Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, RuzMad сказал:

Клоны коммандос: "да-да, пошли мы нахер".

Как раз таки сепаратисты в первую очередь набирали всякий баунти хантерский сброд для диверсионных миссий.

Поделиться сообщением

Икском ЗВ это сразу дайте две. По мне так здорово, что разношерстная тима, а не одни клоны. Джедаи и контрабандисты вполне себе приветствуются, разнообразия больше. Умбаранец удивил, но пусть будет. Сюжетно конечно интересно, как такая компания собралась, но бывшим разработчикам Икскомов совместно с Респаунами я вполне доверяю, пока выглядит очень вкусно.

Поделиться сообщением

Игра про Войну Клонов вместо остобрыдшей Империи?

Природа и правда очистилась.

Поделиться сообщением

А окромя тактических сражений чего будет? Строительство базы? Барыж ресурсами? Исследование технологий? Производство снаряжения? Миссии-проникновения? Воздушные бои?

Поделиться сообщением

1 час назад, Shep1013 сказал:

Клоны коммандос: "да-да, пошли мы нахер".

Как раз таки сепаратисты в первую очередь набирали всякий баунти хантерский сброд для диверсионных миссий.

Именно поэтому не нравится завязка сюжета. Нахрена Республике таким заниматься? Команда клонов-коммандос и джедаев смотрелись бы куда лучше и логичнее.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, p1cador сказал:

А окромя тактических сражений чего будет? Строительство базы? Барыж ресурсами? Исследование технологий? Производство снаряжения? Миссии-проникновения? Воздушные бои?

Пока об игре известно только это

Цитата
  • Star Wars Zero Company — одиночная пошаговая тактическая стратегия по вселенной «Звёздных войн». Игру разрабатывает студия Bit Reactor совместно с Respawn Entertainment и Lucasfilm Games.
  • Действие разворачивается на фоне основных событий Войн клонов, когда галактика находится на грани катастрофы. Игрокам предстоит управлять отрядом наёмников, участвующих в скрытом конфликте, от которого зависит судьба целого мира.
  • В центре истории находится Хоукс — бывший офицер Республики, возглавляющий отряд Zero Company. Это группа разношёрстных бойцов со всего космоса, которых объединяет только одна цель — остановить надвигающуюся угрозу.
  • Разработчики обещают мрачную, реалистичную историю с глубокими персонажами, нестандартными миссиями и атмосферой безысходности конца эпохи. Среди источников вдохновения команды: «Изгой-один» и «Андор».
  • Bit Reactor — студия, основанная выходцами из Firaxis Games, известных по таким стратегиям, как XCOM и Civilization. Согласно анонсу, Star Wars Zero Company создают «пионеры жанра».

(с)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ezh1k сказал:

По мне так здорово, что разношерстная тима, а не одни клоны. 

nuD79Prwn9M.jpg?size=510x340&quality=96&

Поделиться сообщением

Готов променять все Упавшие Ордены и пошаговые стратегии про разношерстных бомжей на одну Republic Commando 2.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Готов променять все Упавшие Ордены и пошаговые стратегии про разношерстных бомжей на одну Republic Commando 2.

Ну нет, Упавшие Ордены лучшая серия про джедаев после Которов и Академий.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

А Republic Commando - лучшая игра без надоевших уже джедаев и безо всяких там серий. В личном зачете идет на втором месте после KotOR'а 2.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, p1cador сказал:

А Republic Commando - лучшая игра

С этим не спорю тоже.

8 минут назад, p1cador сказал:

без надоевших уже джедаев

Только вот джедаи символ всех ЗВ.

А вообще я не вижу смысла выбирать между. Но это Дисней, при них в принципе чудо, что выходит что-то хорошее по ЗВ, чего там про новых Коммандо и Которов говорить.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tanatos сказал:

Ты хотел сказать "единственная серия про джедаев помимо Jedi Knight и Которов"?

А так, LEGO Star Wars лучше Упавших Орденов.

Поделиться сообщением

Я хотела бы хком по древним временам, мне кажется скоро войну клонов по часам распишут. Но с другой стороны хоть так.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

А так, LEGO Star Wars лучше Упавших Орденов.

Я понимаю, что кого-то может бесить там боевика, но нет, хейт всей серии Упавшего Ордена на пустом месте.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Tanatos сказал:

Я понимаю, что кого-то может бесить там боевика, но нет, хейт всей серии Упавшего Ордена на пустом месте.

Боевка, дизайн уровней, самые бесячие элементы, какие только можно было украсть из Душ (точки медитации, респавнящие врагов при каждом сохранении), Дебра Уилсон, от которой уже натурально тошнит и которую пихают в каждую игру на роль себя, Датомир, чтоб ему пусто было.

В Упавшем Ордене много что бесить может, но у нас же не приведи Господь хотя бы косо посмотреть на что-то или заикнуться о том, что это что-то тебе не нравится, сразу начинаются прохладные истории про "хейт на пустом месте". А потом те же самые люди мне про "из крайности в крайность" рассказывают, кек.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Все еще не могут родить римейк КОТОРа, а вы про Репаблик Командо губу раскатили. :picard:

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

В Упавшем Ордене много что бесить может, но у нас же не приведи Господь хотя бы косо посмотреть на что-то или заикнуться о том, что это что-то тебе не нравится, сразу начинаются прохладные истории про "хейт на пустом месте". А потом те же самые люди мне про "из крайности в крайность" рассказывают, кек.

Нет, не так. У игры объективно плюсов куда больше. А если их намеренно игнорируют, и именно хейтят, это ничто иное, как личная предвзятость и есть.

9 минут назад, Dart Ph сказал:

Все еще не могут родить римейк КОТОРа, а вы про Репаблик Командо губу раскатили. :picard:

Ну, его хотя бы не отменили.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tanatos сказал:

Нет, не так. У игры объективно плюсов куда больше. А если их намеренно игнорируют, и именно хейтят, это ничто иное, как личная предвзятость и есть.

Ты только что благополучно подтвердил мои слова про "из крайности в крайность", спасибо. Либо ты бьешься в восторге и пускаешь пену изо рта, либо молчишь в тряпочку, иначе ты оголтелый хейтер - так что ли? Ну так это уже опасно приближается к теме игр Юбисофт пару-тройку лет назад, где можно было призвать темные силы одним лишь намеком на то, что Юбики не гении, а их поделия не авесом шедевры.

Никто ничего не "игнорирует" и никто ничего не "хейтит". "Хейт" - это про Горизонт. Я искренне, всеми фибрами души ненавижу эти игры, и считаю их отвратительными кусками дерьма, написанными самыми отбитыми манагерами из Калифорнии после потребления соевого латте в несовместимых с жизнью количествах. Вот это хейт. А "меня раздражает то-то и то-то в такой-то и такой-то игре", триггерящие тебя только потому, что тебе оная игра, видите-ли, нравится - это не хейт. Я не хожу из темы в тему, и не рассказываю, как я ненавижу Упавший Орден, и я даже близко не плевался в него ядом и желчью в тех же обьемах, в которых я это делал в теме Горизонта, когда меня к концу игры буквально колотило. Другой пример - некое DLC "Цитадель", от одного упоминания которого у меня начинаются вьетнамские флэшбеки. Вот это хейт.

"Мне не нравится что-то" вместо того, чтобы ссаться от восторга и биться в экстазе только потому, что тебе лично это что-то понравилось - это не хейт. Это мнение. Глянь в словарь, если не знаешь определение этого слова, полезная штука, позволяет взглянуть на вещи иначе.

Поделиться сообщением

(изменено)
57 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Ты только что благополучно подтвердил мои слова про "из крайности в крайность", спасибо. Либо ты бьешься в восторге и пускаешь пену изо рта, либо молчишь в тряпочку, иначе ты оголтелый хейтер - так что ли? Ну так это уже опасно приближается к теме игр Юбисофт пару-тройку лет назад, где можно было призвать темные силы одним лишь намеком на то, что Юбики не гении, а их поделия не авесом шедевры.

Никто ничего не "игнорирует" и никто ничего не "хейтит". "Хейт" - это про Горизонт. Я искренне, всеми фибрами души ненавижу эти игры, и считаю их отвратительными кусками дерьма, написанными самыми отбитыми манагерами из Калифорнии после потребления соевого латте в несовместимых с жизнью количествах. Вот это хейт. А "меня раздражает то-то и то-то в такой-то и такой-то игре", триггерящие тебя только потому, что тебе оная игра, видите-ли, нравится - это не хейт. Я не хожу из темы в тему, и не рассказываю, как я ненавижу Упавший Орден, и я даже близко не плевался в него ядом и желчью в тех же обьемах, в которых я это делал в теме Горизонта, когда меня к концу игры буквально колотило. Другой пример - некое DLC "Цитадель", от одного упоминания которого у меня начинаются вьетнамские флэшбеки. Вот это хейт.

"Мне не нравится что-то" вместо того, чтобы ссаться от восторга и биться в экстазе только потому, что тебе лично это что-то понравилось - это не хейт. Это мнение. Глянь в словарь, если не знаешь определение этого слова, полезная штука, позволяет взглянуть на вещи иначе.

Ну о чем я и говорю. Про крайности, кстати, речи вообще не было, а потому сравнения с Убейсофт мимо, здесь только про личную предвзятость, а она у тебя есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Ну о чем я и говорю.

Удачи тебе в этом, в общем.

О чем ты говоришь? :CoolStoryBob:

Ты благополучно игнорируешь каждое сказанное мной слово, чтобы удобней было нагнетать красивую картинку про злых, оголтелых хейтеров (в категорию которых у тебя почему-то всякий раз вписываются те, кто смеет хоть слово сказать или косо взглянуть в сторону того, что тебе нравится, лол). А потом еще и обижаешься, когда это не работает. Такой херней уже даже я не страдаю (практически) акстись.

Поделиться сообщением

Ок, как скажешь.

Охота же тебе срачи ради срачей разводить.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Tanatos сказал:

срачи ради срачей

Хз, если честно. Мало от какой игры у меня горит, как от Фолленордена. Потому что к действительно не самым лучшем элементам дарксоулсов, про которые очень точно заметили выше, и которые к игре с элементами паркура просто зашибись как подходят (до сих пор горит эот этой гениальности), плюсом идет кривая совершенно не отрегулированная поддержка геймпада (и тут уже не просто горит, тут взрывается и стреляет). И мне уже наплевать и на характер героя, и на сюжет, когда в 10-й раз гг не может схватиться за веревку.

И все остальные недостатки, на которые можно было бы закрыть глаза, становятся необычайно яркими.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

10 минут назад, nikakbe сказал:

Хз, если честно. Мало от какой игры у меня горит, как от Фолленордена. Потому что к действительно не самым лучшем элементам дарксоулсов, про которые очень точно заметили выше, и которые к игре с элементами паркура просто зашибись как подходят (до сих пор горит эот этой гениальности), плюсом идет кривая совершенно не отрегулированная поддержка геймпада (и тут уже не просто горит, тут взрывается и стреляет). И мне уже наплевать и на характер героя, и на сюжет, когда в 10-й раз гг не может схватиться за веревку.

И все остальные недостатки, на которые можно было бы закрыть глаза, становятся необычайно яркими.

Это-то я тоже могу понять. С клавомыши впрочем никаких таких проблем не было. 

А если в общем, кривое управление или кривые ракурсы камер в играх не редкость.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tanatos сказал:

если в общем, кривое управление или кривые ракурсы камер в играх не редкость.

Так проблема в том, что кривое управление, приводящее к смерти героя, очень хорошо сочетается с элементами сосаликовости. Просто прекрасно. И в игре не было ничегошеньки, ради чего стоило терпеть такое откровенное издевательство. Поэтому я лично закрыть глаза и на застиранный сюжет с линялыми героями, и на тупых клонов, которые чисто статисты, уже не могу. Но я таки бросила её по середине, может там было какое откровение, которое бы всё перевернуло, я не знаю.

Поделиться сообщением

Чет я как-то пропустила анонс релиза. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...