Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 764 Воскресенье в 18:59 И силксонг не показали. Но преза, даже с учетом непоказанного и кучки каких-то непонятных китайско-корейских проектов вышла.. ну норм. Прям разрывного ничего не было, но была весьма интересная Clockwork Revolution (наканец-та геймплей), новая Plague Tale (хотя она заранее мутная, из-за стремного выбора ГГ и непонятных перспектив), новые трейлеры Ninja Gaiden и Blood of Dawnwalker, дополнение для Indiana Jones, какая-то новая бродилка от Don't Nod, геймплей от Блуберов. Индюшатины малясь навалили, из которой мне умеренно зашла только There are no ghosts at the Grand, и то из-за слома ожиданий - я сначала подумал, что это что-то типа Wash Simulator, но там дальше пошла лютая дичь. Ну и Шейфер опять своё безумие притащил в виде маяка на ножках. Ну и подробнее показали Outer Worlds 2, но это отдельное обсуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 203 Воскресенье в 19:14 А вот и ремастер NWN2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 150 Воскресенье в 20:46 Студия Aspyr Aspyr Media в рамках мероприятия PC Gaming Show анонсировала ремастер культовой ролевой игры Neverwinter Nights 2. В новой версии RPG игроков ждут: Новый интерфейс; Поддержка геймпадов; Улучшенная графика, в том числе текстуры; Поддержка Steam Workshop; Переработанное управление камерой — игра стала более плавной; Оригинальная игра в комплекте с тремя дополнениями: Mask of the Betrayer, Storm of Zehir и Mysteries of Westgate. Релиз Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition состоится 15 июля на PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch. У ремастера уже есть страничка в Steam. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 764 Воскресенье в 21:54 1 час назад, Эри сказал: У ремастера уже есть страничка в Steam. Я оно конечно взял уже, но... каких-то изменений в графике не вижу от слова совсем. Надеюсь, хоть старые ошибки починят в скриптах. Да, я тебе, Черный Гарриус, отказывающийся умирать у ворот Крепости-на-Перекрестке. И авось нормально будет проходить спасение рядового Райана капитана Танна, а то его вроде чинили, но я всё равно каждый раз крещусь перед встречей с ним. На странице в стиме указана русская озвучка - подозреваю, что какелловская, которая... спорная. А ещё она была сделана лишь для оригинальной кампании, дополнения были уже без озвучки. Я так понимаю, нихрена они ничего не доозвучивали, а галку поставили с троллфейсом и фразой "чего тебе ещё надо, собака?" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 Понедельник в 03:15 А ачивки будут в НВ2? На странице стима их нет. Неужели не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 788 Понедельник в 03:51 Так там ачивки прям в игре были, в карточке персонажа. Не стали менять наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 134 Понедельник в 16:45 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 446 Понедельник в 17:00 А я уж думал, он никогда из стадии технодемки не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 764 Понедельник в 20:15 Там есличо появилась точная дата релиза (а скорее старта РД) Endless Legend 2 - 07.08.2025 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 611 Вторник в 00:26 В 09.06.2025 в 04:54, p1cador сказал: Я оно конечно взял уже, но... каких-то изменений в графике не вижу от слова совсем. Надеюсь, хоть старые ошибки починят в скриптах. Да, я тебе, Черный Гарриус, отказывающийся умирать у ворот Крепости-на-Перекрестке. И авось нормально будет проходить спасение рядового Райана капитана Танна, а то его вроде чинили, но я всё равно каждый раз крещусь перед встречей с ним. На странице в стиме указана русская озвучка - подозреваю, что какелловская, которая... спорная. А ещё она была сделана лишь для оригинальной кампании, дополнения были уже без озвучки. Я так понимаю, нихрена они ничего не доозвучивали, а галку поставили с троллфейсом и фразой "чего тебе ещё надо, собака?" Если сделают нормальный мульт - куплю две штуки и буду играть с женой. Хотя требования к процу... обескураживают. Либо системки взяты с потолка, либо я чего-то не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 024 Вторник в 11:59 В 08.06.2025 в 06:53, Mustard Seed сказал: Какой там "now", вы у меня в желаемом уже год как Показать контент Hide ^ Пройдено демо. Прям зацепило, отличные внутриигровые ролики, шикарная озвучка, вайбы Dishonored определенно прослеживаются в сюжете. Демо не очень то и короткое, доступно почти 2 полные главы, около 2-ух часов геймплея, если собирать все коллекционные предметы и записочки. Жду релиз однозначно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 916 Вторник в 12:44 я уже жду охерительных историй от героини (кто понял - тот понял), но... меня всё равно зацепило собственно первая история уже пошла Показать контент Hide Поскольку за Донтнодами такого пока не водилось вроде бы, вангую контент определенного содержания, из-за которого может подняться вонь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 183 Среда в 09:04 20 часов назад, Mustard Seed сказал: за Донтнодами такого пока не водилось вроде бы Проверь: https://store.steampowered.com/app/1977170/Jusant/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 165 Среда в 12:21 У Майков, видимо, совесть разыгралась и они решили в Outer Words 2 (и ещё в какие-то анонсированные) еще локализаций добавить, в том числе и русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 916 17 часов назад Is it dark already How light is a light Do you laugh while screaming Is it cold outside? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты