Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 31 декабря, 2019 2 минуты назад, Gоблин сказал: Ну собсно... Крафт в ДАИ опять же. Ну тут ничего не скажу. Мне то как раз крафт в ДАИ вполне нравился xD Вариативности разве что не хватило...хотелось более тонкую настройку. Но тебе бы тогда еще больше не понравилось, ибо пришлось бы еще усложнять :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 31 декабря, 2019 Только что, DedushkaZedd сказал: Ну тут ничего не скажу. Мне то как раз крафт в ДАИ вполне нравился xD Вариативности разве что не хватило...хотелось более тонкую настройку. Но тебе бы тогда еще больше не понравилось, ибо пришлось бы еще усложнять :) Не... Не в том дело, просто это можно было реализовать как-то с адекватной сортировкой и проч. А не "мы листали, мы листали, нажимали, выбирали - себе головы взорвали". Во всяком случае для меня это так. Короче дружелюбность и юзабельность интерфейса, мне такого не хватило в ДАИ и не только там. И интересно, крайне, как это будет сделано в Маскараде Вампиров 2 и Киберпанке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 31 декабря, 2019 3 минуты назад, Gоблин сказал: Не... Не в том дело, просто это можно было реализовать как-то с адекватной сортировкой и проч. А не "мы листали, мы листали, нажимали, выбирали - себе головы взорвали". Во всяком случае для меня это так. Короче дружелюбность и юзабельность интерфейса, мне такого не хватило в ДАИ и не только там. И интересно, крайне, как это будет сделано в Маскараде Вампиров 2 и Киберпанке. А, уловил. Туплю уже что-то. Ну и плюс для меня видимо значение особого не сыграло. Минюшки вне геймплея и все такое. Но вообще да, если так вспомнить, то дружелюбностью он там не отличался, тут не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 31 декабря, 2019 Только что, DedushkaZedd сказал: А, уловил. Туплю уже что-то. Ну и плюс для меня видимо значение особого не сыграло. Минюшки вне геймплея и все такое. Но вообще да, если так вспомнить, то дружелюбностью он там не отличался, тут не поспоришь. Я просто люблю броню крафтить и оружие, так что меня просто воротило, даже ходить к станку не хотелось. Ну и как уже говорилось, меню персонажа, я его вообще старался не открывать, хватило одного раза, когда я листал, листал и листал колесиком тонну характеристик. Нафиг это надо и сейчас не понимаю. Дальше уже просто смотрел, что "эта броня дает плюс и она вроде моему классу подходит". Из минусов в реальном времени - панель навыков и неудобный сканер. Панель, потому что фиксированная. А сканер... Ну в том же Ведьмаке ты выделил, увидел и пошел на свечение, хотя бы, а в ДАИ ты бегать кругами мог ещё долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 31 декабря, 2019 1 час назад, Gоблин сказал: Ну собсно... Крафт в ДАИ опять же. Или меню персонажа, где +100500 строчек и подменю от которых хотелось удавиться. Или панель навыков, имхо, очень убогая. На мой взгляд, юзабельность интерфейса в ДАИ сильно упала по сравнению с предыдущими частями. Еще хуже стало только в Андромеде, но я уже бомбила по этому поводу в соответствующей теме. Для меня именно интерфейс Андромеды стал основной причиной того, что я не смогла пройти игру целиком. 1 час назад, Gоблин сказал: Из минусов в реальном времени - панель навыков и неудобный сканер. Панель, потому что фиксированная. А сканер... Ну в том же Ведьмаке ты выделил, увидел и пошел на свечение, хотя бы, а в ДАИ ты бегать кругами мог ещё долго. Да, сканер в ДАИ - это ужесно! Окей, разрабы не захотели портить пейзажики "сверкающими" травками и сундучками, типа чтобы не мешать погружению. Но камон, посекундно тыкать на кнопку сканера а потом бегать кругами, высунув язык - это пипец как "погружает" в игру! Но надмогзги БВ решили, что это офигенно круто, а давайте-ка мы запилим сканер и в Андромеде и привяжем к нему кучу квестов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 31 декабря, 2019 (изменено) Ну что, капком, если ты придешь к фанатам и попросишь их сменить вектор разработки, то спалишься) а мы все этого и ЖДЕМ!) Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 1 января, 2020 16 часов назад, DedushkaZedd сказал: Разве это само собой не подтверждает, что такие чисто геймплейны открытый миры на любителя? Строго говоря, что угодно "на любителя". Я ещё застал сражения между сторонниками "кинца" и геймплея. Тогда считалось, что либо играть, либо кино смотреть, и за кино идите в кинотеатр. И большинство игр тогда были именно что геймплейными. Но появились ME и DA, оказалось, что в одном флаконе всё прекрасно смешивается. И теперь поклонники чистого геймплея сидят тихо и лишний раз не высовываются, чтобы не быть сосланными на мобилы. Параллельно я вижу попытки привнести челлендж в открытый мир у Ubisoft и Rockstar. Эти попытки народу нравятся. Конечно, большинство всё ещё ищет клады по гайдам в Интернете, но уверен, что много и таких, кто всё делает самостоятельно и получает от этого удовольствие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 1 января, 2020 7 часов назад, VlReaderr сказал: Параллельно я вижу попытки привнести челлендж в открытый мир у Ubisoft и Rockstar. Эти попытки народу нравятся. Конечно, большинство всё ещё ищет клады по гайдам в Интернете, но уверен, что много и таких, кто всё делает самостоятельно и получает от этого удовольствие. А еще есть трофеи, завязанные на собирательстве. Многим очень нравится получать трофеи ( тем, кто играет только на РС этого не понять)) и иногда бывает, что до получения трофея не хватает найти один клад или разгадать одну загадку. Хорошо если есть хоть какие то ориентиры, а если это искать иголку в стоге сена? P.S. Ты в Одиссеи самостоятельно разгадал все остраконы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 1 января, 2020 16 минут назад, nata77-72 сказал: Ты в Одиссеи самостоятельно разгадал все остраконы? В Одиссее один не разгадал, который в мире Персефоны, на дне реки. Остальные сам, и в Origins, и в Синдикате, и в Unity. Очень интересно было. 18 минут назад, nata77-72 сказал: Хорошо если есть хоть какие то ориентиры, а если это искать иголку в стоге сена? Разумеется, все задания должны быть снабжены чёткими ориентирами. Вроде таких Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 1 января, 2020 34 минуты назад, VlReaderr сказал: В Одиссее один не разгадал, который в мире Персефоны, на дне реки. Остальные сам, и в Origins, и в Синдикате, и в Unity. Очень интересно было. Разумеется, все задания должны быть снабжены чёткими ориентирами. Вроде таких Hide В ассассинах обычно есть карта (схема) или какое то описание), а бывает что этого нет. Как ты думаешь, где в RDR2 искать серебряные серьги и наручники времен гражданской войны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 1 января, 2020 1 час назад, nata77-72 сказал: Как ты думаешь, где в RDR2 искать серебряные серьги и наручники времен гражданской войны? Никак не думаю. В RDR2 я пока сосредоточен на животных. Пытаюсь разобраться, расставлены ли животные на карте по воле дизайнера, или в этом безумии есть система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 1 января, 2020 3 минуты назад, VlReaderr сказал: Никак не думаю. В RDR2 я пока сосредоточен на животных. Пытаюсь разобраться, расставлены ли животные на карте по воле дизайнера, или в этом безумии есть система. Понятно. Если не нужны амулеты, то можно и не думать. Насчет животных.По моему системы там нет, если только крокодилы в снежной зоне не встречаются. Вопрос по "Истокам" Как можно наблюдать дождь состоящий, из жуков - единственная подсказка в названии трофея " Голову напекло"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 1 января, 2020 (изменено) 1 час назад, nata77-72 сказал: Вопрос по "Истокам" Как можно наблюдать дождь состоящий, из жуков - единственная подсказка в названии трофея " Голову напекло"? Поскольку это глюк от жары, наблюдать просто: идёшь в пустыню и гуляешь. Глюки, надобно сказать, довольно изобретательные, посмотреть стоит все Я совместил приятное с полезным, изучал различные пески и то, как в этих песках тонут трупы. Изменено 1 января, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 1 января, 2020 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Поскольку это глюк от жары, наблюдать просто: идёшь в пустыню и гуляешь. Глюки, надобно сказать, довольно изобретательные, посмотреть стоит все Я совместил приятное с полезным, изучал различные пески и то, как в этих песках тонут трупы. Не совсем так. Мы всю игру по пустыни гуляем) Это явление можно увидеть в определенном месте и в определенное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 1 января, 2020 1 час назад, nata77-72 сказал: Мы всю игру по пустыни гуляем) Не знаю, кто там всё игру по пустыне гуляет, а я довольно много времени в горах провёл, в болотах вдоль реки, в городах, среди полей и холмов. Пустыня это вот Hide В этих районах глюки от жары точно бывают. А какова цель этого допроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 1 января, 2020 44 минуты назад, VlReaderr сказал: Не знаю, кто там всё игру по пустыне гуляет, а я довольно много времени в горах провёл, в болотах вдоль реки, в городах, среди полей и холмов. Пустыня это вот Hide В этих районах глюки от жары точно бывают. У меня в этих районах трофей не выпал, а выпал в другом. 48 минут назад, VlReaderr сказал: А какова цель этого допроса? Причем здесь допрос? У меня и в мыслях такого не было. Вроде как открытый мир обсуждаем и ориентиры в нем. Если выглядит как допрос больше спрашивать не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 2 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, nata77-72 сказал: Вроде как открытый мир обсуждаем и ориентиры в нем. Вроде как обсуждаем, каким открытый мир должен стать, чтобы выполнять самостоятельную геймплейную роль, а не быть просто коридором между миссиями. Какое отношение к этому имеют кости динозавров, дождь из жуков или последний клад для ачивки? Изменено 2 января, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 2 января, 2020 6 часов назад, VlReaderr сказал: Вроде как обсуждаем, каким открытый мир должен стать, чтобы выполнять самостоятельную геймплейную роль, а не быть просто коридором между миссиями. Какое отношение к этому имеют кости динозавров, дождь из жуков или последний клад для ачивки? А разве они не находятся в открытом мире и к геймплею не относятся? Закончим на этом. " Допросов" больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 января, 2020 Похоже, ЕА решили подключить тяжелую артиллерию и назначить Зампеллу руководителем лос-анджелесской студии DICE. https://www.latimes.com/entertainment-arts/story/2020-01-02/respawn-went-from-titanfall-to-star-wars-and-is-just-getting-started Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 января, 2020 8 часов назад, djava сказал: Похоже, ЕА решили подключить тяжелую артиллерию и назначить Зампеллу руководителем лос-анджелесской студии DICE. https://www.latimes.com/entertainment-arts/story/2020-01-02/respawn-went-from-titanfall-to-star-wars-and-is-just-getting-started Давай нам нормальную батлу про современность или будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 января, 2020 3 часа назад, oboima сказал: Давай нам нормальную батлу про современность или будущее. Тебе БФ3 и 4 мало было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 января, 2020 И чего же ты ждешь? Что-нибудь очень унылое типа 1 и 5 батлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 3 января, 2020 5 часов назад, oboima сказал: или будущее. А может не надо? =\ Современность я вполне одобряю, но в будущее, имхо, получается далеко не у каждого нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 января, 2020 (изменено) А почему сразу Батла-то? Винни не стокгольмский цех поставили возглавлять, а третьесортный Лос-Анджелеский офис, который ничего за свою шестилетнюю жизнь не сделал и занимался исключительно подрядом. Изменено 3 января, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 января, 2020 Для современности есть все ещё живая 4. Для 1 мировой есть 1 Для второй мировой ничего нет к сожалению, но второй раз подряд в неё пробовать они не будут. Остаётся будущее. Правда есть ещё батлфронт но он таки не совсем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты