Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 11 декабря Только что, malign сказал: Ремейк первой части ещё не вышел, а тут такие слухиновости: Вроде как будут на ТГА показывать ремейк. Слухи такие были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 812 11 декабря Мелочь, а приятно. Арт от разработчиков Hades 2 к сегодняшнему TGA Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 037 11 декабря 9 часов назад, malign сказал: Ремейк первой части ещё не вышел, а тут такие слухиновости: https://www.gamesradar.com/games/rpg/a-full-remake-of-star-wars-knights-of-the-old-republic-2-with-modern-gameplay-and-an-improved-ending-is-on-the-road-map-according-to-lucasfilm-games-exec/ Хм. Там пишут, что Лукасы подтвердили, что ремейк первой части делают не Сабер Интерактив, но от самих Саберовя помню еще не так давно были заверения, что работа над ремейком ведется. В общем, надо ждать новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 12 декабря DooM взяла награду... за "доступность". А в лучшем экшене победил Hades 2, обойдя тот же Дум и Батлу. Дожили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 675 12 декабря ШТООООО????? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 12 декабря 1 минуту назад, Deathstrike сказал: ШТООООО????? Это же про SW: FotOR? А кто делает-то? Позвали Хадсона как свадебного генерала (судя по всему), но кто за всё остальное отвечает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 675 12 декабря Ну естественно, все остальное пока там шляпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 216 12 декабря Да, это было неожиданно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 675 12 декабря я уж подумала Контрол 2 штоли))) Кабина отваливается все ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 12 декабря 4 минуты назад, Deathstrike сказал: я уж подумала Контрол 2 штоли))) Кабина отваливается все ниже Тоже так подумал. А потом подумал на дьяблу. Но мне, как не любителю DoS'ов и BG3 - как-то фиолетово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 675 12 декабря Я просто из серии только в ориджинал син 1-2 играла поэтому не особо знакома с теми олдовыми играми. Но не клоуны - уже хорошо. Выглядит серьезно и мрачно, лав ит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 216 12 декабря Еще один неожиданно приятный анонс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 675 12 декабря Что-то пока нормально так идет, хороши анонсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 675 12 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 675 12 декабря ДАААААА ЧТО????? 2026???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 12 декабря А вот это уже Control Resonant, и это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 675 12 декабря Но, они забрали мою Джесси....сволочи В принципе можете вырубать свою тга, мне больше ничего не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 12 декабря Только что, Deathstrike сказал: В принципе можете вырубать свою тга, мне больше ничего не нужно Ненене, мне нужна как минимум Ларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 675 12 декабря Имхо, пока лучшая ТГА что я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 12 декабря Короче Ларок двое: Второй ремейк самой первой Ларки, выходит в 2026 Новая игра про постаревшую Ларку выходит в 2027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 675 12 декабря Насколько помню по традиции в конце они тизерят какой-то очередной "отвал башки". Что будет в этом году... Лучше бы Диспатчу отдали. Мде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 12 декабря 5 минут назад, Deathstrike сказал: Лучше бы Диспатчу отдали. Мде. Обскура недостаточно вылизана. Надо больше облизать. И Индианку динамят по всем фронтам. Вот так, в декабре выходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 12 декабря О, дьябла паладина откопала. Буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 675 12 декабря Ой, такая шляпа этот Бонд. Уже столько роликов выпустили, а лучше не становится. Ну кто бы сомневался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 12 декабря 5 минут назад, Deathstrike сказал: Ой, такая шляпа этот Бонд. Уже столько роликов выпустили, а лучше не становится. А мне пока нраица. Посмотрим, что в итоге будет. 6 минут назад, Deathstrike сказал: Ну кто бы сомневался) У Кили новая игрушка, Кодзима в мусорку отправился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты