Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 3 декабря, 2021 Гнев праведников все также игнорируют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 3 декабря, 2021 22 часа назад, p1cador сказал: Сюжет и в первой части был говно. Сюжет в первой части безупречен, если что. Именно по той причине, что его абсолютно не в чем упрекнуть. Идеальный темп, логика, идеальный простор чуть ли даже не для ролеплея за загадочного (но отнюдь не никакого) молчаливого главного героя. И как будто этого мало, так ещё и шикарный подарок в виде двух сюжетных дополнений, которые рассказывают новую (и, на мой вкус, лучшую, чем основная) историю, которая в общей картине имеет равноценное мейн плоту значение. И вот как раз сюжет - это основная проблема второй части. Он там немотивирован, бессилен и абсолютно не способен что-либо дать игроку, кроме ощущения лёгкой брезгливости в отношении ключевого, казалось бы, элемента - главных героев. Но и тут на помощь поспешило сюжетное дополнение, которое, собственно, и есть по сути вторая часть (но за позорный слив крутейшего персонажа они мне ещё ответят). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 290 3 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, Ligade сказал: Гнев праведников все также игнорируют... Да кому он нужен? Фифы нет, Vanguard'а тоже, Батла дно полирует - вот, что делает эту голосовалку конченной и неполноценной. Но если без шуток, я хз как это работает. Там половина списка вообще не к месту. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 3 декабря, 2021 3 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Да кому он нужен? Фифы нет, Vanguard'а тоже, Батла дно полирует - вот, что делает эту голосовалку конченной и неполноценной. Но если без шуток, я хз как это работает. Там половина списка вообще не к месту. Ну, все эти награды давно уже пустой звук для меня и много кого еще. Я церемонию жду только ради новых трейлеров и анонсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 290 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Ligade сказал: Ну, все эти награды давно уже пустой звук для меня и много кого еще. Я церемонию жду только ради новых трейлеров и анонсов. Да это понятно, но все равно достаточно занятно такое наблюдать. Ну и год был печальный, по факту. Даже если докинуть всех прокинутых за место онлайн дрочева (из которого песок сыпется уже), явного кандидата на топ 1 лично я не вижу. За исключением разве что пары номинаций отдельных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 592 3 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Mustard Seed сказал: Сюжет в первой части безупречен, если что. Именно по той причине, что его абсолютно не в чем упрекнуть. Идеальный темп, логика, идеальный простор чуть ли даже не для ролеплея за загадочного (но отнюдь не никакого) молчаливого главного героя. И как будто этого мало, так ещё и шикарный подарок в виде двух сюжетных дополнений, которые рассказывают новую (и, на мой вкус, лучшую, чем основная) историю, которая в общей картине имеет равноценное мейн плоту значение. И вот как раз сюжет - это основная проблема второй части. Он там немотивирован, бессилен и абсолютно не способен что-либо дать игроку, кроме ощущения лёгкой брезгливости в отношении ключевого, казалось бы, элемента - главных героев. Но и тут на помощь поспешило сюжетное дополнение, которое, собственно, и есть по сути вторая часть (но за позорный слив крутейшего персонажа они мне ещё ответят). Нифига, сюжет в обоих никакой. И там было изрядно проблем кроме сюжета. Меня в частности смущает тот факт, что был дан немалый арсенал оружия и способностей, но реально я пользовалась 2-мя абилками и усыпляющими болтами, это имхо косяк дизайна. Хаос ещё этот. Да и управление там тоже кривовато (особенная прелесть - правая рука на левую кнопку, левая на правую кнопку), долго с ним маялась, в итоге вообще убрала атаку с мыши. Во второй мне играть было гораздо приятней. Но растительные ведьмы, механический особняк, дворец, музей, дурка - ко второй половине игры я поймала себя на том, что называю Корво Гарретом, может дело в этом... Всё что я видела у Аркейн было не столько про сюжет, сколько про геймплей и ждать от них прямо таки вменяемого сюжета я бы не стала, хотя буду рада ему, конечно. ЗЫ. Я жду от ТГА одного конкретного анонса, но слабо верю, что дождусь, так что даже озвучивать не хочу. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 4 декабря, 2021 4 часа назад, Sorceress сказал: Меня в частности смущает тот факт, что был дан немалый арсенал оружия и способностей, но реально я пользовалась 2-мя абилками и усыпляющими болтами, это имхо косяк дизайна. Ну т.е. тебя смущает, что геймдизайн Dishonored предлагает огромный простор для прохождения, и геймплейные механики напрямую привязаны к нарративу, т.е. сюжету, а не то, что ты играла всего двумя абилками и шприцами? 4 часа назад, Sorceress сказал: дурка не было во второй части дурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 592 4 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, Mustard Seed сказал: Не надо передёргивать и цепляться к словам. Я вполне понимаю как играются такие игры и тут способности персонажа в игру встроены плохо, особенно в первой части, именно с практической точки зрения, в плане лора и уместности в окружении с ними всё нормально. Ну не дурка, так академия, в которой лечили поехавших крышей из-за мух. В любом случае заведение для скорбных умом и телом, их любят делать, когда хотят потрепать нервы игрокам или зрителям. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 4 декабря, 2021 Вашу смешную премию, которая всем нужна только из-за анонсов, уже давно пора свернуть, а тут вы и сами придумали вполне легитимный повод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 4 декабря, 2021 А вот это и правда интересно, в свое время по полной упарывались в эту прееелесть. Было даже весело, что там. Нужно будет когдась повторить, ну мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 5 декабря, 2021 (изменено) В 02.12.2021 в 18:01, p1cador сказал: Сюжет и в первой части был говно. Сюжет, не лор! Но в сюжете или повествовании (не важно), случались повороты, причем сильно неожиданные, что случается нефига не часто. Речь о прохождении с высоким хаосом, если так играть, то Показать контент Когда пришел в Паб и обнаружил что адмирал даже Каллисту убил, не важно спас ее дядю Корво иль нет. Или как шел по катакомбах, там встречал при низком хаосе выживших людей, при высоком все они в зомби превратились... т.е. дейсивия игрока влияли на мир и т.д. Тем не менее темная концовка мне больше зашла светлой, более реалистичная + в последнее время как играл, делал это без сейвов. Первый раз не получилась светлая (хотя хотели темную концовку глянуть тоже, что там), а во второй смог + игра при таком варианте прохождения раскрывается куда более лучше с других сторон, часто как минимум хороших (геймплей решает), нужно крутится, а не сидеть на попе ровно и по 100 раз с одного и того же места переигрывать (что может вызвать и приступ тошноты, типа кто-то заставляет это делать), ибо хачу призрака пацифиста (с Деусом с Адамом Дженсеном примерно такое же, но там хоть экспу дают за то, что рвал задницу). Правда это дело каждого, как ему играть. Hide А в основном сюжет читался (как те же предательства, но в данном случае - это даже хорошо, ибо политика (и т.д.) дело грязное), как открытая книга и ничем выдающемся - правда не являлся, но эта игра за многие другие классные вещи мне нравится, вплоть до топа. В 02.12.2021 в 18:01, p1cador сказал: ИМХО, главные проблемы второй части - это система хаоса, с которой так ничего и не сделали со времён первой. Если насчет первой части можно понять и принять, но вот во второй... да, не сделали. Причем оно и в первой просилось (возможно у них не хватило времени на это или денег, хотя мб они ничего такого и не собирались делать, хз короче) , ибо как же глупо выглялело то, что убивая зомбарей, которые сеют заразу, поднимается хаос, хотя должно было быть наоборот. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем DarTash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 декабря, 2021 (изменено) В 04.12.2021 в 16:09, Mustard Seed сказал: Вашу смешную премию, которая всем нужна только из-за анонсов, уже давно пора свернуть, а тут вы и сами придумали вполне легитимный повод... Ну дык кидание Кошака с прогибом сейчас - тренд месяца в индустрии. Ну и да, по логике - а с чем Активижн-то вообще должен выступать был бы на этом TGA и без всякого нынешнего секса правительства США против Кошака - очередной трейлер сезонника к Вангарду там рекламировать, что ли? На шоу Жоффы все и так прекрасно обойдутся и без такого "зрелища", оно и к лучшему. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 036 7 декабря, 2021 Xbox ананонсирует 4 игры для гейм пасса на TGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 декабря, 2021 Ну что, можно поздравить Юбиков - они додумались до создания торговой площадки Стима с блэкджеком и блудниц... в смысле с криптой и NFT, смысла наличия которых здесь по факту нифига. А начнут они эти шапки с полумёртвого Брякпойнта. Так что теперь Ива по полной могут драть не только защитники прав рабочих, но и защитники природы, да и вообще все противники нынешнего положения криптовалютного пузыря - потому что таким макаром он присоединится к Кошаку уже совсем скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 8 декабря, 2021 (изменено) Для любителей неожиданного. В Стиме вышла никому не известная игра Chorus. https://store.steampowered.com/app/1153640/Chorus/ Экшен наподобие старого доброго Descent. Летаешь на самолётике, мочишь врагов, долбишься о стены, пытаясь пролететь узкий коридор на время. Необычное управление, к которому надо приспособиться, и волшебные боевые возможности. Сюжет и Драма в наличии. Есть бесплатное демо! Изменено 8 декабря, 2021 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 542 9 декабря, 2021 Продажи Loop Hero в Steam превысили миллион копий. Ура! Также, с сегодняшнего дня игра доступна на Свиче, в честь чего даже сделали короткий анимационный трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 036 10 декабря, 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 036 10 декабря, 2021 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 467 10 декабря, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 036 10 декабря, 2021 (изменено) Alan Wake 2 (без ограничений не нашел) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем p1cador 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 467 10 декабря, 2021 4 минуты назад, p1cador сказал: Alan Wake 2 (без ограничений не нашел) Видео без ограничений в теме Алана) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 036 10 декабря, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 467 10 декабря, 2021 Кто там хотел посмотреть новую игру, которую обещал показать Аарин Флинн?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 467 10 декабря, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 036 10 декабря, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты