Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

И силксонг не показали. Но преза, даже с учетом непоказанного и кучки каких-то непонятных китайско-корейских проектов вышла.. ну норм. Прям разрывного ничего не было, но была весьма интересная Clockwork Revolution (наканец-та геймплей), новая Plague Tale (хотя она заранее мутная, из-за стремного выбора ГГ и непонятных перспектив), новые трейлеры Ninja Gaiden и Blood of Dawnwalker, дополнение для Indiana Jones, какая-то новая бродилка от Don't Nod, геймплей от Блуберов. Индюшатины малясь навалили, из которой мне умеренно зашла только There are no ghosts at the Grand, и то из-за слома ожиданий - я сначала подумал, что это что-то типа Wash Simulator, но там дальше пошла лютая дичь. Ну и Шейфер опять своё безумие притащил в виде маяка на ножках.

Ну и подробнее показали Outer Worlds 2, но это отдельное обсуждение.

Поделиться сообщением

А вот и ремастер NWN2

Поделиться сообщением

Студия Aspyr Aspyr Media в рамках мероприятия PC Gaming Show анонсировала ремастер культовой ролевой игры Neverwinter Nights 2.

В новой версии RPG игроков ждут:

Новый интерфейс;

Поддержка геймпадов;

Улучшенная графика, в том числе текстуры;

Поддержка Steam Workshop;

Переработанное управление камерой — игра стала более плавной;

Оригинальная игра в комплекте с тремя дополнениями: Mask of the Betrayer, Storm of Zehir и Mysteries of Westgate.

Релиз Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition состоится 15 июля на PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch. У ремастера уже есть страничка в Steam.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

У ремастера уже есть страничка в Steam.

Я оно конечно взял уже, но... каких-то изменений в графике не вижу от слова совсем. Надеюсь, хоть старые ошибки починят в скриптах. Да, я тебе, Черный Гарриус, отказывающийся умирать у ворот Крепости-на-Перекрестке. И авось нормально будет проходить спасение рядового Райана капитана Танна, а то его вроде чинили, но я всё равно каждый раз крещусь перед встречей с ним.

На странице в стиме указана русская озвучка - подозреваю, что какелловская, которая... спорная. А ещё она была сделана лишь для оригинальной кампании, дополнения были уже без озвучки. Я так понимаю, нихрена они ничего не доозвучивали, а галку поставили с троллфейсом и фразой "чего тебе ещё надо, собака?"

Поделиться сообщением

Так там ачивки прям в игре были, в карточке персонажа. Не стали менять наверно

Поделиться сообщением

Там есличо появилась точная дата релиза (а скорее старта РД) Endless Legend 2 - 07.08.2025

image.png.ff8e749d7fc79ef20e918a22e2b6515f.png

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 04:54, p1cador сказал:

Я оно конечно взял уже, но... каких-то изменений в графике не вижу от слова совсем. Надеюсь, хоть старые ошибки починят в скриптах. Да, я тебе, Черный Гарриус, отказывающийся умирать у ворот Крепости-на-Перекрестке. И авось нормально будет проходить спасение рядового Райана капитана Танна, а то его вроде чинили, но я всё равно каждый раз крещусь перед встречей с ним.

На странице в стиме указана русская озвучка - подозреваю, что какелловская, которая... спорная. А ещё она была сделана лишь для оригинальной кампании, дополнения были уже без озвучки. Я так понимаю, нихрена они ничего не доозвучивали, а галку поставили с троллфейсом и фразой "чего тебе ещё надо, собака?"

Если сделают нормальный мульт - куплю две штуки и буду играть с женой. Хотя требования к процу... обескураживают. Либо системки взяты с потолка, либо я чего-то не понимаю.

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 06:53, Mustard Seed сказал:

Какой там "now", вы у меня в желаемом уже год как

Показать контент  

1938019067_.thumb.jpg.d16a842ff0557c0a7b3a0b452344b358.jpg

Hide  
^ Пройдено демо. Прям зацепило, отличные внутриигровые ролики, шикарная озвучка, вайбы Dishonored определенно прослеживаются в сюжете. Демо не очень то и короткое, доступно почти 2 полные главы, около 2-ух часов геймплея, если собирать все коллекционные предметы и записочки. Жду релиз однозначно.

Поделиться сообщением

я уже жду охерительных историй от героини (кто понял - тот понял), но... меня всё равно зацепило

собственно первая история уже пошла

Показать контент  

image.png.68aadfbbda185697ba5bbe1faa2a4b06.png

Hide  
Поскольку за Донтнодами такого пока не водилось вроде бы, вангую контент определенного содержания, из-за которого может подняться вонь...

Поделиться сообщением

У Майков, видимо, совесть разыгралась и они решили в Outer Words 2 (и ещё в какие-то анонсированные) еще локализаций добавить, в том числе и русский.:react_horror:

Поделиться сообщением

Is it dark already
How light is a light
Do you laugh while screaming
Is it cold outside?

Поделиться сообщением

Resident Space или Dead Evil?)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tanatos сказал:

Resident Space или Dead Evil?)

какой же всратый дизайн скафандра...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shep1013 сказал:

какой же всратый дизайн скафандра...

А мне норм. Чем-то на скафандр из Prey похож.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...