестрелки в игре от третьего лица... Раньше ведь пытались экспериментировать с чем-то подобным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 июля, 2019 1 час назад, Pawlinmawlin сказал: Да вы расист, батенька. Банан это не раса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 июля, 2019 5 часов назад, Artemis Entreri сказал: Банан это не раса Даже если он разумный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 июля, 2019 17 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Даже если он разумный? Только при условии наличия n-ого количества разумных бананов, способных воспроизводить себе подобных :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 июля, 2019 Star Wars the old republic. Дата выпуска 2012 год. Текущее количество серверов - 5 Final Fantasy XIV. Дата выпуска 2010 (2013 перезапуск). Текущее количество серверов - 66 Так выглядит безнадежность ну шо, сынку, помогли тебе твои озвученные диалоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 15 июля, 2019 Не знаю, что в итоге получится у ребят, но мультик они сделали потрясающий. Я бы посмотрела что-то такое.https://store.steampowered.com/app/1096530/Solasta_Crown_of_the_Magister/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 июля, 2019 Товарищи! Может сможете помочь - у меня тут есть описание игры, вдруг кто-нибудь по описанию узнает что за игра? Заранее спасибо! Ролевая игра с элементами экшена. Её сюжет разворачивается в первобытном мире, где всё ещё встречаются оставшиеся от погибшей цивилизации устройства. Судя по описаниям ачивок в игре много взаимодействия с животными, а так же есть еще дроны призываемые и электрическая пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 009 16 июля, 2019 (изменено) 4 часа назад, a.karpen сказал: Товарищи! Может сможете помочь - у меня тут есть описание игры, вдруг кто-нибудь по описанию узнает что за игра? Заранее спасибо! Ролевая игра с элементами экшена. Её сюжет разворачивается в первобытном мире, где всё ещё встречаются оставшиеся от погибшей цивилизации устройства. Судя по описаниям ачивок в игре много взаимодействия с животными, а так же есть еще дроны призываемые и электрическая пушка. Первое что приходит в голову это Horizon zero dawn, но не уверена, второй вариант это ReCore Изменено 17 июля, 2019 пользователем nata77-72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты