Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 595 Пятница в 23:51 (изменено) Capcom сейчас в принципе как будто топ 1 среди студий. Как минимум народный. Причем они так круто настроили производство, постоянно что-то заметное релизят, что вообще из информационного пространства не выпадают. Это прям сильно. Ну а ремейк Вероники ждал еще с двойки. Единственная (из основных) часть, которую пропустил в свое время и нифига о ней не знаю. Так что особый кайф. TMNT Ронин еще очень любопытен. Если в духе условного Ninga Gaiden, чему комикс вроде как располагает, то заверните. Изменено Пятница в 23:52 пользователем DedushkaZedd 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 591 вчера в 01:48 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Capcom сейчас в принципе как будто топ 1 среди студий. Как минимум народный. Причем они так круто настроили производство, постоянно что-то заметное релизят, что вообще из информационного пространства не выпадают. Это прям сильно. Ну а ремейк Вероники ждал еще с двойки. Единственная (из основных) часть, которую пропустил в свое время и нифига о ней не знаю. Так что особый кайф. Я ещё тут демку новой Onimusha попробовал - тоже лютый кайф, очень приятная и сочная боёвка. Даже если хоть две GTA 6 выйдут в этом году, но Реквием, Прагмата и Онимуша уже заочно сделали для меня этот игровой год одним из лучших за последнее время и в очередной раз утвердили Capcom как моего самого любимого разработчика/издателя, которому можно практически безоговорочно верить. А что до Вероники... Если в ремейке не будет такой же крутой озвучки как в оригинале, то минус балл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 936 23 часа назад 5 часов назад, Deathstrike сказал: ТАААК Вот же херня, волк не цепляет, а наоборот настараживает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 936 23 часа назад 6 часов назад, Deathstrike сказал: Вот это настоящий отвал башки, самое стильное, что выходило по черепахам, да еще от платинумгеймс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 178 15 часов назад что-то как-то meh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 848 11 часов назад Trine 6 Это что ещё за 2 новых щегла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 633 10 часов назад 17 часов назад, DedushkaZedd сказал: Capcom сейчас в принципе как будто топ 1 среди студий. Как минимум народный. Причем они так круто настроили производство, постоянно что-то заметное релизят, что вообще из информационного пространства не выпадают. Это прям сильно. Меня (конечно в самом приятном смысле) удивляет, что они начали делать ру озвучку, причем именно сейчас, в то время как в момент выхода RE 2 Remake и RE3 они её не делали. И очень любопытно, как озвучат ремейк Вероники) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 595 8 часов назад Вероника кстати пока в ру-стиме доступна. Не знаю останется ли так к релизу, и было ли так с предыдущими частями, но... будет как вишенка на торте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 456 7 часов назад С одной стороны, к клованам из Gun и Illfonic после Клоунов и Техасской резни бензопилой у меня доверия ноль. С другой, я ОБОЖАЮ Хэллоуин, а в Dead by Daylight сейчас играть за убийцу есть чистый мазохизм. Почти подумываю дать им еще один шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 591 3 часа назад 5 часов назад, DedushkaZedd сказал: Вероника кстати пока в ру-стиме доступна. Не знаю останется ли так к релизу, и было ли так с предыдущими частями, но... будет как вишенка на торте. Уберут, как только ценник повесят. Прошлые игры тоже были открыты, пока предзаказы не стартовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 267 1 час назад Bloober Team взялись за столько проектов, как бы качество самих игр не просели от количества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты