Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 376 Четверг в 09:27 Только что, malign сказал: Ремейк первой части ещё не вышел, а тут такие слухиновости: Вроде как будут на ТГА показывать ремейк. Слухи такие были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 788 Четверг в 16:11 Мелочь, а приятно. Арт от разработчиков Hades 2 к сегодняшнему TGA Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 017 Четверг в 18:49 9 часов назад, malign сказал: Ремейк первой части ещё не вышел, а тут такие слухиновости: https://www.gamesradar.com/games/rpg/a-full-remake-of-star-wars-knights-of-the-old-republic-2-with-modern-gameplay-and-an-improved-ending-is-on-the-road-map-according-to-lucasfilm-games-exec/ Хм. Там пишут, что Лукасы подтвердили, что ремейк первой части делают не Сабер Интерактив, но от самих Саберовя помню еще не так давно были заверения, что работа над ремейком ведется. В общем, надо ждать новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 376 Пятница в 01:14 DooM взяла награду... за "доступность". А в лучшем экшене победил Hades 2, обойдя тот же Дум и Батлу. Дожили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 671 Пятница в 01:16 ШТООООО????? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 376 Пятница в 01:18 1 минуту назад, Deathstrike сказал: ШТООООО????? Это же про SW: FotOR? А кто делает-то? Позвали Хадсона как свадебного генерала (судя по всему), но кто за всё остальное отвечает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 671 Пятница в 01:19 Ну естественно, все остальное пока там шляпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 214 Пятница в 01:20 Да, это было неожиданно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 671 Пятница в 01:22 я уж подумала Контрол 2 штоли))) Кабина отваливается все ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 376 Пятница в 01:27 4 минуты назад, Deathstrike сказал: я уж подумала Контрол 2 штоли))) Кабина отваливается все ниже Тоже так подумал. А потом подумал на дьяблу. Но мне, как не любителю DoS'ов и BG3 - как-то фиолетово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 671 Пятница в 01:29 Я просто из серии только в ориджинал син 1-2 играла поэтому не особо знакома с теми олдовыми играми. Но не клоуны - уже хорошо. Выглядит серьезно и мрачно, лав ит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 214 Пятница в 01:43 Еще один неожиданно приятный анонс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 671 Пятница в 01:44 Что-то пока нормально так идет, хороши анонсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 671 Пятница в 01:55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 671 Пятница в 02:04 ДАААААА ЧТО????? 2026???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 376 Пятница в 02:04 А вот это уже Control Resonant, и это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 671 Пятница в 02:04 Но, они забрали мою Джесси....сволочи В принципе можете вырубать свою тга, мне больше ничего не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 376 Пятница в 02:05 Только что, Deathstrike сказал: В принципе можете вырубать свою тга, мне больше ничего не нужно Ненене, мне нужна как минимум Ларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 671 Пятница в 02:06 Имхо, пока лучшая ТГА что я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 376 Пятница в 02:32 Короче Ларок двое: Второй ремейк самой первой Ларки, выходит в 2026 Новая игра про постаревшую Ларку выходит в 2027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 671 Пятница в 02:33 Насколько помню по традиции в конце они тизерят какой-то очередной "отвал башки". Что будет в этом году... Лучше бы Диспатчу отдали. Мде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 376 Пятница в 02:38 5 минут назад, Deathstrike сказал: Лучше бы Диспатчу отдали. Мде. Обскура недостаточно вылизана. Надо больше облизать. И Индианку динамят по всем фронтам. Вот так, в декабре выходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 376 Пятница в 02:43 О, дьябла паладина откопала. Буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 671 Пятница в 02:47 Ой, такая шляпа этот Бонд. Уже столько роликов выпустили, а лучше не становится. Ну кто бы сомневался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 376 Пятница в 02:54 5 минут назад, Deathstrike сказал: Ой, такая шляпа этот Бонд. Уже столько роликов выпустили, а лучше не становится. А мне пока нраица. Посмотрим, что в итоге будет. 6 минут назад, Deathstrike сказал: Ну кто бы сомневался) У Кили новая игрушка, Кодзима в мусорку отправился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты