Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 454 25 июня https://shazoo.ru/2026/06/25/186221/geimery-ne-ponimaiut-zacem-nuzna-steam-machine-esli-za-eti-dengi-mozno-kupit-sobrannyi-pk-namnogo-moshhnee ну в целом про это я писала неудачное ценоообразование за пятихатку вечнозеленых президентов, я бы купила и подключала к телекик, за тысячу долларов лучше пс4 или хбокс. правда первая у меня есть и не вижу в смысле в гробике от Валв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 454 25 июня Компания LDLC представила компактный игровой ПК PC Stim как альтернативу Steam Machine по сопоставимой цене. Внутри — корпус SilverStone SG13B-Q объёмом 11,5 л, процессор Ryzen 5 8400F (6/12, до 4,7 ГГц), видеокарта Radeon RX 9060 XT 8 ГБ на базе RDNA4, материнская плата B650, оперативная память 16 ГБ DDR5 (2×8), NVMe SSD 500 ГБ и блок питания 350 Вт 80 PLUS Bronze. Стоимость — 1000 евро без операционной системы или 1040 евро с Windows, столько же в еврозоне стоит Steam 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 522 30 июня Идите в пень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 361 30 июня Xbox weighs canceling Blade game and shuttering Arkane Цитата While Microsoft is weighing canceling Blade, it’s also exploring options to sell Arkane Studios. Я очень надеюсь, что вот как раз их кто-нибудь перехватит. И вдвойне надеюсь, что не без приданого в виде ключевой интеллектуальной собственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 528 1 июля СМИ: сокращения в Xbox затронут и все остальные подразделения, включая Bethesda и Activision Blizzard. Показать контент Todd.mp4 Hide А какую именно Бетесду, интересно? Их две, студия разработчик и издатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 946 1 июля 34 минуты назад, elnago сказал: А какую именно Бетесду, интересно? Все, кто не работает над TES6 и Fallout76 идут на мороз, подозреваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 522 1 июля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 675 вчера в 14:27 Цитата Xbox компании Microsoft сократит 3200 рабочих мест и избавится от пяти студий в рамках масштабной реорганизации. Xbox продаст студии Ninja Theory (Hellblade) и Undead Labs (State of Decay) неназванным покупателям. Обе студии продолжат работу над своими текущими игровыми проектами - Senua и State of Decay 3 - совместно с Xbox. Две другие студии - Double Fine (Psychonauts) и Compulsion Games (South of Midnight) - будут выделены в отдельные компании и вернутся в частную собственность под управлением своих основателей. Шарма сообщила, что эти студии получат финансирование для обеспечения операционной деятельности, а также полные права на созданную ими интеллектуальную собственность, включая каталоги ранее выпущенных игр. В ближайшие месяцы Xbox также начнет консультации с базирующейся во французском Лионе студией Arkane Studios (работающей над игрой Blade) для "рассмотрения возможных стратегических вариантов" - в частности, продажи студии или ее выделения в отдельную компанию. В отличие от четырех других студий, этот процесс еще не запущен и займет больше времени из-за строгого трудового законодательства Франции. Компания ZeniMax пройдет значительную реорганизацию и переориентируется на свои крупнейшие франшизы: Fallout, The Elder Scrolls, Doom, Quake и Wolfenstein. https://www.bloomberg.com/news/articles/2026-07-06/microsoft-s-xbox-to-cut-3-200-jobs-divest-five-studios-in-major-overhaul 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 946 вчера в 15:21 52 минуты назад, malign сказал: https://www.bloomberg.com/news/articles/2026-07-06/microsoft-s-xbox-to-cut-3-200-jobs-divest-five-studios-in-major-overhaul Ага, смешная нарезка детей компаний началась. Рад, что Шейфер выкупился. А с Аркейном всё не очень хорошо, к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 454 вчера в 16:11 А я говорила, что Шарма доведет до цугундера. В 01.07.2026 в 18:41, p1cador сказал: Все, кто не работает над TES6 и Fallout76 идут на мороз, подозреваю. всех до кого дотянутся потом разберутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 454 вчера в 18:05 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 946 вчера в 18:14 8 минут назад, Эри сказал: Вряд ли ему по карману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 454 вчера в 18:14 Только что, p1cador сказал: Вряд ли ему по карману. ну потроллить то потролилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 522 вчера в 18:54 48 минут назад, Эри сказал: Ох, я был бы рад, если б Рафа взялся «за старое» в хорошем смысле! Weird West классная получилась. Выкупит Аркейн, позовет Аву Ли Гор на композитора, подтянет Соколова — забабахают третью серию Дизгонореда 😍🤤 мечты-мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 827 19 часов назад 6 часов назад, Эри сказал: А я говорила, что Шарма доведет до цугундера. Ой, да ладно. Учитывая, как обычно проходит подобная "реструктуризация", Аша подогнала названным студия прямо таки царские условия расставания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 767 18 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 528 15 часов назад Некислый такой урон понесла Id Software, где было уволено 95 человек из 200, включая людей проработавших там 18 лет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 361 14 часов назад 12 часов назад, Эри сказал: А я говорила, что Шарма доведет до цугундера. Это не делает из тебя пророка 85 уровня. Она туда буквально за этим и была поставлена. Просто исполнительная антикризисная серая мышка с белым воротничком. Ждать от неё персонального инпута не стоит, это просто пехотинец Сатьи Наделлы, которому Xbox, в общем, не нужен, т.к. они - имиджевые дармоеды в эпоху, когда у них там ещё один пузырь раздувается (который, дай бог / упаси господи, утащит в ад саму материнскую компанию). И да, помяните моё слово, это тоже не последняя чистка. Ждём оглушительного успеха TES6 (следующая веха). Я почти уверен, мамкиному мальчугану Говарду в планы поставлены финансовые показатели GTA6. TESO-вцев, вон, уже оптимизируют, хотя, казалось бы, вполне успешная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 361 14 часов назад 9 часов назад, leetSmithy сказал: подтянет Соколова ВОЗМОЖНО ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ АНТОНОВА? Не подтянет, Виктора Антонова уже нет с нами, царствие ему небесное. Пейраверне, Петримо, Яблонский и Колесов, однако, живы, вроде бы. Другое дело, чтобы студию продали со всеми правами на их игры. А то все же мы знаем лучший сеттинг в истории вселенной, Shadowrun называется, кто там правами на него сейчас владеет, не Майкрослопт ли часом? Так и сидят, мудаки, на них, как псина на сене... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 522 13 часов назад 50 минут назад, Mustard Seed сказал: ВОЗМОЖНО ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ АНТОНОВА? Не подтянет, Виктора Антонова уже нет с нами, царствие ему небесное. Пейраверне, Петримо, Яблонский и Колесов, однако, живы, вроде бы. Другое дело, чтобы студию продали со всеми правами на их игры. А то все же мы знаем лучший сеттинг в истории вселенной, Shadowrun называется, кто там правами на него сейчас владеет, не Майкрослопт ли часом? Так и сидят, мудаки, на них, как псина на сене... Мы имели в виду внутриигрового «Антона Соколова» как собирательный образ нескольких арт-дизайнеров и концепт-художников и геймдизайнеров, трудившихся над Dishonored. Мне следовало сноску оставить, а то не первый раз за утро приходится объяснять пижонам свою нехитрую мысль. Я в курсе, что Антонов, к огромному сожалению, покинул нас в прошлом году. Впрочем, едва ли мое объяснение тебя убедит, так что да, ты классный — поймал, ухватил, прищучил невежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 361 12 часов назад 16 минут назад, leetSmithy сказал: Мы имели в виду внутриигрового «Антона Соколова» как собирательный образ нескольких арт-дизайнеров и концепт-художников и геймдизайнеров, трудившихся над Dishonored. Мне следовало сноску оставить, а то не первый раз за утро приходится объяснять пижонам свою нехитрую мысль. Я в курсе, что Антонов, к огромному сожалению, покинул нас в прошлом году. Впрочем, едва ли мое объяснение тебя убедит, так что да, ты классный — поймал, ухватил, прищучил невежду. Спасибо за "пижона". В меня не попало, а на твоих руках налипло (спускаю на тормозах, по всему видно, у тебя наболело). Я думал, текст капсом прозрачно намекает на автоматические ответы в поисковых системах (типа юмор, да), тем более когда фамилия вымышленного персонажа употреблена в одном ряду с живыми создателями этого "вымысла". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 528 11 часов назад Цитата Глава Bethesda Джилл Брафф обратился к сотрудникам в письме и заявил, что в дальнейшем компании нужно «сменить курс и сфокусироваться на основных франшизах». Bethesda долгие годы работала в интересах отдельных команд, которые сохраняли независимость настолько, насколько это возможно в издательской структуре. По словам Браффа, из-за «растущих ожиданий игроков, сложности разработки и конкурентности на рынке» такая модель работы Bethesda не может продолжаться. Опять игорьки не те, да что ж ты будешь делать. Вечно чем-то недовольны, чего-то хотят и требовают... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 454 9 часов назад Заявление Шармы в рамках реструктуризации про "Я хочу, чтобы Xbox стал одной из немногих компаний, которая ежедневно развлекает более миллиарда человек каждый день" 4 часа назад, Mustard Seed сказал: Это не делает из тебя пророка 85 уровня. Она туда буквально за этим и была поставлена. Просто исполнительная антикризисная серая мышка с белым воротничком. Ждать от неё персонального инпута не стоит, это просто пехотинец Сатьи Наделлы, которому Xbox, в общем, не нужен, т.к. они - имиджевые дармоеды в эпоху, когда у них там ещё один пузырь раздувается (который, дай бог / упаси господи, утащит в ад саму материнскую компанию). И да, помяните моё слово, это тоже не последняя чистка. Ждём оглушительного успеха TES6 (следующая веха). Я почти уверен, мамкиному мальчугану Говарду в планы поставлены финансовые показатели GTA6. TESO-вцев, вон, уже оптимизируют, хотя, казалось бы, вполне успешная история. С удовольствием жду, когда все эта лавочка прихлопнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 287 9 часов назад 1 час назад, elnago сказал: Опять игорьки не те, да что ж ты будешь делать. Вечно чем-то недовольны, чего-то хотят и требовают... Ну так это естественный процесс. Аудитория нынче не та, что в начале века, и динозавры, которые тогда делали успешные игры, нынче за чаяниями не поспевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты