Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 967 вчера в 15:32 2 минуты назад, Tanatos сказал: То есть ты сейчас серьёзно человеку смерти пожелал? Текст осмыслить не можем, да? Он уже не умер и уже вы.. дал балдурсгейтосодержащий продукт, к моему сожалению. В каком месте ты там увидел пожелание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 257 вчера в 15:35 (изменено) Отвлекаюсь от бг3, смотрю за Юбисофтом. Делаем ставки доживут ли они до выхода новых героев. Дальше они могут развалится и умереть. Смерти им желать, я буду, как и ЕА. Изменено вчера в 15:36 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 316 вчера в 15:38 28 минут назад, Эри сказал: Ну скажи ты играл в оригинал? И да тогда мне никто не может сказать, что лес любовников Морри плохая идея и давайте ее тогда поддерживать. А теперь ты мне расскажешь, какая связь между ДАВочкой, которая целиком и полностью в руках БиоВаре поскольку Dragon Age это ими созданная и им принадлежащая серия, и Балдуркой, которая сделана по лицензии которую строжайше контролируют Большие дяди её держащие. А, не, не расскажешь, ведь для этого тебе придется вчитываться в то, что тебе пишут, а тогда орать, что Свен Винке аццкий сотона будет менее сподручно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 709 вчера в 15:41 8 минут назад, Weldrin сказал: Текст осмыслить не можем, да? Он уже не умер и уже вы.. дал балдурсгейтосодержащий продукт, к моему сожалению. В каком месте ты там увидел пожелание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 316 вчера в 15:42 И вообще, давайте лучше о хорошем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 257 вчера в 15:43 (изменено) 5 минут назад, Doctor Harbinger сказал: А теперь ты мне расскажешь, какая связь между ДАВочкой, которая целиком и полностью в руках БиоВаре поскольку Dragon Age это ими созданная и им принадлежащая серия, и Балдуркой, которая сделана по лицензии которую строжайше контролируют Большие дяди её держащие. А, не, не расскажешь, ведь для этого тебе придется вчитываться в то, что тебе пишут, а тогда орать, что Свен Винке аццкий сотона будет менее сподручно. А сколько там этих биоварей остались изначальных и да ЕА там диктует условия вернее их менеджеры. Господь - Император, в следущем посте, напишут, что мы желаем Винке смерти Или вообще повесели на них все грехи человечества, но нет, у меня нет фанатизма. Когда многие орут Кодзима гений, или Винке спасет рпг и вообще лучший человек на свете. Но нет у них есть свои минусы, и да есть за что ругать и за что хвалить. Безгрешный только Император,. Изменено вчера в 15:44 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 047 вчера в 15:54 (изменено) 50 минут назад, Эри сказал: Они могли плясать от этих решений ключевое слово. но они решили просто их слить. А какими они были, эти решения? Какие им условия поставили? Вот и я не знаю. А голословно обвинять кого-то - так мы вроде не в твиттере. 44 минуты назад, Weldrin сказал: Персонажей оригинальной трилогии придумали не Визарды, сюжет оригинальной трилогии, придумали так же не Визарды. Те кто придумал оригинальную трилогию, не мешали с говном персонажей и мир FR. Трилогия была закончена, все арки персонажей закрыты. Обоже. Не важно, кто чего там придумал. Важно, кому принадлежат права. У кого право собственности, тот "девушку и танцует". Права принадлежат Визардам. Можно для разнообразия зайти на их сайт и почитать соответствующий раздел, что бы быть хоть немного в теме. Изменено вчера в 15:54 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 257 вчера в 16:01 (изменено) Мне конечно нравиться тут. то что все плохие решения несут ответственность виззарды, наверное и последствия от личинки, - пришли вырезали и Хала переписали. Наверное сидели по ночам, и портили любыми способами игру, чтобы наверное она хуже продалась и они получили мало денег. Ладно на этом я закончу. Соглашусь, что виззарды радостно потирая руки делали Сареворка более жалким, вот все двадцать с плюсом они о этом мечтали, как и с Викой. Изменено вчера в 16:02 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 090 вчера в 16:06 1 час назад, Эри сказал: Посмотрим, как запоете вы когда ваших ли это конснется. Да аще пофиг, не Ларики же делают. Щас бы из-за такой херни рваться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 460 вчера в 16:10 9 минут назад, Sqrat сказал: Обоже. Не важно, кто чего там придумал. Важно, кому принадлежат права. У кого право собственности, тот "девушку и танцует". Права принадлежат Визардам. Вот только Визардам пофиг. Подозреваю, что дело было так: Цитата Лариан: "А ничего, если мы сделаем Виконию отбитой шариткой, злодейкой и игровым боссом, а Саревока - верным последователем Баала и лидером культа убийц?" Визарды: "Кто это вообще такие? Ладно, я понятия не имею, кто это, но делайте что хотите, лишь бы бабла принесли" Да GW свой лор уважает больше, чем Визарды. Впрочем, не могу не отметить, что обсуждение идет не там, где должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 257 вчера в 16:14 (изменено) Кстати если вернутся к теме, моя Ванга говорит, что они быстро склепают экшен рпг, который не продаться и потом серия на несколько лет просто забросят. Надеюсь я ошибаюсь. Изменено вчера в 16:14 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 047 вчера в 16:15 6 минут назад, Эри сказал: Мне конечно нравиться тут. то что все плохие решения несут ответственность виззарды, наверное и последствия от личинки, - пришли вырезали и Хала переписали. Нет, конечно, это Свен темными ночами под раскаты грома и вспышки молний, злодейски хохоча и потирая руки портил игру и унижал персов, дабы пара челов с бирочки возмущалась уже который год. 3 минуты назад, p1cador сказал: Вот только Визардам пофиг. Как и всем компаниям на возможную прибыль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 257 вчера в 16:23 (изменено) 9 минут назад, Sqrat сказал: Нет, конечно, это Свен темными ночами под раскаты грома и вспышки молний, злодейски хохоча и потирая руки портил игру и унижал персов, дабы пара челов с бирочки возмущалась уже который год. Как и всем компаниям на возможную прибыль. У меня на самом деле просто предположение. что их просто надо было куда - то вставить. Но проблема, что у них законченные арки, ко времени этой игры. У меня больше вопросов зачем, новые игорьки просто пройдут мимо, старые в лучшем случае не поймут. Короче как по мне Джахейры и Минска было достаточно. При чем ну Вика и Сареворк прям не топы. потому что один во время первой игры не раскрыт от слова совсем. Более менее он раскрывается в Троне Баала У Вики там выживаемость. меньше чем у Минтары. Хотя вариант с Винке в черном плаще мне нравится, надо ему написать. Изменено вчера в 16:25 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 709 вчера в 16:35 (изменено) 33 минуты назад, Эри сказал: Соглашусь, что виззарды радостно потирая руки делали Сареворка более жалким, вот все двадцать с плюсом они о этом мечтали, как и с Викой. Эри, твою любимую Вику ещё задолго до БГ3 обмакнули в чан с говном, и этот самый чан был каноничным каноном вплоть до выхода Калитки, насколько знаю. Но это неинтересно, да? Не вписывается в теорию заговора злых Ларианов. 25 минут назад, p1cador сказал: Вот только Визардам пофиг. Подозреваю, что дело было так: Хз, мне кажется, они скорее поставили условие (ещё вопрос, на каком этапе разработке игры это условие было поставлено, что пришлось переписывать спецом под),тчтоьы Ларианы включили кого-то из старых игр в новые, и таким образом привлекли к БГ3 старую аудиторию, а когда те сами кого-то предложили, отмахнулись не вникая, и в общем-то всё на этом. 25 минут назад, p1cador сказал: Да GW свой лор уважает больше, чем Визарды. Изменено вчера в 16:36 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 257 вчера в 16:40 (изменено) Я не ищу злых умыслов, просто пофигизм и лень самих Лариков . Так, что да никакого заговора обычно не существует. Изменено вчера в 16:41 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 416 вчера в 16:44 2 минуты назад, Эри сказал: Я не ищу злых умыслов, просто пофигизм и лень самих Лариков Ох уж эти мифические лень и пофигизм Лариан, которые поддерживают свою игру почти два года, хотя отказались от прав на неё и продолжения Всем бы такими пофигистичными лентяями быть 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 967 вчера в 16:45 48 минут назад, Sqrat сказал: Обоже. Не важно, кто чего там придумал. Важно, кому принадлежат права. У кого право собственности, тот "девушку и танцует". Права принадлежат Визардам. Можно для разнообразия зайти на их сайт и почитать соответствующий раздел, что бы быть хоть немного в теме. Бог тут не причём, вы сколь угодно долго можете продолжать обелять Свена. Но если картина говно, то неважно кто владеет этой картиной и кому принадлежат права на изображённого на картине человека. Говном эту картину сделал криворукий бракодел который её рисовал. А вы почему то отрицаете всякий факт того что творец должен нести ответственность за своё творение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 257 вчера в 16:45 Только что, elnago сказал: Ох уж эти мифические лень и пофигизм Лариан, которые поддерживают свою игру почти два года, хотя отказались от прав на неё и продолжения Всем бы такими пофигистичными лентяями быть Я про персонажей чужих игр говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 416 вчера в 16:47 1 минуту назад, Эри сказал: Я про персонажей чужих игр говорю. Было бы им лень и пофиг, они бы в игре не появились бы вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 257 вчера в 16:48 Только что, Weldrin сказал: Бог тут не причём, вы сколь угодно долго можете продолжать обелять Свена. Но если картина говно, то неважно кто владеет этой картиной и кому принадлежат права на изображённого на картине человека. Говном эту картину сделал криворукий бракодел который её рисовал. А вы почему то отрицаете всякий факт того что творец должен нести ответственность за своё творение. Да. тут проблема ровно такая, что нельзя ни в коем случае ругать Свена, как одно время нельзя было ругать Кодзиму или выбрать любое другое имя. То что человек все же рисковал и протащил свое и смог сделать, что не могут некоторое крупные компании похвально и в другую игру Свена я поиграю. Да вон с восьмым патчем пройду бг3. 1 минуту назад, elnago сказал: Было бы им лень и пофиг, они бы в игре не появились бы вообще Лучше бы не появились. В этом ты прав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 047 вчера в 17:07 13 минут назад, Weldrin сказал: А вы почему то отрицаете всякий факт того что творец должен нести ответственность за своё творение. Творец несет ответственность за свое творение, если это только и исключительно его творение и при создании этого творения не стояло некоего ТЗ. Свен несет ответственность за бардак в лоре Дивинити, за техническую составляющую, за сюжет и вообще за все в этой вселенной. Ибо вот она целиком и полностью его творение. А БГ - нет и кидаться в максимализм, лепя из него сотону и единственного козла отпущения - не самое умное занятие. 10 минут назад, Эри сказал: Да. тут проблема ровно такая, что нельзя ни в коем случае ругать Свена, как одно время нельзя было ругать Кодзиму или выбрать любое другое имя. Зато можно было писать, что Рога Трудер - не самая лучшая игра и не получить в ответ "а вот в вашем БГ3...!", правда? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 257 вчера в 17:34 И где я запрещала ругать роуг трейдер и да по атмосфере и текстам она мне зашла лучше. Но это не отменяет ее других проблем, о которых я писала. Но надо же обязательно вкидывать все, в попытке защитить светлое имя Свена. Ладно на этом действительно все, - умывает руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 257 вчера в 18:18 https://dtf.ru/games/3652841-sozdateli-we-happy-few-zakonchili-razrabotku-south-of-midnight-v-seti-vyshel-saundtrek-igry Одна из игр, которую жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 967 вчера в 19:05 (изменено) 1 час назад, Sqrat сказал: Творец несет ответственность за свое творение, если это только и исключительно его творение и при создании этого творения не стояло некоего ТЗ. Свен несет ответственность за бардак в лоре Дивинити, за техническую составляющую, за сюжет и вообще за все в этой вселенной. Ибо вот она целиком и полностью его творение. А БГ - нет и кидаться в максимализм, лепя из него сотону и единственного козла отпущения - не самое умное занятие. Да да да: " мы ваще Астариона кодили, как тут Саревок появился, хвост его знает, просто пришли а там это говнище, ну не вырезать же лишний контент" )))) Кто угодно виноват, но не тот кто делал. Л - логика (выходит из чата, каждый раз когда легионы Свена бьются за него). Изменено вчера в 19:07 пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 963 14 часов назад Вот те на. А почему нельзя защищать человека, который откровенно сдохший жанр вывел снова в ААА тренды?) если уж говорить о злодеях, то хуже самих Визардов тут не найти. Настолько ахиренно работать с разрабом по своей лицензии, что самое приятное что потом про них говорят - "Больше никогда", это, конечно, надо уметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты