Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 сентября, 2020 9 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Сказ о Хуанге, одним предложением провертевшем на своём нефритовом жезле вообще всех покупателей 20XX. Я ожидал как минимум штуку зелени за хх80. А тут вон оно че, видимо понял, что надо будет как-то конкурировать с консолями и красным лагерем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепард живи 233 1 сентября, 2020 Было б еще во что играть на 3080... Интересных игр среди анонсированных как пальцев на одной руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 1 сентября, 2020 Теперь на оптимизацию будут забивать в три тысячи восемьдесят раз сильнее. 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 1 сентября, 2020 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Сказ о Хуанге, одним предложением провертевшем на своём нефритовом жезле вообще всех покупателей 20XX. Да ладно, ближайший год-полтора 20хх норм хватать будет. Кроссген и все такое. А вообще под новые консоли выпускать новую серию немного странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 1 сентября, 2020 1 час назад, DedushkaZedd сказал: А вообще под новые консоли выпускать новую серию немного странно. Мб со мной что-то не то, но как по мне это наоборот логично. Нелогичным было брать флагманские видяхи на закате поколения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 895 1 сентября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 140 2 сентября, 2020 Размышление о ценообразовании в картинках Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 2 сентября, 2020 34 минуты назад, p1cador сказал: Размышление о ценообразовании в картинках Hide Так ты не в США. В евро считай. Еще около 5% сверху за хождения курса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 2 сентября, 2020 7 часов назад, Anathema сказал: Мб со мной что-то не то, но как по мне это наоборот логично. Нелогичным было брать флагманские видяхи на закате поколения. С одной стороны да, с другой лишняя конкуренция с консолями. Тем более что не из-за чего эти карты сейчас брать. Через пол годика после их выхода было бы получше мне кажется. Впрочем я не специалист, им виднее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 2 сентября, 2020 Возможно, отложить обновление до следующего года было не самым плохим решением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 2 сентября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 608 3 сентября, 2020 Ну и зарево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 сентября, 2020 7 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Ну и зарево. Это Madden же - его не любит вообще никто, но он почему-то продаётся, но только за счёт американцев. Как и NHL, впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 сентября, 2020 Игровая адаптация трилогии сиквелов. В целом очень похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 7 сентября, 2020 Какие шансы, что вырежут секретный момент с ванной?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 7 сентября, 2020 1 час назад, Dart Ph сказал: Какие шансы, что вырежут секретный момент с ванной?)) Судя по тому, что в трейлере не показали ремастер сисек главзлодейки или хотя бы рыжей напарницы, весьма высокие, я бы сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 сентября, 2020 1 час назад, Dart Ph сказал: Какие шансы, что вырежут секретный момент с ванной?)) Издают современные 3DRealms, так что с точностью до наверняка вырежут. Даже хорошо, что это не римейк, а просто переиздание - даже в Episodes у нее модель была отменной, а уж на сегодняшний движках и вовсе была бы отменной. Разочарование было бы невыносимым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2020 Ubisoft обозначила Beyond Good & Evil 2 и Skull & Bones как AAAA-игры. Понятно вам йопта?))) +10 баксов за дополнительную А = 70 XD 1 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Ubisoft обозначила Beyond Good & Evil 2 и Skull & Bones как AAAA-игры. Понятно вам йопта?))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2020 39 минут назад, Deathstrike сказал: Ubisoft обозначила Beyond Good & Evil 2 и Skull & Bones как AAAA-игры. От этого они перестанут быть онлайново-гриндовой парашей? Что-то сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 7 сентября, 2020 Больно уже смотреть, как юбики издеваются над продолжением любимой игры и редким, но интересным мне сеттингом. Надеюсь, Легион и Вальхалла провалятся, и они закроются раньше их выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 сентября, 2020 Все еще наивно жду Дитя Света 2 как второго пришествия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 сентября, 2020 (изменено) 20 часов назад, Soarin сказал: Больно уже смотреть, как юбики издеваются над продолжением любимой игры и редким, но интересным мне сеттингом. Надеюсь, Легион и Вальхалла провалятся, и они закроются раньше их выхода. Легион ещё вполне может не продаться, но чтобы хоть как-то провалилась Лососина - для этого нужно ещё одно "чудо" уровня Юнити, в чём я сомневаюсь. Тут шансов больше на то, что Юбики сами накроются раньше из-за нынешней ситуации с геймерским #MeToo, которую они сами и сотворили. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 9 сентября, 2020 Цитата Подписочный сервис EA Play, ранее называвшийся EA Access, войдёт в состав Xbox Game Pass на ПК и его Ultimate-версии на консолях. Доступ откроется накануне рождественских праздников — судя по всему, с 10 ноября, когда выйдут консоли следующего поколения Xbox Series S и Series X. Игрокам, использующим Xbox Game Pass, не придётся доплачивать за EA Play, ежемесячная подписка на который стоит 5 долларов. Вместо этого пользователи будут платить только за Xbox Game Pass — стоимость его Ultimate-версии составляет 15 долларов в месяц. Контент из EA Play в рамках Xbox Game Pass будет доступен на Xbox One, Windows 10, Xbox Series X и Xbox Series S. В конце августа EA Play также стала доступна в Steam. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 9 сентября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты