Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 24 августа, 2022 1 час назад, Deathstrike сказал: Какое же стрёмное нечто Показать контент Hide найс графон для 2023, хотя уверена даже это будет жутко лагать на топовых компах) Скверы => точно будет лагать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 августа, 2022 Флагман АААА как никак. Нельзя не ударить в грязь лицом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 25 августа, 2022 Как же круто выглядит все же. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 26 августа, 2022 (изменено) СМИ: Amazon готовится приобрести Electronic Arts — об этом должны объявить 26 августа. Цитата О предстоящей сделку между двумя корпорациями сообщил журналист Кирк Маккинд со ссылкой на свои источники. Ранее СМИ уже говорили, что EA рассматривала слияние и вела переговоры с крупными компаниями, включая Disney и Apple. Среди них упоминалась и Amazon. Маккинд считает, что покупка EA позволит Amazon в том числе расширит своё портфолио сериалами по популярным франшизам вроде Mass Effect, Dragon Age и Dead Space. Изменено 26 августа, 2022 пользователем RenegadeSpectre 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 26 августа, 2022 Как бы я ненавидел EA и Amazon, не желаю им такой судьбы. Ибо это такие интимные отношения жабы и гадюки, что Тифон и Ехидна окажутся целомудренными ромашками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 26 августа, 2022 12 минут назад, p1cador сказал: Ибо это такие интимные отношения жабы и гадюки ...что они могут свариться в своём собственном ядовитом соку, переродившись во что-то новое и чистое?) Кстати так говорили и возможном слиянии EA с Universal. Хуже уже вряд ли будет, если только после этого, как кто-то из пользователей в интернете заметил, Amazonka начнёт снимать сериалы с микротранзакциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 26 августа, 2022 И в догонку к новости выше Цитата Журналисты агентства Bloomberg сообщают, что Amazon всё же не будет покупать EA. Представители игрового издателя отказались «комментировать слухи». Цитата из соцсетей: Amazon is not going to make a bid for Electronic Arts, sources tell CNBC's @DavidFaber. Shares of $EA surged earlier on a report citing a "rumor." - CNBC Now (@CNBCnow) August 26, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 26 августа, 2022 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 августа, 2022 (изменено) Жаль, любое подобное развитие событий лучше того, что сейчас из себя представляет EA. Ну и Amazon готовы тратить бабло на перспективу, решать другие свои задачи, вкидывая бабло без большой отдачи, а не выдоивать из потребителя игр EA все до последней капли, как пытается делать нынешнее руководство EA. С другой стороны, EA сейчас ходит как мартовская кошка, задрав хвост, так что может, кто и повадится. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 26 августа, 2022 16 минут геймплея и детали Gord — стратегии в славянском сеттинге от экс-сотрудников CD Projekt Red Подробности и скриншоты выше по ссылке, а вот эти самые 16 мин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 26 августа, 2022 @Game, да ладно. Что ЕА, что Amazon, что Activision и так далее по списку - одного поля ягоды. Найдут достойную корову, и будут дёргать её за вымя пока совсем не отощаяет. Увлечённо людей в больших студиях практически не осталось, и труд их, к сожалению, чаще всего распространяются не на весь проект, а на отдельные его элементы и фрагменты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 27 августа, 2022 @Drevor остались, но они к сожалению мало на что влияют в условиях, когда видеоигры стали теперь просто ещё одним крупным бизнесом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 27 августа, 2022 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 155 27 августа, 2022 24 минуты назад, Tanatos сказал: Какая красота. Словно серию китайской дорамы посмотрела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 30 августа, 2022 Цитата Инсайдер: Embracer Group хочет, чтобы создатели "Мстителей" и "Стражей галактики" продолжали работать с Marvel https://gamemag.ru/news/170498/marvel-embracer-rumor-2022 Кто там ждал Деус Ексов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 30 августа, 2022 56 минут назад, Gоблин сказал: Кто там ждал Деус Ексов?) Как и в случае с Bloodlines 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 7 сентября, 2022 (изменено) Atomic Heart станет эксклюзивом VK Play в России и ряде стран СНГ. Цитата Atomic Heart выйдет только в VK Play для игроков на ПК из России, Беларуси, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана. Релиз игры на ПК, PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One по-прежнему запланирован на «зиму 2022 года» — точную дату обещают объявить в ближайшее время, пока разработчики вносят «финальные штрихи» перед релизом. Ранее они в шутку заявляли, что выход намечен на «-брь» — что может означать сентябрь (уже маловероятно), октябрь, ноябрь или декабрь 2022-го. Последняя заметная демонстрация игры состоялась в конце августа. В рамках Gamescom разработчики выпустили геймплейный трейлер под трек Аллы Пугачёвой. Ранее VK запустила собственную игровую платформу, которая объединяет в себе цифровой магазин в духе Steam и стриминговый сервис. По данным «Коммерсанта», компания также хочет заняться разработкой отечественного игрового движка при поддержке государства Изменено 7 сентября, 2022 пользователем RenegadeSpectre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 7 сентября, 2022 (изменено) Типа в стиме не купить? Ну охренеть, ещё одни любители стрелять себе в ногу. Как там они вообще на западный рыночек-то собираются выходить? Или я чего-то не понял? Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 7 сентября, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Tanatos сказал: Как там они вообще на западный рыночек-то собираются выходить? Так для запада ничего и не поменялось, игра по прежнему выйдет в Стиме, только издателем теперь стал Focus Entertainment. Это у нас игра будет продаваться только через убогий VKPlay. Разработчики должны чуть подробнее все объяснить чуть позже. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 7 сентября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Так для запада ничего и не поменялось, игра по прежнему выйдет в Стиме, только издателем теперь стал Focus Entertainment. Это у нас игра будет продаваться только через убогий VKPlay. Разработчики должны чуть подробнее все объяснить чуть позже. В гей-пассе то остаётся? Изменено 7 сентября, 2022 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 7 сентября, 2022 32 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Это у нас игра будет продаваться только через убогий VKPlay. Но игра в стиме остается, почему действующими способами оплаты нельзя воспользоваться? Ну и раз так, идут-как они нахер в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 сентября, 2022 (изменено) Ээээээ. Не знаю, что они там в стиме мутят, но раньше у меня стоял Российский регион (спецом ставила, тк ценники в моей стране были конскими), а сейчас каким-то образом установили мою реальную страну. У меня аж глаза на лоб полезли. Уф, хорошо, что акк не заблочили. Из плюсов, я могу купить Хогвартс легаси. И по какой-то причине, ценники стали адекватными - 26 зеленых. Из минусов лично для меня, некоторые БЛ новеллы оказались запрещены в моем регионе. Ироды. Хотя, учитывая то, что у нас статья тут есть за нетрадиционную любовь, не удивляет. Но блин, если они мне сейчас купленные новеллы заблочат, я их на флаг порву. Нафиг мне ваш Хогвартс без моих новелл. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 7 сентября, 2022 23 минуты назад, p1cador сказал: В гей-пассе то остаётся? Ну да. 14 минут назад, Tanatos сказал: Но игра в стиме остается, почему действующими способами оплаты нельзя воспользоваться? Понятия не имею почему. Мне тоже проще покупать со счета в Стиме. Скорее всего им просто денежку занесли за эту эксклюзивность. 16 минут назад, Tanatos сказал: Ну и раз так, идут-как они нахер в таком случае. Именно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 7 сентября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Ээээээ. Не знаю, что они там в стиме мутят, но раньше у меня стоял Российский регион (спецом ставила, тк ценники в моей стране были конскими), а сейчас каким-то образом установили мою реальную страну. У меня аж глаза на лоб полезли. Уф, хорошо, что акк не заблочили. @Heaven's Secret они запретили менять регион, чтобы таким макаром экономить на покупках. Будь там осторожнее! Это теперь очень чревато полным баном акка без возможности восстановления. 21 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Но блин, если они мне сейчас купленные новеллы заблочат, я их на флаг порву. Нафиг мне ваш Хогвартс без моих новелл. Купленное не заблочат) Хотя бывают конечно, прецеденты, но касается больше тех регионов, где в принципе покупки в стиме недоступны. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 7 сентября, 2022 Лол, хотела поддержать игру копейкой, но раз так, возьму со стопроцентной скидкой в Torrent Play, коль появится нужда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты