Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 30 января 59 минут назад, p1cador сказал: По первым скриншотам подумал, что Готика, а потом увидел сосалик и огнестрел, и у меня упало А меня трактор модели "Белорус" испугал. Вообще, выглядит ещё трешовей (и в плане визуала, и в плане первоисточника), чем польский же Инквизитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 731 31 января Цитата Инди-студия Moonless Formless представила свою следующую игру — Withering Realms. Её релиз намечен на осень 2025 года в раннем доступе Steam. Полная версия также выйдет на консолях. События Withering Realms развернутся в 1926 году, спустя десять лет после некоего грандиозного «оккультного события», которое остановило Великую войну и изменило мир за одну ночь. Теперь по земле бродят живые мертвецы и духи, а некоторые люди могут творить магию. Игра расскажет историю девятилетней девочки Кловер. По сюжету она просыпается в одиночестве в разваливающемся особняке недалеко от эпицентра оккультного события. Спустя некоторое время она осознаёт, что стала призраком, и решает найти способ вернуть себя к жизни. Кловер предстоит исследовать таинственный город Пенуилл в компании странной и могущественной куклы, состоящей из дерева, металла и человеческих останков. В ролике можно увидеть, что девочка сидит на спине у своего спутника, который сражается с противниками. Игроки смогут спускаться в гробницы и исследовать загнивающие поместья в поисках сокровищ, создавать оружие, вступать в бой с гигантскими стражами и находить союзников, которые будут помогать главной героине выжить. Локации мира Withering Realms можно будет посещать ночью, чтобы встречать более ужасающих существ и раскрывать тайны происходящего. Страница Withering Realms уже появилась в Steam, где её можно добавить в список желаемого (c) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 125 1 февраля (изменено) пойду выну из вишлиста И ЗАКИНУ В КОРЗИНУ Изменено 1 февраля пользователем Mustard Seed 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 937 6 февраля Предполагал я такое, хорошо что на картинку не повёлся... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 061 6 февраля А что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 937 6 февраля 5 минут назад, Ligade сказал: А что случилось? Заплатившие за возможность начать игру на 5 дней ранее немалые деньги фанаты серии громят игру в отзывах, гневно повествуя о нехватке контента, неудобном интерфейсе, малом количестве типов и размеров карт и отсутствии множества "фич" для удобной игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 263 6 февраля 3 минуты назад, Weldrin сказал: Заплатившие за возможность начать игру на 5 дней ранее немалые деньги фанаты серии громят игру в отзывах, гневно повествуя о нехватке контента, неудобном интерфейсе, малом количестве типов и размеров карт и отсутствии множества "фич" для удобной игры. А, ну это, покупайте тысячу и одно дополнения. Ничего нового. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 937 6 февраля 12 минут назад, Boring Buhas сказал: А, ну это, покупайте тысячу и одно дополнения. Ничего нового. Пятёрку так не ругали на выходе, там и базовой, на пару сотен часов игры хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 990 6 февраля Так им выгоднее как пятёрку продавать или заряжать миллион длц как игры от парадоксов. Они так сидели гадали столько лет, как можно монетизировать такую игру, как цивка. Всё это вкупе с сомнительными изменениями геймплея в принципе подводит к тому, что эту часть можно будет пропустить. Хотя когда уберут денуво, может и можно будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 937 6 февраля 7 часов назад, malign сказал: Так им выгоднее как пятёрку продавать или заряжать миллион длц как игры от парадоксов. Они так сидели гадали столько лет, как можно монетизировать такую игру, как цивка. Всё это вкупе с сомнительными изменениями геймплея в принципе подводит к тому, что эту часть можно будет пропустить. Хотя когда уберут денуво, может и можно будет попробовать. Хорошо что Endless Legend 2 анонсировали на этот год. Есть шанс что там хоть не подкачают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 761 Пятница в 13:42 Цитата Шрайер: у Warner Bros. Games большие проблемы, новых игр нет, а разработку Wonder Woman перезапустили На игру про Чудо-женщину уже потратили более 100 миллионов долларов. https://dtf.ru/gameindustry/3484371-shraier-u-warner-bros-games-bolshie-problemy-novyh-igr-net-a-razrabotku-wonder-woman-perezapustili Всегда можно сделать игру-сервис или кооперативчик. Ведь верно же, Ворнеры?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 609 Понедельник в 14:53 @Aizek BRC VGA в этот раз совсем не будет?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 341 Понедельник в 20:09 5 часов назад, Tanatos сказал: @Aizek BRC VGA в этот раз совсем не будет?( Я так скажу: очень отстойно быть взрослым и работать по жидкому графику по 12 часов на работе, которая не приносит тебе удовольствие) И я буквально изо всех сил стараюсь хотя бы одну игру пройти уже два месяца как. Я прошу прощения, что обещанного так и не исполнил, но я обо всём помню. На BRC успеваю только перед сном заходить ночью. Это я к тому, что хочу уже раскидаться со своей сраной работой и исполнить обещанное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 731 вчера в 20:11 Цитата Страница Dungeons & Dragons Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition появилась в базе данных Steam, что заметили в издании Gematsu. Техническую информацию об игре добавили 11 февраля. Согласно пользовательскому соглашению, разработкой игры занимается Aspyr Media. В апреле 2022 года компания купила студию Beamdog, известную ремастерами двух частей Baldur's Gate, Icewind Dale, Neverwinter Nights и Planescape: Torment. В базе данных Steam указано, что размер игры составит 36 ГБ. Она получит перевод на семь языков, включая русский. Также в базе значится конфигурация для запуска игры на Steam Deck. В самом магазине Steam страница игры пока не появилась. В Aspyr Media пока также не анонсировали ремастер Neverwinter Nights 2. Оригинальная игра вышла в 2006 году. В студии Beamdog ещё в 2020-м сообщали, что рассматривают возможность создания улучшенной версии Neverwinter Nights 2, но с тех пор подробностей о проекте не было. Neverwinter Nights 2 — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. RPG основана на редакции Dungeons & Dragons 3.5, а её действие разворачивается в фэнтезийной вселенной Forgotten Realms. По сюжету игры главный герой вместе с командой союзников расследует серию таинственных событий, связанных с древним злом, известным как Король Теней. (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 вчера в 20:16 2 минуты назад, RuzMad сказал: (с) А я в тему с NWN2 запостил Ждем. Интересно, что там ремастированного будет? Только текстурки подтянут и все? Игра так-то и на современных системах прекрасно бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 609 14 часов назад А как насчёт НВН 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 13 часов назад 52 минуты назад, Tanatos сказал: А как насчёт НВН 3? Нет ничего лучше: https://store.steampowered.com/app/109600/Neverwinter/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 937 13 часов назад 2 минуты назад, p1cador сказал: Нет ничего лучше: https://store.steampowered.com/app/109600/Neverwinter/ Ой фу. Лучше представить что НВН 3 это модуль для НВН ЕЕ ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 207 13 часов назад В Невервинтере 2 одна из самых ущербных концовок в истории видео игр, точнее больше уже даже к DLC относится, когда чтобы не заморачиваться со старыми спутниками они тупо их всех убили кроме парочки, настолько отвратительный ход и ленивый, я не помню где хуже было После таких ходов, к невервинтеру 2 интерес полностью потерян был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 937 12 часов назад 1 час назад, bol сказал: В Невервинтере 2 одна из самых ущербных концовок в истории видео игр, точнее больше уже даже к DLC относится, когда чтобы не заморачиваться со старыми спутниками они тупо их всех убили кроме парочки, настолько отвратительный ход и ленивый, я не помню где хуже было После таких ходов, к невервинтеру 2 интерес полностью потерян был Надо посчитать. Келгар - жив, Нишка - жива, Элани - рип, Сэнд - жив, Квара - убита, Бишоп - убит, Унылодин - рип, Гробнар - рип, Голем - пофиг, Амон Джеро - жив, Визджай - хоть убейте не помню. И того, четверо выжили. Да нормально, самые интересные остались с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 11 часов назад 40 минут назад, Weldrin сказал: Надо посчитать. Келгар - жив, Нишка - жива, Элани - рип, Сэнд - жив, Квара - убита, Бишоп - убит, Унылодин - рип, Гробнар - рип, Голем - пофиг, Амон Джеро - жив, Визджай - хоть убейте не помню. И того, четверо выжили. Да нормально, самые интересные остались с нами. Однако, несмотря на серьёзные ранения, Касавир не погиб. Его нашли секретные служители Лускана, взяли в плен и доставили в Город Парусов в цепях. Видимо, там его судили за убийство и заключили в тюрьму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 340 11 часов назад 10 минут назад, Эри сказал: Однако, несмотря на серьёзные ранения, Касавир не погиб. Его нашли секретные служители Лускана, взяли в плен и доставили в Город Парусов в цепях. Видимо, там его судили за убийство и заключили в тюрьму. Для полноты картины: это в "SoZ", в "Маске" о нем говорят : "не жив-не мертв" и только Аммон Джерро считает его погибшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 11 часов назад В целом я считаю, что Касавир выжил. хоть и в тюрьме, но ничего не мешает моей его оттуда вытащить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 937 11 часов назад 36 минут назад, Эри сказал: Однако, несмотря на серьёзные ранения, Касавир не погиб. Его нашли секретные служители Лускана, взяли в плен и доставили в Город Парусов в цепях. Видимо, там его судили за убийство и заключили в тюрьму. Это чей то фанфик? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 11 часов назад Только что, Weldrin сказал: Это чей то фанфик? ) Это инфа игровая, еще раз погибшим его считал только Аммон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты