Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 232 Среда в 16:41 Осуждаю первый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 232 Среда в 17:24 Блин музыка в игре прям волшебная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 232 Среда в 19:02 Булят толстушку - гг:(( А вообще пока в игре явно в плюсы заношу атмосферу и музыку Сюжет пока не очень понятно, постоянные переходы из 95 года в наши дни сбивают немного А ну и вайбы 90 тут сильные. Старперам думаю зайдет, мне заходит Мини фильмы у меня дурацие получаются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 232 Среда в 20:29 Еще прекрасного оста из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 232 Четверг в 19:52 Ну рейтинг в стиме у игры вполне заслуженный Лучшие героини Нора и Кэт, Свон тоже ниче, только Отем не понравилась, какую то неприязнь почему то вызывает, в отличие от остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 781 20 часов назад @Ligade следующая такая фотка будет на надгробии аккаунта. Сроки похорон и возможности эксгумации позже обдумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 944 11 часов назад https://store.steampowered.com/app/3093340/Neverwinter_Nights_Enhanced_Edition_Doom_of_Icewind_Dale/ В стиме стал доступен к покупке, новый модуль Люка Скалла для NWN:EE. Если что, то он написал прямое продолжение похождений ГГ ОСНОВНОЙ компании, после казни леди Арибет. Импорт персонажа рекомендуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 232 2 часа назад 10 часов назад, Weldrin сказал: после казни леди Арибет После этого невервинтер нафиг не уперся, самый тупой и ущербный ход... А вообще Леди Арибет была моей первой вайфу в компухтерных играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 944 52 минуты назад 1 час назад, bol сказал: После этого невервинтер нафиг не уперся, самый тупой и ущербный ход... А вообще Леди Арибет была моей первой вайфц в компухтерных играх Ты мог спасти её душу и заромансить в Ордах Андердарка ) Но вообще у ГГ, данного модуля, схожие с вами мысли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 232 29 минут назад 24 минуты назад, Weldrin сказал: Ты мог спасти её душу и заромансить в Ордах Андердарка ) И заромансить ее мог какой то хрен с горы.... Логично если бы именно герой оригинальной кампании участвовал бы в этом приключение.. А так из Арибет тоже какую то шлюпку делают В Начале Фентика любила(что она в этом дурачке нашла, вообще большй вопрос) Потом как тот подох на гг внимание переключила, а потом любовь с гг из адонов уже случилась... Влюбляется в каждого встречного, к ней доброту проявит... Но конечно самый конченный там Нашер, вот бы дали возможность его грохнуть.. в любой непонятной ситуации казни, его девиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 944 5 минут назад В любом случае, я пробегу основу и перенесу героя в этот модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты